Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

185
    # 5 января 2019 08:44
    Dr.XirurG:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

leshiy1983:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подключить наушники с микрофоном к геймпаду (который с разъемом 3,5 мм), будет ли возможность записывать игровые клипы со своими голосовыми комментариями.

есть редактор клипов. Upload Studio вроде называется. там можно наложить музяку и голос и т.п.

Мой старший хочет записывать видео для youtube, а как это делать не знает. Вот пытаюсь разобраться сам в этом вопросе. Видео сохранять научился, осталось разобраться как записывать звук. У нас еще геймпад старого образца без 3,5 мм разъема. Встал вопрос о покупки нового геймпада, но вот думаю решит ли это проблему записи видео со звуком.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 5 января 2019 09:13

Собираюсь купить зарядное, или это https://catalog.onliner.by/battery/panasonic/kkj16mcc40e , или якобы оригинальное зарядное от xbox http://111111.by/microsoft-xbox-one/aksessuary-xbox-one/zaryadnoe ... -xbox-one/ цены от 58 до 74 р, и как вообще понять оригинал или нет? В белконсолях стоит 59р

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2019 10:23

Dr.XirurG, собаки не втырнули от слова совсем, пытался начинать играть пару раз на ps 4))))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 января 2019 10:33

vitiaa, вотч догс 2 это единственная моя платина на пс4 :)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2019 10:34 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

sanche, упаковка уже белая выглядит вот так, брал на пятом элементе, за вычетом бонусов получилось в раене 50 руб. Если не ошибаюсь. То зеленая коробка, это уже старый хлам.

Внутри вот так

Подзаряжается через шнурок втыркая в этот разъём спереди

И самое главное. Должна аккамуляторный блок закрывать оригинальная крышка от геймпад, а не что-то идущее в комплекте. Проводок с лампочкой, что тыкать в геймпад. Светится жёлтым когда заряжает. Белым когда заряжен. Модель такая

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Dr.XirurG, надо ещё раз на xbox one x попробовать. Может как со снайпером, нигде не заходил, а на xbox оторваться не могу.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 января 2019 10:59

leshiy1983, насколько я помню, стримить можно на твич и миксер. Если наушники с микрофоном, то будет записываться и голос.
    В ютаб с хуана напрямую видос не закинуть. Убрали эту фичу с недавних пор. Костыли.
    Сохранённые клипы, я отправляю в OneDrive , а оттуда можно их забрать с мобилы приложение или пк и закинуть в ютаб.

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 5 января 2019 12:54
    amod-cccp:

reido, а какие есть еще альтернативы?

Альтернативы для чего? Для IPTV ?
    Для IPTV их достаточно, в магазине есть приложения, да, некоторые с рекламой, но есть более менее. Мне то вообще это только на НГ надо было, так телевидение не смотрю уже много лет, жена затребовала им телевидение сделать.
    Что касается проигрывателя, то родной вполне хорош. Одно для меня только "НО", не могу натйи плеер , который будет запоминать место где остановился при просмотре в прошлый раз, KODI умел это делать, но его глюки свели полностью на нет его использование.

• leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

185
    # 5 января 2019 15:37
    Dr.XirurG:

leshiy1983, насколько я помню, стримить можно на твич и миксер. Если наушники с микрофоном, то будет записываться и голос.
    В ютаб с хуана напрямую видос не закинуть. Убрали эту фичу с недавних пор. Костыли.
    Сохранённые клипы, я отправляю в OneDrive , а оттуда можно их забрать с мобилы приложение или пк и закинуть в ютаб.

Спасибо!

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 5 января 2019 15:57

Подскажите кто знает. В Farming Simulator 17 есть русский язык на иксе? Все менюшки облазил, не увидел. В гугле пытался найти ответ, тоже одни говорят русского нет, другие пишут что есть.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2019 16:48 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

MotoUser, русский что пишут, скорее всего на компе есть, от народных умельцев.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Dr.XirurG, anthem это Масс эффект Андромеда на новый лад :puke:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 января 2019 18:00

MotoUser,

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 5 января 2019 22:07
    vitiaa:

anthem это Масс эффект Андромеда на новый лад

Разве Anthem - это не другая игра ?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 января 2019 01:26

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 6 января 2019 14:25
    Dr.XirurG:

MotoUser,

Короче разблокировалитак я и думал. Во всем виновата КОРЗИНА! хотел оптом купить и в итоге заблокировало акк с консолью)) и ещё... Те карты которые уже светились в системе могут уже не работать снова или на старте. То что все карты можно подвязать, то это полное враньё)) пока не подвязало карты (Банк Решения, Мтбанк и Идея Банк) два последних не подвязало наверное потому что в системе уже светились и их заблочили)

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 6 января 2019 14:48
    awesomemaster:

Те карты которые уже светились в системе могут уже не работать снова или на старте.

я для аргентины отдельную карту сделал )

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 6 января 2019 14:58
    awesomemaster:

Короче разблокировалитак я и думал. Во всем виновата КОРЗИНА! хотел оптом купить и в итоге заблокировало акк с консолью)) и ещё... Те карты которые уже светились в системе могут уже не работать снова или на старте. То что все карты можно подвязать, то это полное враньё)) пока не подвязало карты (Банк Решения, Мтбанк и Идея Банк) два последних не подвязало наверное потому что в системе уже светились и их заблочили)

На других ресурсах смотрел, там пишут, что могут до 3-х дней мурыжить с привязкой. Правда, там речь шла о гифтах, но для них все равно нужно привязывать карты. Речь была об Аргентине и Турции. Я привязал к Аргентине карту (засвеченную) вчера, сделал пару неудачных попыток и попробую завтра чего-нибудь еще раз.
    Кстати, я попытался завести пейпал, но не тут-то было: в Аргентине требуют айди или паспортные данные, а в Турции вообще ничего не требуют, т.к. его там отключили нафик.

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 6 января 2019 15:29 Редактировалось awesomemaster, 1 раз.
    sergo_scientist:

awesomemaster:

На других ресурсах смотрел, там пишут, что могут до 3-х дней мурыжить с привязкой. Правда, там речь шла о гифтах, но для них все равно нужно привязывать карты. Речь была об Аргентине и Турции. Я привязал к Аргентине карту (засвеченную) вчера, сделал пару неудачных попыток и попробую завтра чего-нибудь еще раз. +внести могут карту в ЧС и вы в системе xbox не сможете ей нигде больше оплатить!
    Кстати, я попытался завести пейпал, но не тут-то было: в Аргентине требуют айди или паспортные данные, а в Турции вообще ничего не требуют, т.к. его там отключили нафик.

Вы не поняли меня касаемо засвеченной карты... Я о том что когда ты был заблокирован и пытался привязать карту, то система видимо вносит в Чс эти карты! Так у меня произошло с двумя картами от МТБанка! Касаемо карт, что они там мурыжат и тд... Для начала её привязать надо, а там уже они мурыжат с отказом что либо оплатить(насчёт дают потом добро оплачивать или нет, я не могу сказать так, как я считал сразу, что привязка не удалась.) А вот как только карту привяжете, то автоматом покупать сможете всё, НО подарками не балуйтесь иначе система заблокирует функцию покупок с карт вашего ак и вашей консоли!

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 6 января 2019 18:58 Редактировалось FastGangster, 2 раз(а).

Че-то игры от 360 бокса по обратке отнюдь не дёшево стоят :znaika:
    Forza horizon 1,2 даже не купить, зачем их тогда добавлять в раздел обратной совместимости если толку 0

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 6 января 2019 19:06
    FastGangster:

Че-то игры от 360 бокса по обратке отнюдь не дёшево стоят :znaika:
    Forza horizon 1,2 даже не купить, зачем их тогда добавлять в раздел обратной совместимости если толку 0

Horizon 2 на хуане своя, а не по обратке.
    И из продажи ее убрали когда 4ка вышла.
    А хорайзон 1 есть еще на дисках, даже в магазинах.
    Есть куча игр от 360го которые в сторе не продают, но на дисках найти можно...

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 7 января 2019 00:32 Редактировалось sanche, 3 раз(а).

vitiaa, спс, буду брать зарядное иксбокс, хоть и подмывает аккумы панас, но как представлю что крышку постоянно дергать геймпада так отбивает всякую охоту. Ближе к лету прикуплю их для сравнения. Посмотрел вертикальный стенд на алике Dobe у нас такой же по 40р, может не париться и взять с алика, фирма та же.