Jester:
Откровенный бред написан.
хамство-норма жизни?
Jester:
1) ГАИ не имеет права выписать штраф на основании непонять откуда взявшегося фото. Почитайте про то, что такое фотофиксация, как она производится и какими средствами.
не путайте тёплое с горячим. Основанием для открытия административного дела является заявление свидетеля нарушения. Фото - дополнительная информация.
Jester:
2) Повестку ГАИ действительно может послать, но только уже по открытому делу. а открыть его могут если есть а) заявление физлица б) достаточные данные, свидетельствующие о наличии признаков нарушения.
90% кляузников сольются уже на приглашении их в ГАИ, чтобы написать заявления, и подписаться за дачу заведомо ложных сообщений.
Я, "кляузник", не пожалею своего личного времени чтобы поставить на место зарвавшегося паркуна, подобного вам, который плюёт на окружающих пользуясь тем что госорганы саботирую свои обязанности.
Jester:
но даже если каким-то чудом неопытный гаишник не отговорит пришедшего в ГАИ борца за справедливость, и заведет дело, доказательств нарушения все-равно не будет. Фото сделано неизвестно когда, неизвестно каким прибором. ГАИшник приедет на "место преступления", не обнаружит там "нарушителя" и на этом опять таки все закончится.
даже не буду комментировать этот безграмотный текст. Почитайте административку, фото тут вообще ни при чем, его может и не быть вообще. Я увидел нарушение и заявил о нем в милицию как свидетель, ГАИшник принял у меня показания и на их основании завел дело и выслал вам повестку. Не желаете отвечать за свои поступки - раздувайте дома щеки и оплачивайте штрафы - ваш выбор.
Jester:
плохого чего вольет в его уши ГАИшник и максимального штрафа. В принципе, с этой точки зрения я за этот алгоритм, лохи должны наказываться
ога, очередной диванный боец