Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DeathInfector
Без понятия. Я не нарушаю, разве что скоростной режим на хороших трассах, да и то изредка и не на много.
Паркуюсь на стоянке, храню машину в гараже, по дорожкам не езжу, на красный не прорываюсь, не подрезаю, техосмотр прохожу, бухим или с бодуна за руль не сажусь и т.д.
Что я не так делаю?
Отонокак:В данный момент я нахожусь в поиске таких, т.к. покоцал бампер на сугробе
![]()
Выбираю момент, чтобы не сильно помешать другим
Я думаю, что 3 листа Евро будет нормально. 100 бампер в Литве, 100 покраска, 100 за моральный.. Или 99% полгода фитнеса для слепых-тугих
На перекрестке Некрасова-Богдановича со стороны Якуба Коласа становитесь в ряд прямо-налево и едете прямо. Целыми стадами бегают из второй в третью прямо на перекрестке.
Выезжаете с внешнего кольца на Логойку в сторону города, становитесь в третий ряд, доезжаете до места где разметка еле видна (нужно чтобы спонсор бампера был во втором ряду, а Вы в слепой зоне), слушаете вопли про то что перестроились во второй без указателя повортника. Показываете знак что полосы то уже четыре
Не надо благодарностей)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
user777,
Я к тому, что хотелось бы посмотреть на реакцию тех, кто "стучать плохо" в случае, когда им надо чье-то "стукачество", и на реакцию тех, кто "стучать всегда и везде", в случае, если на них будут "стучать" за каждое нарушение.
То, что вы не нарушаете пункты ПДД, кроме скорости, - это вы молодец.
Я про себя такого сказать не могу. Иногда перестраиваюсь на перекрестке, иногда перестраиваюсь в 1ю полосу с целью опережения, иногда нарушаю скоростной режим. И мне за это очень стыдно
.
Ни разу только не парковался на тротуаре. На зеленой зоне парковался только в тех случаях, когда на речку купаться ездил ![]()
А в чем собственно стукачество? Это всего лишь социальный интерес. Побольше бы сознательных людей.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, а вы посмотрите видео, которое порой выкидывают в перехват. поворотник не включил, на перекрестке перестроился, на 5 км превыси и т.п - это даже не стукачество, это идиотизм
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
sunnycat:WOLVERINE90, очевидно, что речь идет о создании аварийных ситуаций, а не обо всем подряд.
это было сказано к примеру о кражи магнитолы
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:DeathInfector, а вы посмотрите видео, которое порой выкидывают в перехват. поворотник не включил, на перекрестке перестроился, на 5 км превыси и т.п - это даже не стукачество, это идиотизм
Поэтому я и говорю, что мое отношение к перехвату - нейтральное. На одно толковое видео 20 абсолютно пустых.
sunnycat:А в чем собственно стукачество? Это всего лишь социальный интерес. Побольше бы сознательных людей.
Стукачество оправдываю только в случае социальной опасности.
А когда начинается стукачество ради стукачества (или комплекта резины
), чтобы потешить свое самолюбие, это доходит до идиотизма.
Половина авторов на видео в момент, когда видят нарушение, довольным голосом заявляют: "Йес, сдам в перехват". Хотя видно по видео, что сам нарушает не меньше.
ПИТъ:вспоминаю как тут кто то слезы лил, что выезжая из дворов кунцевщины перед самым перекреском на каменной горке , им не дают проехать поперек 4 х полос , дабы попасть влевую и развернуться на каменной горке в сторону центра, так как повернуть направо и сделать небольшой круг по кунцевщине-матусевича-лещинского это очень много. Зато стать раком и застопорить 2-3 полосы- это нормально, "мне ж нада туда"
вы на сурганова возле риги в час пик посмотрите на таких обезьян. вчера трое вообще почти все полосы перегородили в попытке выехать со стоянки сразу в левую полосу. причём сразу в середину очереди.
user777:Что я не так делаю?
user777:Я не нарушаю, разве что скоростной режим на хороших трассах, да и то изредка и не на много.
мьсье,
такие как вы царя расстреляли.
вы чего тут добиться хотите? чтобы потом вечером в подъезде тот, кого вы оскорбили сломал вам челюсть? Зачем придумывать себе проблемы?
Знаете сколько голодающих в африке? - подумайте о них.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
gd9999:Отонокак:Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля.
а еще по звонку, по доносу, по служебному мнению или желанию, а еще лучше - наказание не только тех, кто нарушил, а и тех, кто может нарушить... и обязательно с пожизненным лишением и конфискацией...
Вот будет тогда счастье белорусику.....
Не-не, счастье будет это когда штраф будут выписывать по факту покупки машины, как потенциальному нарушителю 
|
офлайн
Super_Seller
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Super_Seller:Сегодня ехал по ул. Кольцова (Минск) и увидел этих ребят ))
ага, вот эти ребята
|
офлайн
good_day_onliner
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера видел такую вот Бэшку на ул. Притыцкого. За рулем сидела блондинка. Представляю, что было бы, если бы у нас такие номера в обиходе были. ![]()
P.S. Стекло заднее чистить, как вижу, вообще не принято у многих. ![]()

good_day_onliner:Вчера видел такую вот Бэшку на ул. Притыцкого. За рулем сидела блондинка.
и что не так?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
good_day_onliner:P.S. Стекло заднее чистить, как вижу, вообще не принято у многих.
зачем, если ей и так удобно?