ЛеДчик:Светозар:Я лучше буду пить недобренди грузинский Маритэлли, чем нашу водку.
Так и надо. Что нравится, то пьём. Вам просто надо знать, что Вы пьёте обычную водку с цветом, сахаром и отдушкой, состоящей из синтетических арома и "компота", вместо чистой воды. Купите Кармбамбулю на траве. Там будет всё не хуже. Или избитую , переизбитую белорусскую Старку. Это тоже будет вкусно. Или на худой конец бренди Кристалл. Если уж сладкое нравится, можно любой белорусский бальзам купить.
В любом случае все будет вкусно. ВозможноЦарилеллиМарителли будет вкуснее всех. Просто надо понимать и знать, что это не коньяк и не классический бренди. Это спиртное напиток 40° ничего общего не имеющий ни с бочкой, ни с дистиллятом ни тем более с выдержкой дистиллята в бочке. Это фальсификат. И будет это говно фальсификатом до тех пор, пока на этикетке не будет реального состава продукта и технологии его производства. Для этого и должны спецы делать заключение и отправлять продукт к бренди, коньяку или к водке или настойке. А пока Нас, жителей сей страны будут держат за идиотов, будем пить всяко-разное, без "идентификации" специалистов, а на уровне "любителей" с субъективным вИдением состава "настойки".Добавлено спустя 3 минуты 57 секундmoriturus:ЛеДчик:Какой вывод?
Вывод все тот же: Слезы Лозы и близко не коньяк.
Ваше мнение? Что в бутылке? Субъективно, можете предположить?
К чему это все? Я и без Вас знаю что там налито, а гуано которое Маде ин белорус сами пейте!