Шоколад только 90%, только хардкор
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Лиза55, фактически я ем раз в день
С фокусом на низкоинсулиновое питание
И чаи пью много
Китайские всякие
Лиза55:Я тоже, вот так и испортила желудок.
у меня пока, т-т-т, ок.
A.Z.:а вот кофе натощак не советую
привычка - вторая натура))) кофемашина быстрее каши)
A.Z.:дабудетВам
а на комплимент напроситься? по сравнению с собой 15-летней я уже старая клюшка вот и считаю те года молодостью)
Лиза55:часов в 11, с шоколадиком.
я к этому времени опять усну поэтому утром дома и по приезду в офис кофе обязательно пью
A.Z.:Шоколад только 90%, только хардкор
не люблю горький. да и молочный есть буду, только если кроме него вообще ничего к кофе и чаю нет)
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
Мизогин:Oran_Gutang:Что касается самого кваса, то лично мне он очень нравится, вкус какой-то более насыщенный, чем у других наших квасов, не так кислятиной отдаёт.
а на мой вкус наоборот - хатний насыщенный, а Аливария какой-то разбавленный...
Вкусы у всех разные) Мне Аливария нравится
Oran_Gutang:Мизогин:произведено по заказу Аливарии, вот вам реалии Беларусского производства - дешевле заказать за рубежом, чем производить самому...
Где-то в интернетах (вроде на тут.бае) была статейка про Аливарию, в частности рассказывали про этот квас. Дык то ли директор, то ли ещё какая-то важная шишка говорил, что на самом заводе пока что просто нет места для производства кваса, все мощности на пиво задействованы, поэтому и "квасят" в Украине, в будущем вроде есть планы по реорганизации, чтобы сюда перетащить производство кваса.
Что касается самого кваса, то лично мне он очень нравится, вкус какой-то более насыщенный, чем у других наших квасов, не так кислятиной отдаёт.Добавлено спустя 1 минута 57 секундЧёрноеМоре:просто купите квас Лидский и сами всё поймёте,если раньше пробовали Лидский квас
Постоянно покупаю "Лидский", как по мне, так вкус постоянный с момента его появления.
Квас да, вполне хорошо)) Хорошо бы к нам производство перенесли.
St.Patrick:сухой маложирный творог сильно поднимает инсулин
серьезно? впервые слышу.. то есть тем, у кого повышен индекс HOMA-IR рекомендуется обезжиренный сухой творог?
Полиниатор:Яишенка раза 2-3 в неделю с чем-нибудь мясным,
а что у вас с холестерином, давно анализы сдавали?
Мизогин:ну вот они и решили производить на украине, потому что это выходит дешевле..
Вам кто-то из топов Карлсберга доложил, что это потому, что выходит дешевле? Вы реально думаете, что на уровне транснациональной корпорации решения принимаются исходя из таких примитивных соображений?
Oblivion, я не думаю, я знаю - они там за каждый грошик ломанный горло порвут, от акционеров и CEO только и слышишь - прибыль, прибыль, прибыль....
Хотя в данном конкретном случае не исключено, что карлсберг просто не смог договориться с местными, поэтому и производит на украине.. этож Беларусь)))
В любом случае это только мое мнение , основанное на личном опыте, как оно на самом деле хез...
Мизогин, Карлсбергу не надо "договариваться с местными", Карлсбергу эти местные принадлежат. В полном объеме.
Oblivion, Хайникен (хатни) и Олви(лидское пиво) принадлежит карлсбергу? это новость для меня...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Мизогин:St.Patrick:сухой маложирный творог сильно поднимает инсулин
серьезно? впервые слышу.. то есть тем, у кого повышен индекс HOMA-IR рекомендуется обезжиренный сухой творог?
Добавлено спустя 41 секундаПолиниатор:Яишенка раза 2-3 в неделю с чем-нибудь мясным,
а что у вас с холестерином, давно анализы сдавали?
все в порядке.
миф о холестерине в яйцах и сливочном масле уже давно развеян. в меру все полезно. ну и моя яишенка не на всю пательню)
Полиниатор, если сдавали анализы и все в порядке, то хорошо, дело еще в возрасте. Я лет до 45 тоже примерно так питался, а потом холестерин начал расти и доктор посоветовал не более одного яйца в неделю.. фактор риска все же есть...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Мизогин:Полиниатор, если сдавали анализы и все в порядке, то хорошо, дело еще в возрасте. Я лет до 45 тоже примерно так питался, а потом холестерин начал расти и доктор посоветовал не более одного яйца в неделю.. фактор риска все же есть...
я-то не диетолог, но мне кажется, что большая часть холестерина идет из майонеза, колбас, копченостей, того же мяса, особенно жареного, маргарина, из которого делается дешевая выпечка. очень много людей едят колбасы и мясо. мне с этим попроще, мне мясо не нужно каждый день. так что мои несколько яиц вообще погоды не делают. к тому же есть пример родителей. они тоже мясо не каждый день едят, колбасы вообще не покупают, так что проблем с холестерином у них нет.
Полиниатор, я тоже не врач, но доктор мне как-то объяснял, что уровень холестерина в крови растет при злоупотреблении пищи с высоким содержанием жиров и углеводов и еще как-то к этому относится куриный желток)
Мизогин:Oblivion, Хайникен (хатни) и Олви(лидское пиво) принадлежит карлсбергу? это новость для меня...
Аливария принадлежит Карлсбергу
Мизогин:Полиниатор, я тоже не врач, но доктор мне как-то объяснял, что уровень холестерина в крови растет при злоупотреблении пищи с высоким содержанием жиров и углеводов и еще как-то к этому относится куриный желток)
Oblivion:Аливария принадлежит Карлсбергу
а при чем тут аливария? Она разве когда-то производила квас? И, если верить Википедии она принадлежит карлсбергу не " в полном объеме" как вы утверждаете, а на 78,3%.
Если в чем-то не шарите, лучше подумайте прежде чем писать...
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Manbearboar:St.Patrick:фактически я ем раз в день
Привет печени.
Вы доктор?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Manbearboar:St.Patrick:фактически я ем раз в день
Привет печени.
Вы доктор?
сын маминой подруги так желчный пузырь посадил.