2 бакса это в пеноблоке.
И коронкой только в пеноблоке возможно.
Сразу видно, что Шура ремонт не делал никогда )))
Коронка у меня есть есличо.
2 бакса это в пеноблоке.
И коронкой только в пеноблоке возможно.
Сразу видно, что Шура ремонт не делал никогда )))
Коронка у меня есть есличо.
Metallector:jg3:Вся знакомая IT-молодежь, кто не семейный - все без авто. У парочки самокаты-велики, у нескольких моцыки (фанаты по спортбайкам). А так - каршеринг + яндекс в основном. На счёт авто ни разу не слышал, чтобы кто парился. К Вестам такое же отношение, как и к собратьям по классу = подпопник A>B.
работал 2013-2019 в крупной ИТ ---1000чел---Авто у одного и трех---у молодняка у одного из десяти Корчи---у Баб почти нет
Вест было 3-ри точно
3 таза на 1000 . Показательно....
конверт:2 бакса это в пеноблоке.
И коронкой только в пеноблоке возможно.Сразу видно, что Шура ремонт не делал никогда )))
Добавлено спустя 51 секундаКоронка у меня есть есличо.
Балабол
https://voltra.by/catalog/raskhodnye-materialy/dlya_instrumenta/d ... ozetnikov/
https://xn----itbkoffchdgt2a.xn--90ais/price/elektromontazhnye-raboty/
Именно такая коронка у меня и есть. Попробуй ей просверлить бетон. Балабол.
Я пробовал, от затеи отказался.
Понагуглят фигни разной... Мамкины эксперты...
конверт:пробовал, от затеи отказался.
если руки из плеч, то ничего не поможет...
подрозетники за 5бэ... к таким лохам очередь будет километр желающих
нет никаких 5 бэ - ты просто стрындел, чтобы свой ЧСВ надуть, типа как много сэкономил на инструменте да и еще из самого зашкварного магазина
АлексВл:подрозетники за 5бэ...
Такая цена за бетон и кирпич.
Пеноблок по 2, но его нефиг сверлить коронкой. Вжух и готово.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
насчет краски , сказали скол и вздулась краска не гарантийный случай
конверт:АлексВл:подрозетники за 5бэ...
Такая цена за бетон и кирпич.
Пеноблок по 2, но его нефиг сверлить коронкой. Вжух и готово.
Мы помогаем слепым
вырезка отверстий под подрозетник (в бетонной стене) - 4 у.е
вырезка отверстий под подрозетник (в кирпичной стене) - 3 у.е
И это в конторе, где дирехтор-бухгалтер и так далее
2.5 бакса бетон, 2 кирпич
2 бакса в Минске у частников ИП
у меня вопрос назрел:
где в весте бетон и кирпич? и зачем в весте подрозетники?
с болгаркой, понятно что делать....
АлексВл:вырезка отверстий под подрозетник (в бетонной стене) - 4 у.е
Ну и что не так? Я написал про бетон за 5, тут 4.
Коронокризис, подешевело немного.
конверт:И коронкой только в пеноблоке возможно.
Я сверлил в пеноблоке, обычной кольцевой, для дерева. Ну очень прижало (котел газовый ставил - надо было сделать огромную дыру под коаксиальный дымоход), нормальных коронок ни у кого не было, а эти - валялись.
Вообще без проблем - даже не затупилась. Разве что глубина не особо большая, но решалось перфоратором - скалывал и сверлил.
Вот с внешки - там где кирпич, сверлил по-контуру обычным буром и выбивал. Тоже получилось нормально.
sashokc:у меня вопрос назрел:
где в весте бетон и кирпич? и зачем в весте подрозетники?
с болгаркой, понятно что делать....
началось все с возраста владельца, потом до 30-ти ее фиг купишь, теперь спорят за цены ремонта квартиры)))
Каков полет мысли)))
Топ продаж за апрель
P.S. 5 тыс пробега и год с копейками эксплуатации - кондер еле-еле холодит. Кто заправлял?
Alex_UssR:P.S. 5 тыс пробега и год с копейками эксплуатации - кондер еле-еле холодит. Кто заправлял?
33 ткм, полтора года - пока норм. Может по гарантии попробовать?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:Зашел про машинку что нового почитать, но наверное ошибся темой, тут выбор инструмента, ремонт, услуги и ЗП. Сорян. Пойду поищу нужную ветку.
-- Здравствуйте, это канал об аниме?
-- Да.
-- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Конверт живёт в процветабщей Беларуси, рад, за него ![]()
Нашёл себе норм машину по хорошей цене https://cars.av.by/hyundai/elantra/100352842
оказалоась обычной такси с аэропорта с отмотанным проьегом... Вот почему таксисты такие брехуны и оьманщики? ![]()
Real0ne:Конверт живёт в процветабщей Беларуси, рад, за него
Нашёл себе норм машину по хорошей цене https://cars.av.by/hyundai/elantra/100352842
оказалоась обычной такси с аэропорта с отмотанным проьегом... Вот почему таксисты такие брехуны и оьманщики?
Ну так они же специялисты, за час любительским перфоратором ремонт могут забацать
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:P.S. 5 тыс пробега и год с копейками эксплуатации - кондер еле-еле холодит. Кто заправлял?
у меня тоже с рождения слабо холодит, точнее холодит, но что бы салон охладить в жару надо скорость ставить почти максимум, шумит тогда сильно, а на 3-4 скорости (палочки) слабоват. Хотя тут наверное не кондей виноват, а печка так шумно работает. Как охладит машину можно снижать скорость до 4-5 палки и тогда норм, но это же ещё не 30 градусов, а 22 было.
(пол года и 5 тыс пробега)
m3grey:Ну так они же специялисты, за час любительским перфоратором ремонт могут забацать
Плати 200-250 баксов, я лупану тебе 40-50 подразетников за 2 дня. Вот и весь сказ.
Перфоратором обычным.
DominatorBLR:у меня тоже с рождения слабо холодит
Тоже самое. Я даже перезаправлял. Не помогло.
Real0ne:Нашёл себе норм машину по хорошей цене https://cars.av.by/hyundai/elantra/100352842
оказалоась обычной такси с аэропорта с отмотанным проьегом... Вот почему таксисты такие брехуны и оьманщики?
=====
а как заработать без н@еб@лов@ ?
особенно в сфере авто
ОД и те брешут как собаки
DominatorBLR:у меня тоже с рождения слабо холодит, точнее холодит, но что бы салон охладить в жару надо скорость ставить почти максимум, шумит тогда сильно, а на 3-4 скорости (палочки) слабоват. Хотя тут наверное не кондей виноват, а печка так шумно работает. Как охладит машину можно снижать скорость до 4-5 палки и тогда норм, но это же ещё не 30 градусов, а 22 было.
А как вы хотели по-другому?
Когда авто нагрето, даже сейчас, чтобы быстро его охладить надо ставить на максимум вентилятор и потом сбавлять
Климат в автоматическом режиме работает по такому же алгоритму.
DeathInfector:-- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Real0ne:Конверт живёт в процветабщей Беларуси, рад, за него
Почитал и уже день не такой убогий))) Стендаперы форумные... Зачет!
DominatorBLR:Alex_UssR:P.S. 5 тыс пробега и год с копейками эксплуатации - кондер еле-еле холодит. Кто заправлял?
у меня тоже с рождения слабо холодит, точнее холодит, но что бы салон охладить в жару надо скорость ставить почти максимум, шумит тогда сильно, а на 3-4 скорости (палочки) слабоват. Хотя тут наверное не кондей виноват, а печка так шумно работает. Как охладит машину можно снижать скорость до 4-5 палки и тогда норм, но это же ещё не 30 градусов, а 22 было.
У меня он еще и воет. Раньше только при включении, после длительного простоя, теперь стабильно постоянно, первые 10с после каждого включения.