Ответить
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 2 марта 2025 11:01
    WPl:

У Кита, в лагуне, нормальные участки спокойно ближе к 100к уходят. Порвется бизнес план твоего "друга" по всем швам от такого старта. Потому и берёт всякую мутную х-ню типо СТ Полевой. И до 30 желательно. Тогде и бизнесс прет: 30 участок+ 100 стройка+30к5% прибыль. Доверчивые счастливые наследники проданных бабушатников без детей, но с котом и шпицем клюют радостно на такую муть. Они ж только потом понимают, что жить постоянно каждый день и ездить по выходным поиграться в кубики-кирпичики-грядочки - это две большие разницы. Что там твой очередной "друг" не наездился еще в Звенячи? Не выставил на продажу, или как ты , на пенсию...к пенсии строит?

Если друг и продал Полевой, то те кто купили поняли в какой жир двумя ногами вступили. Там за год изменилось ровно ничего и света никогда нет.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19194

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19194
    # 2 марта 2025 11:02

всеравно ловушки ставить. тут одной хватит

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 2 марта 2025 11:03 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    WPl:

yaroslawm:

WPl, радуйся, тебе кроты бесплатно лунки под сваи бурят. Обучишь их, кит в аренду возьмёт и сразу на терассном бизнесе озолотится.

:lol: хороший план
    в этом году просто озверели

у меня тоже какие-то дикие. Лазят на участке где живет собака.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

WPl:

Опелевая пенсодача - это баловство, как чемодан без ручки

была бы там хотя бы однородная застройка это один вопрос, каждому машину под жопу и можно жить, а в существующем виде - Опель там реально как царь горы, а остальные холопы. Ну кроме евроопта на реконструкции.

Элиточка:

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10309

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10309
    # 2 марта 2025 11:12
    WPl:

opelvector:

Turmontas:

які % ?

ну як найдзешь такое я у мяне месца = думаю добры даст пярцэнт :trollface:
    ну и цена чтоб как кит всем бает = до 30к
    а то он пока сидел = много чего в жизни пропустил :trollface:
    до сих пор думает, что чем ближе пошта и эуракрама = тым смачнее сядзибу строиць
    тока если ты кала эуракрамы и остановок электричек построишь дом на продаж = хрен ты кому его продаш :weep:

даст, даст твой "друг" процент, можно не сомневаться :lol: Как и ты Евгену 500 б :lol:

не дает тебе евроопт покоя и электричка...ой не дает :lol:

У Кита, в лагуне, нормальные участки спокойно ближе к 100к уходят. Порвется бизнес план твоего "друга" по всем швам от такого старта. Потому и берёт всякую мутную х-ню типо СТ Полевой. И до 30 желательно. Тогде и бизнесс прет: 30 участок+ 100 стройка+30к5% прибыль. Доверчивые счастливые наследники проданных бабушатников без детей, но с котом и шпицем клюют радостно на такую муть. Они ж только потом понимают, что жить постоянно каждый день и ездить по выходным поиграться в кубики-кирпичики-грядочки - это две большие разницы. Что там твой очередной "друг" не наездился еще в Звенячи? :lol: Не выставил на продажу, или как ты , на пенсию...к пенсии строит?

Потому и продаются рядом с цыганами, железкой и еврооптом с вайлдберисом по 60-100 и очереди стоят. Даже вон как тот что у меня рядом - ровно напротив евроопта 9 соток за 60, обсуждали месяц назад - без дороги и заезда. А все почему? Потому , что если планируешь жить - а не байки плести - то евроопт рядом нужен. Прямо обязательно. А если еще с детьми ....да еще и с 3мя...как тот же Кит - то нужен и электрон, и автобус, и машрутка за забором - и тогда работает только Китовая лагуна....Опелевая пенсодача - это баловство, как чемодан без ручки - понатирать синюю дыню в беседке под шашлык и поорать Катюшу или Рюмку водки на столе, или что у вас там еще более высокоскрепнодуховное....да после бани без трусов побегать. Хоть и кусты с лесом рядом. Но приходит понимание позже....что для постоянной жизни семьи - это не пригодно . Ни детей ни жену не затянуть, кроме как по выходным и то через раз и то потому, что 3я жонка - мужа и сын - папку не видели неделю....Ребёнок в 12 лет хрен туда сам доедет. Это разве дом для жизни?

поэтому да, ищет твой "друг" халяву участки по 30, внутри мкад2, у леса, ручья, горы чтоб рядом были, альпы желательно...и проценты обещает высокие. ага. .На аукцион, посоветуй, там честная, справедливая цена, к которой потом +30 не приклеить :trollface:

а Китова лагуна найдет своего покупателя, пусть только стоимость поставит, реальную,ближе к тому во сколько бы она сейчас реально обошлась. А то как терраса 100 квадратов - так тыща белки на всё про всё, а как дом на продажу - так 650 и это себестоимость. Китовы цифры они такие - если Кит называет цифру за которую он строит - то умножай смело на 3, если продает - то дели.....да сам он знает на что дели :trollface:

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Да, ещё возвращаясь к кротам и сетке под газоном, послушал бы п-в, которые рассказывали про то - что сетку не надо, сетку прогрызет, возьмется дерн крот не прогрызет и прочую х-ню - наглядно видно где сетка заканчивается. Не было бы сетки - не было бы не то, что газона - то мох сортовой Опелевский бы не выжил

Фиг на кротов, а туи нафига так близко к ленте😳?

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19194

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19194
    # 2 марта 2025 11:15

вынес из ветки Дачников такую идею для мозайки)
    https://keramin.by/o-kompanii/novosti/prodaem-boy-plitki?srsltid= ... 6PhahCytMO
    цена вопроса- доставка и 10р сверху)

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27971

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27971
    # 2 марта 2025 11:27

kvas_tank, с 23 года наверное подорожало :D

добропорядочный социопат
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30047

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30047
    # 2 марта 2025 11:30
    WOLVERINE90:

что ты там собрался постоянно чистить и зачем? если постоянно ездишь, даже пузотерка укатает дорогу, а у него же жып на премиум резине

А если не постоянно и несколько сотен метров до дома на горе? :D

Добавлено спустя 33 секунды

WOLVERINE90:

а у него же жып на премиум резине

не у него, а у его жены. :D

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

WPl:

а Китова лагуна найдет своего покупателя, пусть только стоимость поставит, реальную,ближе к тому во сколько бы она сейчас реально обошлась.

550 предлагал риелтор еще осенью, но я вежливо отказался. :shuffle: Нет, это мало и это неинтересно совсем. Я же видел статистику по всем сделкам в округе, где и почем, и что продается. Когда будет покупатель, а не перекуп, тогда и продастся. Мне вообще не горит. Даже 650 - это намного ниже себестоимости. И построить такое вряд ли можно будет дешевле с учетом участка, которые со всеми коммуникациями от 100 только стартуют у нас.
    Ты опеля не переубедишь. Он уже набалаболил - еще два года назад должен был выйти на пенсию и переехать с семьей в дом. Но, как понимаешь, этого не случится никогда. И даже под СТО не захотели брать его. Он думает, что под сдачу его можно сделать как он любит - с отклеивающимися обоями и ламинатом с куфара б\у - прокатит. :D Еще 3 год назад он всем говорил, что у него агроусадьба и он на ней зарабатывает.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

WPl:

Да, ещё возвращаясь к кротам и сетке под газоном

А чего ты не продлил-то сетку до забора? У меня такого нет - сетку завел прямо к забору, а когда переделывал его, то еще нарастил вниз вдоль ростверка, потому как кроты подлазили под ростверк и поднимали грунт башкой своей прямо у него. А в одном месте даже умудрились над сеткой вылазить.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

CoffeeSell:

Элиточка:

Это другое! Ты должен понимать.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 2 марта 2025 11:51
    kitnamore:

CoffeeSell:

Элиточка:

Это другое! Ты должен понимать.

4 минуты до Хита! И 6 до Гиппо.

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

941

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

941
    # 2 марта 2025 11:52

Ребят, кто там поблизости от железки, это разовое обострение или так каждый год :trollface: ?

З.Ы. Если что, то я ничего против железки не имею, но заметил, что у кого она под боком, тот очень переживает по поводу еврооптов.
    И попрошу заметить, что ни у кого из нас нет в шаговой доступности ни театра, ни цирка, ни филармонии.
    Так что все мы, как говорил оставивший нас Павел ака вилсон, "сам живу в таком".
    В чем в таком? Тут каждый сам для себя решает :beer:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 марта 2025 11:53
    WPl:

Как и ты Евгену 500 б

ты начал сомневаться в честности балабола? :D

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19194

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19194
    # 2 марта 2025 12:12
    serg42:

kvas_tank, с 23 года наверное подорожало :D

кстати вспомнил что есть вполне себе приличный к использованию бой и на БессерБел.
    дорожки делать в саду и на улице вполне. даже столбики для скамеек и забора в саду.

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3964

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3964
    # 2 марта 2025 12:29 Редактировалось WPl, 1 раз.
    CoffeeSell:

Элиточка:

Дело-то даже не в том, я к элитке и алкоголю с низкой стоимостью :lol: спокойно отношусь, люди нормальные, вменяемые главное чтобы жили постоянно.

kvas_tank:

все равно ловушки ставить. тут одной хватит

это ты - технарь - расчеты, траектории, углы захода и т.д., я как гуманитарий - то с одной ловушки на одолею. :lol: Пол-участка перерою пока отловлю - буду продолжать кокаин дакфасал сыпать, просто зимой не подлезть - земля -грязь нору не найти, пальцы мерзнут....чуть потеплеет - в каждую нору по таблетке и запить - и попрощаюсь с ним года на 3.

kitnamore:

WPl:

Да, ещё возвращаясь к кротам и сетке под газоном

А чего ты не продлил-то сетку до забора? У меня такого нет - сетку завел прямо к забору, а когда переделывал его, то еще нарастил вниз вдоль ростверка, потому как кроты подлазили под ростверк и поднимали грунт башкой своей прямо у него. А в одном месте даже умудрились над сеткой вылазить.
    .

да пох, землю лопатой собрал - все равно каждую весну окантовочку делать, коры подсыпать, весенние забавы...главное чтоб газон не рыл. Осмысленно оставлял без сетки - но такой панической атаки как этой зимой не ожидал - кротяра искал путь на свободу старательно)

And777888999:

Фиг на кротов, а туи нафига так близко к ленте😳?

ну я как изгородь их готовлю - начну жестачайшэ стричь с весны, выше забора я их и отпускать не буду. Да и стрич их удобнее - по той стороне кусторезом провел - и ровная зеленая стена у соседа.

2819908:

Ребят, кто там поблизости от железки, это разовое обострение или так каждый год :trollface: ?

З.Ы. Если что, то я ничего против железки не имею, но заметил, что у кого она под боком, тот очень переживает по поводу еврооптов.

ну наш друг Дмитрий 3 раза за день пнул владельцев участков рядом с еврооптами и железкой - вот у меня нервы и сдали, не понимаешь что-ли? :lol: А каждый год - ну так да, точку росы в этом году вообще не вспоминали, когда такое было: за год - ни разу, помнишь?

Добавлено спустя 19 минут 51 секунда

WOLVERINE90:

WPl:

Как и ты Евгену 500 б

ты начал сомневаться в честности балабола? :D

он приличный джентльмен, что не отдал долг - так то были причины и не от него зависящие обстоятельства - Опель обязательно отдаст, надо просто немного подождать, он человек слова :lol:

офлайн

10309

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10309
    # 2 марта 2025 12:48 Редактировалось And777888999, 1 раз.

550 предлагали перекупы :trollface:
    За 550 как минимум лес или озеро должны быть за окном, а не соседские курятники.
    За 550 этого не должно быть и в помине! А так тому кто купит еще нужно будет 30к отвалить за снос этого гумна😌

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 2 марта 2025 12:49
    WPl:

CoffeeSell:

Элиточка:

Дело-то даже не в том, я к элитке и алкоголю с низкой стоимостью :lol: спокойно отношусь, люди нормальные, вменяемые главное чтобы жили постоянно.

Только с большего там самые настоящие дачи. Хотя, по словам Опеля, там алигархи 70+ живут которым Заславское такси доставку возит.

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

941

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

941
    # 2 марта 2025 12:51

Я вот посмотрел на фотки Василия.
    Уверен на 100%, что у каждого из нас в радиусе сотни метров можно найти похожие варианты.
    Это о чем-то говорит? Нет, ни о чем это не говорит.
    Точнее, это ничего не говорит о нас.
    А вот о нас говорят наши участки и дома.
    И тут и Дима и его товарищ однозначно делают асяроддзе лепей. Шмат лепей. Раз мы уже так любим трасянку :trollface:

Вспомнился тот домик в Дроздах от зробим.
    Там точно такие же соседи.
    Кстати, домика в продаже уже нет.
    А по статистике самый дорогой продавшийся дом около 900к.
    А тот был 3кк+.
    Смекаете, о чем я :rotate: ?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

CoffeeSell:

Хотя, по словам Опеля, там алигархи 70+

Нет, он говорит о другом.
    О том, что свободных участков в продаже нет.
    Это действительно немного другое )))

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 2 марта 2025 13:03
    2819908:

CoffeeSell:

Хотя, по словам Опеля, там алигархи 70+

Нет, он говорит о другом.
    О том, что свободных участков в продаже нет.
    Это действительно немного другое )))

Точно он про участки которых нет пишет?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28614

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28614
    # 2 марта 2025 13:05

Если фразу "550 предлагал риелтор" читать не как "риэлтер принёс 550к живой зелени и вывалил на стол", а как "риэлтер немного подохренел и посоветовал выставить в объявлении хотя бы 550к и дальше смотреть на спрос", то предложение заиграет новыми красками

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3964

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3964
    # 2 марта 2025 13:08
    CoffeeSell:

WPl:

CoffeeSell:

Элиточка:

Только с большего там самые настоящие дачи. Хотя, по словам Опеля, там алигархи 70+ живут которым Заславское такси доставку возит.

вот дачи - это шляпа. Это временщики, которые не живут, а оттянуться, отдохнуть, сменить обстановку, подышать воздухом и тд приезжают. Но не может быть, что Дмитрий живет в полусадовом товариществе летне-выходного пребывания?

• 2819908 Senior Member
    офлайн
    2819908 Senior Member

941

6 лет на сайте
    пользователь #2819908

Написать сообщение

941
    # 2 марта 2025 13:09 Редактировалось 2819908, 1 раз.

Василий, я не готов прям цитировать Диму.
    Вот был бы он Сталиным - тогда с радостью. Потриггерю еще :trollface:

З.Ы. А вообще триггериться - это плохо.
    Это открывает очень широкие возможности для манипуляции вами.
    З.З.Ы. Еще раз потриггерил :beer:

офлайн

10309

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10309
    # 2 марта 2025 13:11
    VDub2:

Если фразу "550 предлагал риелтор" читать не как "риэлтер принёс 550к живой зелени и вывалил на стол", а как "риэлтер немного подохренел и посоветовал выставить в объявлении хотя бы 550к и дальше смотреть на спрос", то предложение заиграет новыми красками

:trollface: походу так и было