CoffeeSell:
Элиточка:
Дело-то даже не в том, я к элитке и алкоголю с низкой стоимостью
спокойно отношусь, люди нормальные, вменяемые главное чтобы жили постоянно.
kvas_tank:
все равно ловушки ставить. тут одной хватит
это ты - технарь - расчеты, траектории, углы захода и т.д., я как гуманитарий - то с одной ловушки на одолею.
Пол-участка перерою пока отловлю - буду продолжать кокаин дакфасал сыпать, просто зимой не подлезть - земля -грязь нору не найти, пальцы мерзнут....чуть потеплеет - в каждую нору по таблетке и запить - и попрощаюсь с ним года на 3.
kitnamore:
WPl:
Да, ещё возвращаясь к кротам и сетке под газоном
А чего ты не продлил-то сетку до забора? У меня такого нет - сетку завел прямо к забору, а когда переделывал его, то еще нарастил вниз вдоль ростверка, потому как кроты подлазили под ростверк и поднимали грунт башкой своей прямо у него. А в одном месте даже умудрились над сеткой вылазить.
.
да пох, землю лопатой собрал - все равно каждую весну окантовочку делать, коры подсыпать, весенние забавы...главное чтоб газон не рыл. Осмысленно оставлял без сетки - но такой панической атаки как этой зимой не ожидал - кротяра искал путь на свободу старательно)
And777888999:
Фиг на кротов, а туи нафига так близко к ленте😳?
ну я как изгородь их готовлю - начну жестачайшэ стричь с весны, выше забора я их и отпускать не буду. Да и стрич их удобнее - по той стороне кусторезом провел - и ровная зеленая стена у соседа.
2819908:
Ребят, кто там поблизости от железки, это разовое обострение или так каждый год
?
З.Ы. Если что, то я ничего против железки не имею, но заметил, что у кого она под боком, тот очень переживает по поводу еврооптов.
ну наш друг Дмитрий 3 раза за день пнул владельцев участков рядом с еврооптами и железкой - вот у меня нервы и сдали, не понимаешь что-ли?
А каждый год - ну так да, точку росы в этом году вообще не вспоминали, когда такое было: за год - ни разу, помнишь?
Добавлено спустя 19 минут 51 секунда
WOLVERINE90:
WPl:
Как и ты Евгену 500 б
ты начал сомневаться в честности балабола? 
он приличный джентльмен, что не отдал долг - так то были причины и не от него зависящие обстоятельства - Опель обязательно отдаст, надо просто немного подождать, он человек слова