opelvector:
Turmontas:
які % ?
ну як найдзешь такое я у мяне месца = думаю добры даст пярцэнт
ну и цена чтоб как кит всем бает = до 30к
а то он пока сидел = много чего в жизни пропустил 
до сих пор думает, что чем ближе пошта и эуракрама = тым смачнее сядзибу строиць
тока если ты кала эуракрамы и остановок электричек построишь дом на продаж = хрен ты кому его продаш 
даст, даст твой "друг" процент, можно не сомневаться
Как и ты Евгену 500 б
не дает тебе евроопт покоя и электричка...ой не дает
У Кита, в лагуне, нормальные участки спокойно ближе к 100к уходят. Порвется бизнес план твоего "друга" по всем швам от такого старта. Потому и берёт всякую мутную х-ню типо СТ Полевой. И до 30 желательно. Тогде и бизнесс прет: 30 участок+ 100 стройка+30к5% прибыль. Доверчивые счастливые наследники проданных бабушатников без детей, но с котом и шпицем клюют радостно на такую муть. Они ж только потом понимают, что жить постоянно каждый день и ездить по выходным поиграться в кубики-кирпичики-грядочки - это две большие разницы. Что там твой очередной "друг" не наездился еще в Звенячи?
Не выставил на продажу, или как ты , на пенсию...к пенсии строит?
Потому и продаются рядом с цыганами, железкой и еврооптом с вайлдберисом по 60-100 и очереди стоят. Даже вон как тот что у меня рядом - ровно напротив евроопта 9 соток за 60, обсуждали месяц назад - без дороги и заезда. А все почему? Потому , что если планируешь жить - а не байки плести - то евроопт рядом нужен. Прямо обязательно. А если еще с детьми ....да еще и с 3мя...как тот же Кит - то нужен и электрон, и автобус, и машрутка за забором - и тогда работает только Китовая лагуна....Опелевая пенсодача - это баловство, как чемодан без ручки - понатирать синюю дыню в беседке под шашлык и поорать Катюшу или Рюмку водки на столе, или что у вас там еще более высокоскрепнодуховное....да после бани без трусов побегать. Хоть и кусты с лесом рядом. Но приходит понимание позже....что для постоянной жизни семьи - это не пригодно . Ни детей ни жену не затянуть, кроме как по выходным и то через раз и то потому, что 3я жонка - мужа и сын - папку не видели неделю....Ребёнок в 12 лет хрен туда сам доедет. Это разве дом для жизни?
поэтому да, ищет твой "друг" халяву участки по 30, внутри мкад2, у леса, ручья, горы чтоб рядом были, альпы желательно...и проценты обещает высокие. ага. .На аукцион, посоветуй, там честная, справедливая цена, к которой потом +30 не приклеить
а Китова лагуна найдет своего покупателя, пусть только стоимость поставит, реальную,ближе к тому во сколько бы она сейчас реально обошлась. А то как терраса 100 квадратов - так тыща белки на всё про всё, а как дом на продажу - так 650 и это себестоимость. Китовы цифры они такие - если Кит называет цифру за которую он строит - то умножай смело на 3, если продает - то дели.....да сам он знает на что дели
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
Да, ещё возвращаясь к кротам и сетке под газоном, послушал бы п-в, которые рассказывали про то - что сетку не надо, сетку прогрызет, возьмется дерн крот не прогрызет и прочую х-ню - наглядно видно где сетка заканчивается. Не было бы сетки - не было бы не то, что газона - то мох сортовой Опелевский бы не выжил