opelvector:Turmontas:opelvector:Turmontas:на пастаяннай аснове
это 24 часа в сутки или на пару часов можна у краму?
Turmontas:у вас - далека ад Мінска, магаза няма, пошты думаю так сама... сядзець як сыц і глядзець на гору - ну такое
магаз каля хаты = для взбянтэжанных
паштоуки палучать не хацю
и не на гару, а с гары = я на гарэ я сыч сяджу
на мяне другие сычы глядяць и мрыять пра вандроуки на морану ну ... дачниік аднім словам
гэта тамушта няма пошты и эуракрамы каля гумна?
Вайлбериса, озона, тоже прошу заметить - они счас обязательны, желательно в пешей, но можно и так. Емол из Ратомки ушел - плохо...
opelvector:WPl:opelvector:WPl:осознав все прелести загородки - купитбь трошечку в минск-мире и успакоиться
у меня один сосед продается, правда он не молодежь, то ж видать мечты об реальность разбились
![]()
как соберемся на алкопати = допытаем на каком этапе он сломался
школа маааасковская сдалась?
не, школа как крепость = только в землю если
))
другой дядька, взрослый, пенсионер
уже и мебель и отделка и газ и оптика есть, а вот че та психанул и никому внятно не признаетсяхотя его жена очень хочет в деревне жить
мож весной птички запоют и отпустит
(такое то ж может быть)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундгазона и травки вот нет = мож по этому его накрывает?
Знаешь , я тоже иногда звереть начинаю....когда в неделю 1.5 км так случайно накатывается.....просто зае-вает..... Аж психоз берет...достроить да продать нахрен все))) зима такое дело - бонусы от загородки минимальны- гемора максимум и это снега не было этой зимой. И это в 5 км от МКАД.... Но потом солнце выглянет... След. недель пару пробег всего по 500 и отпускает....до нового забега на косарик....