Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 21 февраля 2013 14:31 Редактировалось sunnycat, 1 раз.

Если чисто по-человечески - мелочь, но бесит жутко. Вы считаете это сойдет за создание аварийной ситуации? Спасибо!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 21 февраля 2013 14:33
    sunnycat:

Что Вы делаете с водителями, которые заведомо зная, видя знаки, что из их полосы можно только налево, а им нужно прямо, начинают выталкивать Вас из полосы, суясь правее, без всяких опознавательных знаков, в виде включения поворота, чтобы проскочить (либо в аналогичных ситуациях, когда Вас просто выталкивают из полосы)? Честно - хамство просто достало.

Тетенька на стареньком пасцате тихонько давлянула газку когда один так на мазде рванул со светофора, в итоге у тетеньки на бампере царапина, у новенькой мазды крыло и две двери. Мальчик вышел тихонько из мазды, отслюнявил несколько купюр, тетенька покивала головой, мальчик отслюнявил еще несколько, и все довольные разъехались.

Мое мнение - успел, пусть летит, дурней на свете много, а я один :D

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 21 февраля 2013 14:35
    sunnycat:

Если чисто по-человечески - мелочь, но бесит жутко. Вы считаете это сойдет за создание аварийной ситуации? Спасибо!

Да, аварийная ситуация чистоганом
    Если будет контакт - 99% лишение прав того аленя

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 21 февраля 2013 14:39

aquasik, а как же повышение культуры водителей? Мы должны наблюдать и взращивать этих.....?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 21 февраля 2013 14:41

sunnycat, это обязанность ГАИ :znaika:

Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля. Как со скоростью

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 февраля 2013 14:44 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Широкомордый:

Опасения сесть за решетку.

самозащита, нет?

Формально - да. Практически может повернуться обратной стороной, если свидетелей нет. Примеры хотите - так их есть у меня. Потому и осторожничаю.

WOLVERINE90:

Широкомордый:

то моя задача испортить жизнь ему

Широкомордый:

гамадрила

если такими методами, то вы правильно себя описали

А я и не отрицаю. В тот момент, когда меня человек достал настолько, что я перехожу к действиям - его трёп и как он там меня называет, мне уже по барабану.

Albedo 0.39
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 21 февраля 2013 14:45
    Отонокак:

Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля.

а еще по звонку, по доносу, по служебному мнению или желанию, а еще лучше - наказание не только тех, кто нарушил, а и тех, кто может нарушить... и обязательно с пожизненным лишением и конфискацией...
    Вот будет тогда счастье белорусику.....

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 21 февраля 2013 14:48

gd9999, тебя посодют, а ты не воруй (с)

Любитель кататься на красный ? Не по тем полосам ? Ну, удачи )

• Super_Seller Junior Member
    офлайн
    Super_Seller Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #743084

Написать сообщение

55
    # 21 февраля 2013 14:56
    user777:

Требуется подсказка.
    Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
    По пешеходной дорожке.
    За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
    Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
    Но осадочек то остался.....
    Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
    И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
    Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
    Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
    Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
    Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
    Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.

У меня в телефоне записано пару номеров ГАИ:
    1. "ГАИ" - тел. 8017-259-14-44
    2. "ГАИ Дежурный" - тел. 8017-222-08-29
    3. "ГАИ. Телефон доверия" - 8017-218-52-42
    Все номера городские. Насколько они актуальны я не в курсе, около двух месяцев назад звонил по второму номеру и сразу дозвонился.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 21 февраля 2013 15:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Super_Seller:

user777:

(для сведения - произошло это в г.Полоцк).

Все номера городские. Насколько они актуальны я не в курсе, около двух месяцев назад звонил по второму номеру и сразу дозвонился.

и они плитетят с Минска через минуту

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 21 февраля 2013 15:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Super_Seller:

user777:

Требуется подсказка.
    Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
    По пешеходной дорожке.
    За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
    Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
    Но осадочек то остался.....
    Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
    И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
    Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
    Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
    Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
    Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
    Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.

читать умеете? он же по-моему ясно написал - Полоцк

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 февраля 2013 15:25
    Super_Seller:

дайте ему комплект шин

Отонокак:

Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля.

по медленнее, я записываю (с)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 21 февраля 2013 15:30 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Отонокак:

Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля. Как со скоростью

только эти фото должен делать сотрудник, а не писаки с онлайнера
    ну и если фоткают сотрудников, то их так же должны привлекать к ответственности

• Mr.Hankey Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Hankey Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #771900

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2013 15:35

я предлагаю узаконить огнестрел, много проблем решиться само собой

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #743084

Написать сообщение

55
    # 21 февраля 2013 15:39
    Skiilled:

Super_Seller:

user777:

(для сведения - произошло это в г.Полоцк).

и они плитетят с Минска через минуту

Я не конкретно ему писал )) Я цитировал его сообщение, что бы все были в курсе к чему и зачем номера написал. Ему ведь и так подсказали, что в случае чего в 102 звонить))) Думаю быстрее будет напрямую в ГАИ звонить, чем через 102.

• user777 Senior Member
    офлайн
    user777 Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #111814

Написать сообщение

670
    # 21 февраля 2013 15:43

В итоге непрерывной "бомбежки" телефона ГАИ г.Полоцка, могу подытожить - телефон молчит.
    Шутки и юмор на дороге имеют неприятное свойство заканчиваться плачевно.
    А те кто называют "стукачами" участников проекта "Перехват" - скорее всего являются непосредственными участниками их фотовыставки. И именно такие люди спокойно пройдут мимо не обернувшись на крики о помощи, даже не набрав 102. Они же ведь не стукачи, и не хотят вмешиваться в чужие дела.
    Дело не в стукачестве, а в отношении к окружающим. И если ты свинья, то не удивляйся фото своей машины на доске почета.
    Ну и естественный отбор на дороге в итоге сделает своё дело. Правила для всех, и они писаны кровью.

• erender Junior Member
    офлайн
    erender Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #87546

Написать сообщение

70
    # 21 февраля 2013 15:47 Редактировалось erender, 1 раз.

я бы предложил узаконить утилизацию на удобрения людей без мозга, но жалко их, болезных...

Sex, drugs, 3dmax!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17134

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17134
    # 21 февраля 2013 15:54

user777,
    Очень часто мнение людей меняется на противоположное в зависимости от ситуации.
    Был на онлайнере один товарищ, в каждой теме кричал про "стучать - не по-пацански, стучат только те, кто завидует" и т.д. и т.п.
    После того, как его ткнули носом в его сообщение про "ночью у меня выбили стекло и вытащили магнитолу, разыскиваются свидетели" (точно не помню) и напомнили про "стучать нехорошо", товарищ быстро слился с этих тем.

user777:

Дело не в стукачестве, а в отношении к окружающим. И если ты свинья, то не удивляйся фото своей машины на доске почета.

Тот, кто выкладывает видео на перехват, сам не может туда попасть? Как поменяется его отношение к перехватчикам в случае, если его нарушения будут постоянно посылать в перехват?

П.С. к перехвату и перехватчикам отношусь абсолютно нейтрально.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #743084

Написать сообщение

55
    # 21 февраля 2013 15:55

А ещё есть номер, по которому можно сообщить о неработающем или неправильно работающем светофоре: 8029-630-12-48 Velcom. Данный номер телефона слышал на "Новом радио". История: Стою как-то на светофоре (на Филимонова перед пр. Независимости), светофор секунды отсчитал до нуля, должен был зеленый загореться - не загорелся. Стоим минут пять, тогда я смекнул, что к чему: КТО-ТО ВАЖНЫЙ ЕДЕТ. Звоню по этому номеру, рассказал где и как светофор плохо работает. Положил трубку, через минуту перезванивают мне уточнить, как конкретно ведет себя светофор и на заднем фоне слышу: "- Там, сейчас по проспекту господин .... едет - весь проспект "зеленка"." Оператор мне потом передает: "- У нас временный сбой со светофорами, сейчас будет все хорошо". И правда, какой-то перец в сопровождении проехал и светофор после этого заработал. ))

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17134

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17134
    # 21 февраля 2013 15:58
    erender:

я бы предложил узаконить утилизацию на удобрения людей без мозга, но жалко их, болезных...

Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом… (Даня Ш.)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)