Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sunnycat:Что Вы делаете с водителями, которые заведомо зная, видя знаки, что из их полосы можно только налево, а им нужно прямо, начинают выталкивать Вас из полосы, суясь правее, без всяких опознавательных знаков, в виде включения поворота, чтобы проскочить (либо в аналогичных ситуациях, когда Вас просто выталкивают из полосы)? Честно - хамство просто достало.
Тетенька на стареньком пасцате тихонько давлянула газку когда один так на мазде рванул со светофора, в итоге у тетеньки на бампере царапина, у новенькой мазды крыло и две двери. Мальчик вышел тихонько из мазды, отслюнявил несколько купюр, тетенька покивала головой, мальчик отслюнявил еще несколько, и все довольные разъехались.
Мое мнение - успел, пусть летит, дурней на свете много, а я один ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sunnycat:Если чисто по-человечески - мелочь, но бесит жутко. Вы считаете это сойдет за создание аварийной ситуации? Спасибо!
Да, аварийная ситуация чистоганом
Если будет контакт - 99% лишение прав того аленя
aquasik, а как же повышение культуры водителей? Мы должны наблюдать и взращивать этих.....?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sunnycat, это обязанность ГАИ
Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля. Как со скоростью
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Широкомордый:Опасения сесть за решетку.
самозащита, нет?
Формально - да. Практически может повернуться обратной стороной, если свидетелей нет. Примеры хотите - так их есть у меня. Потому и осторожничаю.
WOLVERINE90:Широкомордый:то моя задача испортить жизнь ему
Широкомордый:гамадрила
если такими методами, то вы правильно себя описали
А я и не отрицаю. В тот момент, когда меня человек достал настолько, что я перехожу к действиям - его трёп и как он там меня называет, мне уже по барабану.
Отонокак:Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля.
а еще по звонку, по доносу, по служебному мнению или желанию, а еще лучше - наказание не только тех, кто нарушил, а и тех, кто может нарушить... и обязательно с пожизненным лишением и конфискацией...
Вот будет тогда счастье белорусику.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999, тебя посодют, а ты не воруй (с)
Любитель кататься на красный ? Не по тем полосам ? Ну, удачи )
|
офлайн
Super_Seller
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
user777:Требуется подсказка.
Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
По пешеходной дорожке.
За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
Но осадочек то остался.....
Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.
У меня в телефоне записано пару номеров ГАИ:
1. "ГАИ" - тел. 8017-259-14-44
2. "ГАИ Дежурный" - тел. 8017-222-08-29
3. "ГАИ. Телефон доверия" - 8017-218-52-42
Все номера городские. Насколько они актуальны я не в курсе, около двух месяцев назад звонил по второму номеру и сразу дозвонился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Super_Seller:user777:(для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Все номера городские. Насколько они актуальны я не в курсе, около двух месяцев назад звонил по второму номеру и сразу дозвонился.
и они плитетят с Минска через минуту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Super_Seller:user777:Требуется подсказка.
Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
По пешеходной дорожке.
За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
Но осадочек то остался.....
Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.У меня в телефоне записано пару номеров ГАИ:
читать умеете? он же по-моему ясно написал - Полоцк
Super_Seller:У меня в телефоне записано пару номеров ГАИ:
дайте ему комплект шин
Отонокак:Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля.
по медленнее, я записываю (с)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Пусть вводят в Администратуивный кодекс наказание хозяина машины по фотке-видео и вуаля. Как со скоростью
только эти фото должен делать сотрудник, а не писаки с онлайнера
ну и если фоткают сотрудников, то их так же должны привлекать к ответственности
|
офлайн
Super_Seller
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Skiilled:Super_Seller:user777:(для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Все номера городские. Насколько они актуальны я не в курсе, около двух месяцев назад звонил по второму номеру и сразу дозвонился.и они плитетят с Минска через минуту
Я не конкретно ему писал )) Я цитировал его сообщение, что бы все были в курсе к чему и зачем номера написал. Ему ведь и так подсказали, что в случае чего в 102 звонить))) Думаю быстрее будет напрямую в ГАИ звонить, чем через 102.
В итоге непрерывной "бомбежки" телефона ГАИ г.Полоцка, могу подытожить - телефон молчит.
Шутки и юмор на дороге имеют неприятное свойство заканчиваться плачевно.
А те кто называют "стукачами" участников проекта "Перехват" - скорее всего являются непосредственными участниками их фотовыставки. И именно такие люди спокойно пройдут мимо не обернувшись на крики о помощи, даже не набрав 102. Они же ведь не стукачи, и не хотят вмешиваться в чужие дела.
Дело не в стукачестве, а в отношении к окружающим. И если ты свинья, то не удивляйся фото своей машины на доске почета.
Ну и естественный отбор на дороге в итоге сделает своё дело. Правила для всех, и они писаны кровью.
я предлагаю узаконить огнестрел, много проблем решиться само собой
я бы предложил узаконить утилизацию на удобрения людей без мозга, но жалко их, болезных...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
user777,
Очень часто мнение людей меняется на противоположное в зависимости от ситуации.
Был на онлайнере один товарищ, в каждой теме кричал про "стучать - не по-пацански, стучат только те, кто завидует" и т.д. и т.п.
После того, как его ткнули носом в его сообщение про "ночью у меня выбили стекло и вытащили магнитолу, разыскиваются свидетели" (точно не помню) и напомнили про "стучать нехорошо", товарищ быстро слился с этих тем.
user777:Дело не в стукачестве, а в отношении к окружающим. И если ты свинья, то не удивляйся фото своей машины на доске почета.
Тот, кто выкладывает видео на перехват, сам не может туда попасть? Как поменяется его отношение к перехватчикам в случае, если его нарушения будут постоянно посылать в перехват?
П.С. к перехвату и перехватчикам отношусь абсолютно нейтрально.
|
офлайн
Super_Seller
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
А ещё есть номер, по которому можно сообщить о неработающем или неправильно работающем светофоре: 8029-630-12-48 Velcom. Данный номер телефона слышал на "Новом радио". История: Стою как-то на светофоре (на Филимонова перед пр. Независимости), светофор секунды отсчитал до нуля, должен был зеленый загореться - не загорелся. Стоим минут пять, тогда я смекнул, что к чему: КТО-ТО ВАЖНЫЙ ЕДЕТ. Звоню по этому номеру, рассказал где и как светофор плохо работает. Положил трубку, через минуту перезванивают мне уточнить, как конкретно ведет себя светофор и на заднем фоне слышу: "- Там, сейчас по проспекту господин .... едет - весь проспект "зеленка"." Оператор мне потом передает: "- У нас временный сбой со светофорами, сейчас будет все хорошо". И правда, какой-то перец в сопровождении проехал и светофор после этого заработал. ))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
erender:я предлагаю узаконить огнестрел, много проблем решиться само собой
я бы предложил узаконить утилизацию на удобрения людей без мозга, но жалко их, болезных...
Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом… (Даня Ш.)