lvch:автобус Брест - Гродно четыре часа вполне нормально.
Для прямого расстояния между городами в 160км - 4 часа, tooo much. Понимаю и знаю, что там географические причины, но речь не совсем об этом.
lvch:автобус Брест - Гродно четыре часа вполне нормально.
Для прямого расстояния между городами в 160км - 4 часа, tooo much. Понимаю и знаю, что там географические причины, но речь не совсем об этом.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:Я на нём летал в 2009-м ещё, если не ошибаюсь. Не был он полупустой. Ушёл в прошлое, потому что аэропорт под застройку отдали, а из М2 - такой рейс не актуален.
Ну, спорить не буду. Может, на выходных заполнялся, но я летал среди недели, несколько раз, заполняемость была наполовину.
А сейчас скоростные штадлеры в Гомель ходят, 3 часа и с комфортом, не думаю, что спрос на этот самолёт был бы.
Lavrenster:Недостойный:serwik:-- "авиамаршрутками" на 5-10 чел. несколько раз в день;
В Гомель летал так АН-24 вплоть до 2007 года, причём из Минск-1, удобно. И цена всего раза в 2 дороже, чем на поезд была. Но всё равно был полупустой и ушёл в прошлое.
Я на нём летал в 2009-м ещё, если не ошибаюсь. Не был он полупустой. Ушёл в прошлое, потому что аэропорт под застройку отдали, а из М2 - такой рейс не актуален.
Делали попытку перезапустить в 2012-2013 вроде, кто-то делал репортаж из порталов, так на первом рейсе, после относительно бурной пиар-компании было два пассажира: бизнесмен и футболист.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
Хотя, добавлю, я бы слетал ещё раз, исключительно ради интереса. Но не думаю, что любителей настолько много.
Charapaha:Делали попытку перезапустить в 2012-2013 вроде
Это, кажется, из М2. Такое уже никому не надо, только разве что для любителей самого процесса в эпоху ковида.
Charapaha:lvch:автобус Брест - Гродно четыре часа вполне нормально.
справедливости ради, по трассе 260 км, 4 часа вполне нормально
Susanin:Ну текущая ситуация может и заставит Белавию сделать "подвоз" к М-2, но одних E175-х на всё не хватит (больше не надо), да и на таких расстояниях наиболее эффективные турбовинтовые ATR и DASH, а их здесь нет совсем, а так под вечерний пул рейсов в Россию/Казахстан/Грузию/Армению/ОАЭ можно было бы что-то замутить и продавать чуть дешевле прямых из M-2, но это стратегически надо мыслить, а у теперешних "управленцев" задача день простоять, да ночь продержаться
Стратегическое решение - это перенести столицу... и фсё Трафик и частота рейсов между MSQ и NewVasyuki будут такими, что трамвайное депо будет тихо завидвать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Susanin:Ну текущая ситуация может и заставит Белавию сделать "подвоз" к М-2, но одних E175-х на всё не хватит (больше не надо), да и на таких расстояниях наиболее эффективные турбовинтовые ATR и DASH, а их здесь нет совсем, а так под вечерний пул рейсов в Россию/Казахстан/Грузию/Армению/ОАЭ можно было бы что-то замутить и продавать чуть дешевле прямых из M-2, но это стратегически надо мыслить, а у теперешних "управленцев" задача день простоять, да ночь продержаться
вы предлагаете "что-то замутить" и, с учетом немалых затрат на эти "замуты", продавать дешевле прямых рейсов из м-2?
при том, что в текущих условиях альтернативы нет, потому пакс и так ломится в м-2 всеми возможными способами?
прекрасный образец стратегического мышления.
зато не как у "теперешних управленцев".
офлайн
maranello88
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Пытался купить 4 билета (3+1) по сложному маршруту у белавии, пишет "по техническим причинам ваше бронирование не может быть создано", мучился вчера поздно вечером и сегодня утром. По телефону до специалистов не дозвониться, может кто знает, в чём может быть дело или может кто сталкивался с такой ерундой?
Настоятельно рекомендую "Кубанские авиалинии": самолёты обычные, еда с карамельками тоже, а вот стюардессы - глаз не оторвать от форм)))
3313801:Настоятельно рекомендую "Кубанские авиалинии": самолёты обычные, еда с карамельками тоже, а вот стюардессы - глаз не оторвать от форм)))
Такие заявления рекомендуется подкреплять наглядными пруфами.
maranello88:Пытался купить 4 билета (3+1) по сложному маршруту у белавии, пишет "по техническим причинам ваше бронирование не может быть создано", мучился вчера поздно вечером и сегодня утром. По телефону до специалистов не дозвониться, может кто знает, в чём может быть дело или может кто сталкивался с такой ерундой?
По опыту, сложные лучше брать на сайтах-посредниках либо обращаться в кассу.
sviq:Nick36:Класс! Давно пора запустить авиасообщение между областными центрами, как в той же Польше!
16 злотых Варшава-Гданьск
вот поляки нищеброды, летают за 4 евро. я бы в такой самолет даже не сел.
вот белавия если запустит такой рейс - будет в 10 раз дороже )) чтоб было видно, что летают серьезные ребята, а не батраки какие то )
Rutinka:я бы в такой самолет даже не сел.
лет 10 полетает по 4 евро, потом б/у продадут бедавии и будите на нем летать по 400
inco_by:maranello88:Пытался купить 4 билета (3+1) по сложному маршруту у белавии, пишет "по техническим причинам ваше бронирование не может быть создано", мучился вчера поздно вечером и сегодня утром. По телефону до специалистов не дозвониться, может кто знает, в чём может быть дело или может кто сталкивался с такой ерундой?
По опыту, сложные лучше брать на сайтах-посредниках либо обращаться в кассу.
На сайтах-посредниках это Авиасейлс я так понимаю основной.
Nikola_79:На сайтах-посредниках это Авиасейлс я так понимаю основной.
А он что-то продает? Это же агрегатор. Саййтов посредников хватает по всему миру. На туже белавию раньше покупал и через австрийские, и германские, и португальские сайты. Но сейчас по деньгам выгоднее сайт самой белавиа. Правда летать уже некуда.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь может за глупые вопросы для кого-то...
Летим 5 взрослых и 2 детей. Для всех багаж не нужен. Лучше тогда брать каждому взрослому по отдельности, а не группой т.к. я понял, что если группу выбирать, то категории билетов сразу для всех задаются?! И вообще, группу не дает на сайте Белавиа выбрать в 5 взрослых и 2 детей... Почему?! Ведь семья же разная бывает
Anubisovich:Лучше тогда брать каждому взрослому по отдельности
Так Вы "потренируйтесь" на сайте, выбирая разные варианты (по одному билету, по несколько и т.д.), и посмотрите, какой будет дешевле.