And777888999:Как вообще живет дсп на инсталяции
а чо ему то
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:что ж ты, фраер, сдал назад? Мне вот предлагал все заряжать от USB - телеки, усилки, плееры всякие, возможно и поешные свичи.
я тебе джойстики предлагал заряжать только, не более
\
kitnamore:а зачем тогда они? Мне просто непонятно. За 16 лет сменилось многожество устройство на USB и потребности с 1А и 5В выросли на порядок, а у некоторых даже на 2.
15 - это просто крохи. Нет ни одной причины брать такие розетки маломощные только из-за USB.
не бери, а у меня стоят и используются - таких удлинителей как у тебя нет
kitnamore:поешные свичи
а это зачем под столом или теликом? ![]()
WOLVERINE90:я тебе джойстики предлагал заряжать только, не более
начинается, а остальное как питать? А про БП ты спрашивал зачем? Эхх ты.
WOLVERINE90:не бери, а у меня стоят и используются - таких удлинителей как у тебя нет
Так и потребителей у тебя нет. Нет человека - нет проблемы.
WOLVERINE90:а это зачем под столом или теликом?
Так где бы они не были - ты их не запитаешь от своей 15 ватт USBки в розетке.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Так где бы они не были - ты их не запитаешь от своей 15 ватт USBки в розетке.
зачем мне их запитывать от юсб?
kitnamore:А про БП ты спрашивал зачем?
про какой БП я спрашивал? напомни ка
kitnamore:Так и потребителей у тебя нет. Нет человека - нет проблемы.
ну да, большинство что ты перечислил осталось в прошлом тысячелетии ![]()
And777888999:Вопрос: может кто то зашивал инсталляцию лдсп?
Задумка чтобы было под дерево снизу доверха, а сверху шкафчик с дверцами.
Как вообще живет дсп на инсталяции🤔
видел такое, лет 7 простояло и ничего не случилось.
на вид не очень.
но тут вопрос : как красиво сделать стык лдсп-стена.
WOLVERINE90:зачем мне их запитывать от юсб?
а зачем ты берешь розетки с usb, если ничего питать от них не будешь? Или у тебя в каждом помещении свои уникальные розетки разных производителей и серий?
WOLVERINE90:про какой БП я спрашивал? напомни ка
Опель что ли покусал?
WOLVERINE90:тебе же розетки не дорого, надо было брать нормальные с ЮСБ сразу, тогда бы половина барахла было бы подключена и розетки свободны
WOLVERINE90:что там у тебя за говно такое специфическое, которому юсб не подойдет? выкинь и купи нормальное
Я же ранее описывал, что там. 0 устройств, которые можно запитать от usb. У всех свои собственных бп, у более половины устройств они встроенные, у части свои, довольно мощные, какие там 15Ватт? Просто на заведется. Я повыкидывал б.п с USB на 1-2А и 5В, потому как они уже ничего нормально запитать не могут. Сейчас б.п. уже минимум 12В и 2А, большинство и 24В и ампер может до 4ех. Ноуты и современные телефоны так вообще жрут 60+ватт.
Так, что хз где купить поешный свич с питанием по USB... По-хорошему, если бы там было ватт 100-150 и type-c, lightning, тогда да, а ради 15 ватт. Ну, под столом у меня почти все запитано от бесперебойника, хз как к нему подрубится без удлинителей, которые воткнуты в него. Но в других местах не лучше - не хватает розеток везде, кроме кухни, где я на рабочей зоне в двух местах сделал по 3-4 розетки одним блоком. Сейчас бы я розеток сделал много больше.
WOLVERINE90:ну да, большинство что ты перечислил осталось в прошлом тысячелетии
Я тебя сразу раскусил!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:а зачем ты берешь розетки с usb, если ничего питать от них не будешь? Или у тебя в каждом помещении свои уникальные розетки разных производителей и серий?
нет, всего 2 серии - одна которая серия выключателей, вторая просто отдельные розетки
kitnamore:Сейчас б.п. уже минимум 12В и 2А
в розетках 2.4А тайпА, и 3А тайпС
kitnamore:Так, что хз где купить поешный свич с питанием по USB...
поешный свич должен стоять совсем в другом месте и раздавать питания нужным устройствам по пое, если ты этого не сделал - то тут розетки с юсб не виноваты)
kitnamore:Ну, под столом у меня почти все запитано от бесперебойника, хз как к нему подрубится без удлинителей, которые воткнуты в него
и безперебойнику там не место
WOLVERINE90:в розетках 2.4А тайпА, и 3А тайпС
если вместе подключать 2 порта, то вроде по 1.5А, лень смотреть спеку
зачем быстрее заряжать устройство, которое обычно заряжается только ночью - я хз ![]()
WOLVERINE90:нет, всего 2 серии - одна которая серия выключателей, вторая просто отдельные розетки
так все розетки с usb?
WOLVERINE90:в розетках 2.4А тайпА, и 3А тайпС
Так, а вольт сколько? 5 что ли? Иначе как получить 15Ватт?
WOLVERINE90:поешный свич должен стоять совсем в другом месте и раздавать питания нужным устройствам по пое, если ты этого не сделал - то тут розетки с юсб не виноваты)
Так стоят в кладовке, где и все свичи. Но как можно запитать от usb 15 ватт, если там 55-65 ватт блоки питания внешние и довольно большие.
WOLVERINE90:и безперебойнику там не место
Здесь комп стоит, ровно под рабочим столом. Где размещать бесперебойник, если не рядом с компом?
WOLVERINE90:если вместе подключать 2 порта, то вроде по 1.5А, лень смотреть спеку
Это вообще грустно... Купил ты шляпу, Женя!
WOLVERINE90:зачем быстрее заряжать устройство, которое обычно заряжается только ночью - я хз
На ночь ставлю на относительно медленную - ватт 25. Но если надо быстро зарядить днем, то ставлю у компа на родную в 67 ватт.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:так все розетки с usb?
нет, те где планировалось что-то подключать
kitnamore:Так, а вольт сколько? 5 что ли? Иначе как получить 15Ватт?
открывай спеку и смотри ![]()
kitnamore:Так стоят в кладовке, где и все свичи. Но как можно запитать от usb 15 ватт, если там 55-65 ватт блоки питания внешние и довольно большие.
если у тебя поешный свич, то какие БП тебе нужны?
у меня 4 точки доступа и все запитаны без БП
kitnamore:Здесь комп стоит, ровно под рабочим столом. Где размешать бесперебойник, если не рядом с компом?
в гараже
kitnamore:Это вообще грустно... Купил ты шляпу, Женя!
я покупал для своих целей, которые оно выполняет ![]()
kitnamore:На ночь ставлю на относительно медленную - ватт 25. Но если надо быстро зарядить днем, то ставлю у компа на родную в 67 ватт.
я же показал скрин, 3 часа зарядки на такой медленной юсб))
WOLVERINE90:я покупал для своих целей, которые оно выполняет
Розетка 230 вполне себе стандартная и свои цели покрывает, все бытовые приборы под них и заточены. Стандартная уже ооочень много лет и скорее всего будет таковой оставаться еще ооочень долго. USB питание - узкая ниша для отдельной группки приборов. То что у тебя есть уже на сегодня годится лишь для малой части из этой узкой ниши. Шнурок подключать телефон всё одно надо откуда то доставать и втыкать в эту розетку. Есть ли у этого шнурка будет на одном конце отдельный USB БП - на удобстве пользования это никак отрицательно не скажется, а положительно - скажется. Современный БП 5в3а едва ли больше самой вилки, только чтоб за ее взяться, так что на громоздкость съехать не выйдет. Ты сможешь пользоваться USB питанием в совершенно любой розетке, этот БП будет соответствовать твоим приборам с любыми новыми протоколами и стандартами, и быть хоть USB, хоть любого другого нового или старого формата и мощности. В общем розетка с встроенным USB это то еще "изобретение". Чем бы дитя не тешилось, во )
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
да, поэтому надо делать как у kitnamore пианино из выключателей и розеток, а не запитывать мелкие устройства от юсб - это конечно хороший выбор 
ну можно канечно и совмещать, но почему зарядка отдельная стоит в 10 или 30 раз меньше? мне в том числе поэтому никак. квики разных версий да и если навернется(а с ограниченным охлажджением шанс повышается), то что? бегать искать такую же? смысл только если алигарх местный или олень которого развели на эти ништяки всякия ремонтники
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
2819908:покажи свои розетки и выключатели пжлст.
именно ими и был обусловлен выбор дизайна розеток далее
а вся проблема вылезла из-за того, что для розеток стандартное межосевое, а для блока с выключателем - не стандарт
в свое время электрики развели оленя, говорят давай делать тебе стандартное, потом купишь более дешевые розетки - вот я дурак их и послушал
розетки то действительно купил более дешевые, но есть небольшой нюанс ![]()
dimon374:смысл только если алигарх местный или олень которого развели на эти ништяки всякия ремонтники
у тебя все лохи которых разводит кто-то, какие-то комплексы неполноценности ![]()
не смог себе позволить - значит я молодец, а его развели 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90,
Только usbшек не увидел.
Я тоже насчёт юсб сомневался.
Имхо удобно. Пользуются.
десяток лет назад были популярны китайские Livolo, у меня проработали этот десяток лет без проблем. Стекло, цвета разные, себе ставил черные. Отпечатки пальцев не видны, сенсоры работали безотказно и без глюков всё время, даже с влажными пальцами.
Сча уже не актуальны они?

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Только usbшек не увидел.
тут как раз видна убогость работы дизигнеров
VDub2:десяток лет назад были популярны китайские Livolo
VDub2:Отпечатки пальцев не видны
видны
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, актуальны.
Но ливоло - это типа китайский мерседес.
Дороже других более продвинутых китайцев в два-три раза.
То, что у меня на фото, стоит около 12 юсд, включая внутрянку.
WOLVERINE90:нет, те где планировалось что-то подключать
Ну, вот, завтра все переведут на USB, а у тебя нет розеток таких, а там где есть - всего 15 ватт на все разъемы...
WOLVERINE90:если у тебя поешный свич, то какие БП тебе нужны?
Свич поешный святым духом питается? Он же в розетку воткнут. И жрет не 15 ватт, а в разы больше.
WOLVERINE90:я же показал скрин, 3 часа зарядки на такой медленной юсб))
смотря сколько аккумулятор. 5000мач 15тью ваттами ты долго будешь заряжать до 100%.
WOLVERINE90:а не запитывать мелкие устройства от юсб - это конечно хороший выбор
Какие мелкие приборы кроме телефона есть? Ноут не запитаешь - он вообще не будет заряжаться. Телефон - будет заряжаться вечность от 15 ватт. Усилок не могу запитать. Комп тоже. Телек не могу. Микроволновку. Принтер нифига не запустится от usb. Поешная камера тоже. Монитор, комп - все от usb не запитается. По сути ничего кроме телефона\планшета на ночь и не поставишь.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:ничего кроме телефона\планшета на ночь и не поставишь
Удивительно, но именно для этого эти выводы и придуманы ![]()