Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8053

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8053
    # 10 января 2023 22:04
    Balu0389:

Где вы такие цены видели ? 21,9 рубля уже

Ну вот пойдете Вы переносить номер, а вам МТС предложит Безлимитище за 12 р/мес, чтобы вы остались. Я правильно понимаю, что Аы откажетесь. и перейдете на другого оператора? Ведь:

Balu0389:

качество интернета отвратительное ... хотелось бы лучшего

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 10 января 2023 23:17
    -MATPOC-:

предложит Безлимитище за 12 р/мес

Ну уже не 12, а за 16 рублей на 270 дней, а там 22 рубля, а безлимит х, с кучами приседаний, то нельзя это нельзя, так что не все сладко как вы пишете. Меня такие условия особо не интересуют чтоб оставаться.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8053

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8053
    # 10 января 2023 23:26
    alepavel:

-MATPOC-:

предложит Безлимитище за 12 р/мес

Ну уже не 12, а за 16 рублей на 270 дней, а там 22 рубля, а безлимит х, с кучами приседаний, то нельзя это нельзя, так что не все сладко как вы пишете. Меня такие условия особо не интересуют чтоб оставаться.

Когда перейдете, отпишите, если не сложно - что вам предлагал МТС. :shuffle:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13099

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13099
    # 10 января 2023 23:37 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    alepavel:

Предложение за 12р на месте до 31 января так точно. Не вводите людей в заблуждение. Но это если на А1 будете "типо" переносить.
    А вот если на Лайф - то да, там за 16р

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 11 января 2023 08:37 Редактировалось alepavel, 4 раз(а).
    oliv78:

alepavel:

Предложение за 12р на месте до 31 января так точно. Не вводите людей в заблуждение. Но это если на А1 будете "типо" переносить.
    А вот если на Лайф - то да, там за 16р

даже и за 12 рублей недБезлимитеще так себе предложение.

1,Нет свободной раздачи интернете
    2,Не подходит для модема без танцев с бубном
    3 резка качества ютюба (обсуждалось на данном форуме)
    для меня раздача ОЧЕНЬ важна,

походу они запутались, потому что и то и другое действует до 31.01.2023

и 100% 12рублей вам может и не попасть

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28406

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28406
    # 11 января 2023 08:49
    alepavel:

даже и за 12 рублей недБезлимитеще так себе предложение.

1,Нет свободной раздачи интернете
    2,Не подходит для модема без танцев с бубном
    3 резка качества ютюба (обсуждалось на данном форуме)

для меня раздача ОЧЕНЬ важна,

Ну, справедливости ради, за 12 рублей вам подай 20+ мегабит _мобильного_ инета с качеством, да еще свободной раздачей на третьи устройства? Такого нет нигде в мире, очнитесь. А если вам 20$+ за такое попросить (и это практически минимальный ценник за такое, если что, средняя цена существенно выше) - вы же начнете кричать - "дораха, совсем охренели опсосы!".
    Я бы вот готов за безлимитище и 50 рублей платить, если там качество и стабильная скорость инета будет... только вот пока этот инет биклауд дает - нифига там ни скорости ни качества не будет.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 11 января 2023 08:54

Wolfheart, я за нормальную раздачу и так сказать 100Гб лимит трафика плачу где то 17-18 рублей (ну иногда скидка 2-3 рубля есть) и не ведусь на "сладкую морковку" мтс в виде недо безлемитов, этим любит извращаться -MATPOC-, и прочие. Если мне бы мтс предложил бы, я б точно не покусился на это "сладкое предложение".

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8053

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8053
    # 11 января 2023 10:14
    alepavel:

я за нормальную раздачу

alepavel:

этим любит извращаться -MATPOC-

Да, я поизвращался со смартфоном (и извращаюсь с каждым новым при покупке) - поэтому у меня бесплатная раздача и работают торренты на Безлимитищах. А кто не любит извращаться - платите каждый день денюжку :tongue:

PS: У меня есть симка Лайф с безлимитными звонками во все сети и безлимитным интернетом без всяких ограничений - тоже за 12 р/мес. Но я им не пользуюсь из-за плохой зоны покрытия. Отдал в пользование человеку, которого это устраивает. :shuffle:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 11 января 2023 10:20
    -MATPOC-:

поэтому у меня бесплатная раздача и работают торренты на Безлимитищах.

мне на работе креатива хватает, и чтоб трястись над разницей в 3-5 рублей (одна поездка на Яндекс go) , и идти на "схемы", детство у меня прошло.

а разница в зонах покрытия 4G и 3G мтс и лайфа не критична для меня. так что последнее время сим мтс лежит на цифровой полочке esim в телефоне.

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2821
    # 11 января 2023 10:47

alepavel, какие схемы?) Установить одно лишнее приложение?) Инсту же и Яндекс GO на смартфон установить это не креатив?)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 11 января 2023 10:54

MacTep, чтоб нормально пользоваться раздачей интернета, надо ставить приложения, для нормальных людей это бред. а чтоб воспользоваться симкой в ноуте, надо прописывать всякое в реестре, ну такое. Если для вас это норма, ну поздравляю вас, я не такой извращенный в бреду.

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4490

16 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4490
    # 12 января 2023 08:24
    -MATPOC-:

У меня есть симка Лайф с безлимитными звонками во все сети и безлимитным интернетом без всяких ограничений - тоже за 12 р/мес. Но я им не пользуюсь из-за плохой зоны покрытия.

Хорошее и дешевое . Так не бывает. Дешевый Лайф хорош для пользования городским студентам . Для загорода он не применим. Тут МТС и А1 рулят .

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 12 января 2023 08:42
    max.sh:

Тут МТС и А1 рулят .

я бы взял в кавычки рулят, звонилки да "работать" будут, но нормальный интернет вы не получите, имею для теста корпо симки.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 12 января 2023 09:19
    alepavel:

надо ставить приложения, для нормальных людей это бред

alepavel:

я не такой извращенный в бреду

понятно

• 3522511 Senior Member
    офлайн
    3522511 Senior Member

2671

3 года на сайте
    пользователь #3522511

Написать сообщение

2671
    # 12 января 2023 09:28 Редактировалось 3522511, 1 раз.
    max.sh:

Для загорода он не применим. Тут МТС и А1 рулят .

Если 4G более менее тянет, то применим. Один фиг, он общий для всех.
    У меня на даче норм работает, в округе в деревнях, судя по карте биклауда, ещё выше средние скорости. Хотя есть и такие места, где скорость в 4G постоянно в районе 1мбит болтается, а то и меньше. Тут уж как повезёт)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

На даче примерно такой порядок скоростей:
    Ночь и раннее утро до 25мбсек
    Утро и до вечера 5-10мбсек
    Вечер 3-5мбсек

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 января 2023 18:34

Всем привет.
    Сталкивался кто с предзаказом на МТС что сейчас висит на айфоны 14 про? Какие сроки если делать предзаказ в инет-магазине МТС?
    И какой регион аппаратов пиивозят?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13099

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13099
    # 12 января 2023 19:42

quattrik, я делал предзаказ на какой то Poco. Спросите почему на какой то ? :lol: Да потому что этот предзаказ так и висит уже около 3-х месяцев, я уже и не помню какая модель была интересна на тот момент. Уже месяц назад купили другой телефон.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 января 2023 22:27

oliv78, печально))))

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4064

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4064
    # 12 января 2023 23:37
    alepavel:

а чтоб воспользоваться симкой в ноуте, надо прописывать всякое в реестре, ну такое

Для этих целей приобретается 4g модем и прошивается специальной прошивкой, в итоге интернет будет работать на любом пк, а если модем с wi-fi, то будет и раздача на любые устройства.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 13 января 2023 08:36 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Ivan_Grozniy:

ля этих целей приобретается 4g модем и прошивается специальной прошивкой

а может стоимость модема покроет разницу в тарифах, где не надо извращаться чтоб использовать интернет раздачу безплатно на несколько лет вперед.

плюс это извращение в перепрошивки.