Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #28552

295
    # 15 ноября 2016 11:59
    mixtur:

MishkaZ, если мне не изменяет память, то можно создать семейную учетку, именно как дублирующую основную..

Да, там есть такая фишка. Можно приатачить учетку ребенка как суб-учетку.
    Но редактировать ее нельзя. Одна из игрушек 12+. Относительно спокойная. Ребенку можно. Но хрен. Дата рождения не позволяет. Отреактировать нельзя. Удалить (пересоздать) нельзя. Заново надо создавать почтовый ящик для ребенка (вдумайтесь да?) и создавать еще одну учетную запись. С созданной ничего не сделать. Даже не удалить.
    Геи.... (цензурно выражаясь)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 15 ноября 2016 12:00
    MishkaZ:

Но я помню еще консоли без интернетов. И меня тот варивнт вполне устраивал.

Еще предложите картриджами обменяться :)
    Закончились эти времена. И очень давно.

SUPERGLITCHMAN
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #28552

295
    # 15 ноября 2016 12:00
    ArsNG:

Ну так я и говорю, никто не требует создания онлайн-аккаунта, можно создать оффлайн, где только требуется ник и имя\фамилия. Все.

Повторюсь, некоторые игры, предполагающие приобретение платного контента или мультиплейер не будут запускаться без доступа в интернет и активированной учетки даже если ты не собираешься мультиплейерить или что-то покупать.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 ноября 2016 12:02

MishkaZ, теперь на будущее будете знать и я в том числе (т.к. никогда не задумывался об этом), что лучше ставить возраст побольше :trollface:

а вообще в самой консоли есть настройки политик безопасности, посмотрите, я думаю что это отключаемая вещь (ограничения по возрасту)..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #28552

295
    # 15 ноября 2016 12:02
    strij:

Еще предложите картриджами обменяться :)
    Закончились эти времена. И очень давно.

Трава была зеленее. Однозначно.
    Я к комраду периодически захаживаю на 52" поиграть в теплую ламповую денди. ))
    Пиксели с пачку сигарет, но зато ностальжи,

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

mixtur:

MishkaZ, теперь на будущее будете знать и я в том числе (т.к. никогда не задумывался об этом), что лучше ставить возраст побольше :trollface:

а вообще в самой консоли есть настройки политик безопасности, посмотрите, я думаю что это отключаемая вещь (ограничения по возрасту)..

Да, в настройках в родительском контроле есть. Но это дополнительное ограничения а не разрегения, т.е. можно принудительно усилить ценз игр несмотря на возраст.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 ноября 2016 12:03

MishkaZ, какие игры дети предполагают играть? оч. интересно, а то у меня двое, так на перспективу (они еще очень маленькие)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 ноября 2016 12:04
    MishkaZ:

некоторые игры, предполагающие приобретение платного контента или мультиплейер не будут запускаться без доступа в интернет

Я знаю пока только две такие игры, это дестини и дивижн. Что-то еще существует, где есть сингл и оно требует онлайн? Овервотч чисто пвп рубилово, например. Короче со стороны это достаточно смешно выглядит, раньше именно что и можно было завести абы какой аккаунт и потом были введены дополнительные поля информации чтобы уменьшить случаи краж, а люди вот недовольны.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 15 ноября 2016 12:05
    mixtur:

MishkaZ, какие игры дети предполагают играть? оч. интересно, а то у меня двое, так на перспективу (они еще очень маленькие)

Вклинюсь - имхо Майнкрафт и Террария однозначно must have для детей! И можно на 4-х за одной консолью.

SUPERGLITCHMAN
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #28552

295
    # 15 ноября 2016 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mixtur:

а как же профессия Software Developer?)

Так и справлялся. Я ж говорю, надоел геморрой. То что нет ничего невозможного, это не равно тому что это хочется этим заниматься.

mixtur:

да не, на самом деле к данному моменту стоит относится спокойнее, любой сервис в интернете предполагает логин и пароль.
    Учетка полезная штука, можно зафрендиться и играть вместе с друзьями, смотреть кто онлайн, совершать покупки дополнительного контента, смотреть анонсы и самое главное иметь трофеи от прохождения игр.

Согласен. Учетка - это мегакруто. Пусть будет логин и пароль. Зачем вся остальная информация? Индекс, город, страна, телефон, адрес эл. почты, пол (спасибо опционально).

Сори. я тут волну нагнал. Просто поздно сел за дело и невыспался пытаясь настроить для ребенка.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

mixtur:

Если очень маленькие - можно просто фильтровать по возрасту 0+
    Туда же попадают чуть более продвинутые для детей, например серия LEGO игр.
    Любые танцевальные игры тоже будут интересны.
    Ну и всякого рода бегалки и стрелялки. Часто они имеются на тему мультиков: миньоны, бакуганы, любой мультик.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

ArsNG:

Я знаю пока только две такие игры, это дестини и дивижн. Что-то еще существует, где есть сингл и оно требует онлайн? Овервотч чисто пвп рубилово, например. Короче со стороны это достаточно смешно выглядит, раньше именно что и можно было завести абы какой аккаунт и потом были введены дополнительные поля информации чтобы уменьшить случаи краж, а люди вот недовольны.

На самом деле игр таких много. Те же зомби против растений.
    По поводу краж... Скорее это неуклюжая попытка оградить детей от нежелательного контента. Плохо что она принудительная. Это как AK, с которым надо бежать к производителю для активации перед каждым выстрелом. ))

• Did28 Member
    офлайн
    Did28 Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #421225

Написать сообщение

138
    # 15 ноября 2016 12:19
    MishkaZ:

ArsNG:

MishkaZ:

Не будет у меня больше ни ps5 ни ps6.

Интересное заявление, кстати. Там не потребуется аж в поте лица и ужасе вводить личные данные чтобы не украли аккаунт, там можно будет залогиниться старым.

Не будет. Не хочу я даже логиниться. Может я слишком стар. Но я помню еще консоли без интернетов. И меня тот варивнт вполне устраивал.
    Я по той же причине наверное скоро откажусь от смартфонов.

Добавлено спустя 23 секунды

mixtur:

MishkaZ, если мне не изменяет память, то можно создать семейную учетку, именно как дублирующую основную..

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ArsNG:

там можно будет залогиниться старым.

пароль уже забудется :trollface:

MishkaZ, а сколько ребенку то лет?

7

а еще можно в монастырь уйти! или отшельником в тайгу! никаких тебе аккаунтов и паролей, ляпота. Люди, очнитесь, практически 2017 год на дворе!!! ребенку бы дали он и без вас создал бы аккаунт и все прочее, раз вы не в состоянии пройти стандартной процедуры регистрации!

Did82
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 15 ноября 2016 12:21 Редактировалось Maksus1983, 3 раз(а).

Моему 7....плохие игры покупаю на дисках и прячу. А по поводу регистрации, ...один раз всё сделал 30мин ...на этом всё.
    Мой уже по сетке на смартфонах в школе майнкрафт рубится :D хотя я про это ничего не рассказывал.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 15 ноября 2016 12:28
    Maksus1983:

плохие игры покупаю на дисках и прячу.

Mafia 3, CoD, Watch Dogs 1, No man's sky? :trollface:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 ноября 2016 12:37
    mixtur:

UnKind, когда уже несколько в руках, это уже не зависть, а работа грузчиком))

"своя ноша не тянет" :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 ноября 2016 12:39
    Maksus1983:

Моему 7....плохие игры покупаю на дисках и прячу.

мне почему то это напомнило "взрослые видеокассеты" :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

UnKind:

"своя ноша не тянет"

если обвязать скотчем и кинуть вместе с этим добром в воду, то очень даже тянет :shuffle:

• rvanyisviter Junior Member
    офлайн
    rvanyisviter Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 15 ноября 2016 12:40
    gagi:

1. Опять надо что то гуглить, зачем? Комп ни капельки не интересен, особенно с виндой
    2. Зачем мне за комп отдавать 1к + телик 2к, если можно купить приставку за 400 и играть
    3. Никаких проблем нет, ни багов, ничего (пс4)
    4. Еще раз повторюсь, не надо настраивать ничего, все сделает сама система, включил и играй
    5. См все плюсы выше

оочень жирный троллинг.
    т.е. консоль у тебя без телика идет? к ней не надо покупать его?)
    ох да, багов нет на плойке и крашей. прям фантастика какая.
    цикл 3-5 лет сони сама пару месяцев назад нарушила, теперь фиг знает сколько лет будет актуальна текущая линейка.
    в целом доводы какие-то "скопипащенные"

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 ноября 2016 12:41

я если честно хочу детей максимально отодвинуть от консоли, т.к. в играх ничего хорошего нет..
    те же видеоклипы, практически все в бикини и это уже норма.. для меня может тоже :D но для детей это дичь..

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 ноября 2016 12:45

Моему почти 6 лет и игры вообще не интересны. Так иногда сядет на 5 минут посмотреть. С одной стороны я рад,что не тянет его играть,а с другой был бы компаньен

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

mixtur, моему малому девушки уже интересны. Как то стоим и проходит красивая девушка. Папа папа посмотри какая у девушки класная попа.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 ноября 2016 13:32

Моему 4 и он как то пробовал (давал ему в шутку), так он умеет водить машины в GTA, но лучше этим не заниматься..

angelofheaven:

Папа папа посмотри какая у девушки класная попа.

ахахахах, сам таким словам не научится, следи за собой :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 ноября 2016 13:33

angelofheaven, а папа сразу глаза навострил и быстро рыщет в поисках? 8)

Что-то с вотч догсами странное творится, отзывы поигравших оооочень разнятся. Обычно все более-менее схожее.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 ноября 2016 13:35

mixtur, он это слышит на улице, по телевизору. Тут как бы ты не хотел не оградишь,главное как с ним потом сказонное и увиденное обсудить. Не смотря на возраст он уже рассуждает как дед.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us