mixtur:
а как же профессия Software Developer?)
Так и справлялся. Я ж говорю, надоел геморрой. То что нет ничего невозможного, это не равно тому что это хочется этим заниматься.
mixtur:
да не, на самом деле к данному моменту стоит относится спокойнее, любой сервис в интернете предполагает логин и пароль.
Учетка полезная штука, можно зафрендиться и играть вместе с друзьями, смотреть кто онлайн, совершать покупки дополнительного контента, смотреть анонсы и самое главное иметь трофеи от прохождения игр.
Согласен. Учетка - это мегакруто. Пусть будет логин и пароль. Зачем вся остальная информация? Индекс, город, страна, телефон, адрес эл. почты, пол (спасибо опционально).
Сори. я тут волну нагнал. Просто поздно сел за дело и невыспался пытаясь настроить для ребенка.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
mixtur:
MishkaZ, какие игры дети предполагают играть? оч. интересно, а то у меня двое, так на перспективу (они еще очень маленькие)
Если очень маленькие - можно просто фильтровать по возрасту 0+
Туда же попадают чуть более продвинутые для детей, например серия LEGO игр.
Любые танцевальные игры тоже будут интересны.
Ну и всякого рода бегалки и стрелялки. Часто они имеются на тему мультиков: миньоны, бакуганы, любой мультик.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
ArsNG:
Я знаю пока только две такие игры, это дестини и дивижн. Что-то еще существует, где есть сингл и оно требует онлайн? Овервотч чисто пвп рубилово, например. Короче со стороны это достаточно смешно выглядит, раньше именно что и можно было завести абы какой аккаунт и потом были введены дополнительные поля информации чтобы уменьшить случаи краж, а люди вот недовольны.
На самом деле игр таких много. Те же зомби против растений.
По поводу краж... Скорее это неуклюжая попытка оградить детей от нежелательного контента. Плохо что она принудительная. Это как AK, с которым надо бежать к производителю для активации перед каждым выстрелом. ))