Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 3 января 2019 16:18
    BlackTruf:

А что у вас дети делают в этой игре?

мои играют в режиме выживания+битва строителей+еще какой-то режим, где команда на команду (надо кровати ломать), правда играют на пк, старший ни за одну консоль не хочет садиться, мелкая то и на плойке/боксе и пк иногда играет в разное

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 3 января 2019 16:34
    BlackTruf:

Народ, всем спасибо за советы по Minecraft. Купил сие говнище, посмотрим что будет дальше. Старший сел играть (каникулы), младший пока в садике.
    Dr.XirurG, спасибо за наводку. Однако за привязку карты к Угоршчынскому стору сняли аж 4 BYN: 1,85 и 2,22. Одну сумму вернут, а втот вернут ли вторую и за что её сняли, не совсем понятно.
    Ещё по игре вопросик, она точно в 4k идет? Это как-то можно проверить?
    По сравнению с Portal Knights она жутко убого выглядит. Portal Knights точно в 4k и это видно.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Jimmy81:

А в ней русский язык есть или только субтитры? Хотя посмотрел прохождения. Там вроде не много разговоров. Ну и тем более AC должны Вам зайти как дети в школу! Посмотрел, сейчас Dark Souls III на скидосике есть. 13$ за делюкс версию просят, 10 за обычную. Есть в ней смысл? Или обычной хватит?

Там только сабы, но их вполне достаточно. Берите делюкс - это с двумя DLS. Я взял обычку и вот жду до сих пор когда на DLS выйдет скидка :(
    Когда-то Dr.XirurG, мне писал, что игры нужно брать жирными. Он был прав. Первый раз я в этом убедился когда взял обычное издание Injustice 2, потом кусал себя за одно место. С Dark Souls III то же самое.

Купил Майнкрафт в воскресенье, сняли 2 раза бабло за привязку. Вчера первый платёж вернули на карту. Это где-то 1.5р.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • foka1982 Junior Member
    офлайн
    foka1982 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #320400

Написать сообщение

34
    # 3 января 2019 16:39

Всем привет! Сейчас активирован на аккаунт сына PASS из русского стора, при попытке купить на полгола в Аргентине пишет, что несовместим. Можно ли купить PASS на свой аккаунт. И в дальнейшем пользоватся обоим?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 16:43
    foka1982:

Всем привет! Сейчас активирован на аккаунт сына PASS из русского стора, при попытке купить на полгола в Аргентине пишет, что несовместим. Можно ли купить PASS на свой аккаунт. И в дальнейшем пользоватся обоим?

Можно

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

6 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 16:54
    Troller:

BlackTruf, так цену там так и не поменяли? Думаю на перспективу дочке взять. Просто на сайте прайсчекер нету венгрии, или я слепой. А до консольки только вечером доберусь

Да, всё есть. На сайте чекера Угоршчына будет только если под списком отключить показ регионов с гифт-картами (это же касается и Аргентины)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Jimmy81:

BlackTruf:

А что вообще в этой игре делать? Можно к серваку подключиться, там ивенты какие-то. Можно свой мир создать. С этим ясно. А что у вас дети делают в этой игре?
    Мой Стас столько видосов по ней смотрел, а сейчас растерялся и не знает с чего начать.

Мой к серверам тоже подключался, но мы с ним так и не поняли, что там нужно делать.
    Для начала постройте просто дом на 2 этажа и сделайте бассейн с уточками. Поставте кровать, стол, книжный шкаф.. Поначалу нужно немного привыкнуть к управлению и выучить что где находится. Так же очень рекомендую построить что-то типа маяка рядом или записать координаты постройки. Мой как-то потерял деревню, которую строил 2 месяца. Так я под его плачь и сопли минут 40 искал отстроенную деревню. Можно сделать огород, пасти овечек, растить цветы. Лучше начать с простых вещей. Постепенно будут приходить знания как комбинировать материалы, строиться порталы и т.д. и т.п.

Jimmy81, огромное спасибо, очень ёмко описано. Мы то же самое делали в Portal Knights. Кстати, рекомендую взять на скидке. Тот же майнкрафт, но, блин красивый очень.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2019 17:34

eddie_murphy, ещё один cuphead????. Мне она зашла более чем, но начерта её усложнять то... До А-ля dark souls :lol: что в первую часть которой я не мог пройти дальше первого моба. А в кружка дальше третьего уровня. И считайте меня безруким :lol:

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

6 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 18:17

Забрал младшего из садика. Дети нашли друг-друга в Майнкрафте, боже, столько эмоций!!! Не знаю как на долго их хватит, но пока сидят млеют в сплит-скрине.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2019 18:39 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

BlackTruf, посмотрел poлик portal knights, что-то в нем есть :D походу следующая игра после того как пройду sniper elite 4. Будете смеяться, но эта игра не зашла вообще после компа на sony 4 pro. Хотя нашёл ее по подписке game pass на xbox, и играю с огромным удовольствием. К слову, в этой игре на sony, графика пипец какая корявая была. Кстати по поводу minecraft. Игруля 2011 года, и что хотеть в ней в плане графона, для того года она была очень даже ничего. Ну а сейчас если детям заходит, то и отлично, главное что при деле, зато родители отдыхают. Аналогия и вправду с portal knights, попробую обязательно. Спасибо за новодку.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 3 января 2019 18:46

• Okorok_Djon Xbox Team
    офлайн
    Okorok_Djon Xbox Team

63

6 лет на сайте
    пользователь #2407743

Написать сообщение

63
    # 3 января 2019 20:10
    BlackTruf:

Забрал младшего из садика. Дети нашли друг-друга в Майнкрафте, боже, столько эмоций!!! Не знаю как на долго их хватит, но пока сидят млеют в сплит-скрине.

Моему старшему 8, младшему 5. Поверь мне, что им не скоро надоест))))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Правда ждал в гости родственника-танкиста. Скачал ему World of Tanks, а старшему понравилось, 3 дня просит поиграть :molotok:

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 3 января 2019 20:30
    ayarosh:

FastGangster, пиши в американский саппорт. Никакие покупки не залочат, кучу раз обращался по покупкам не из своего региона.

Может сориентируйте сразу куда писать, ато обшарил всю поддержку нигде не нахожу по возврату

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 3 января 2019 20:44

FastGangster, Xbox.com
    Внизу слева ставим сша
    Там находим support. Дальше сориентируешься.

• ayarosh Member
    офлайн
    ayarosh Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #885471

Написать сообщение

106
    # 3 января 2019 20:48
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

9 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 3 января 2019 21:19
    BlackTruf:

Господа, подскажите за Minecraft, пожалуйста. Стоит ли его брать для детей? У меня два пацана - 7 и 4 года и они частенько смотрят на ютубчике видосы по данной тематике.

Как по мне, так Minecraft полнейшее ражно. Но важно узнать мнение людей у которых он куплен ради детей. Поделитесь пожалуйста.

Добавлено спустя 37 секунд

Troller, спасибо за мнение!

В основном детям нравится. Майнкрафт мои играли раньше много, но на компе, а на приставке - мало. Видно, надоел.
    Еще есть Terraria. Похоже по смыслу, больше экшена, крафта, меньше строительства, 2Д. Мои сидят больше в ней.

• andr_77 Neophyte Poster
    офлайн
    andr_77 Neophyte Poster

10

7 лет на сайте
    пользователь #2257470

Написать сообщение

10
    # 3 января 2019 22:32

Извините за назойливость, но подскажите, как ОТКЛЮЧИТЬ подписку EA Access. Суть проблемы. Подписка оплачена до февраля. Следующий счет на 1800 рос. рублей (очень дорого). Годовая подписка в Аргентине менее 8$. Продлить не дает. Пишет, что действует подписка в другом регионе. Отключить подписку с приложения EA Access Hub тоже не дает, перенаправляет на сайт Microsoft. На сайте в управлении подписками, с..а, тоже не дает отключить подписку, можно только отключить периодическое выставление счетов. Кнопки отключить нет. Есть только отмена. Далее сообщают, что подписка бла-бла действует до такого-то и чтобы отключить обратитесь в службу поддержки. А там роботы меня не понимают и с оператором связать меня тоже не хочет. КТО НИБУДЬ ОТКЛЮЧАЛ ЭТУ ПОДПИСКУ? КААААААК?

77andr
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 3 января 2019 22:41

andr_77, я же давал тебе сцылку

• andr_77 Neophyte Poster
    офлайн
    andr_77 Neophyte Poster

10

7 лет на сайте
    пользователь #2257470

Написать сообщение

10
    # 3 января 2019 23:11

Фууух. После часа переговоров с каким-то индусом. - А зачем? А почему? А что Вас не устраивает? - Ну достал!!! В итоге начал ему откровенно грубить, и он быстренько отключил подписку. Все КУПИЛ! Надеюсь был прав. Потерял месяц подписки, но сэкономил 20$. А может и лажанул. Но все равно пока доволен. Dr.XirurG спасибо за ответы.

77andr
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 4 января 2019 11:10

Подскажите какую цену с учетом акций считать адекватной на gold? На playstation plus знаю, а здесь хз какие бывают скидки. Gold сразу на год. Спасибо.

• Yan_dex Senior Member
    офлайн
    Yan_dex Senior Member

678

15 лет на сайте
    пользователь #157999

Написать сообщение

678
    # 4 января 2019 11:48

Не могу 2ой день ничего купить с карты беларусбанк виза. Хотел активировать за 60 рублей российских лайв голд - пишет что не удалось, обратитесь в поддержку.. осталось 2 часа халявы и я в пролете)) что стало с картами?

• salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

762

12 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

762
    # 4 января 2019 11:58 Редактировалось salabaganza, 1 раз.
    Yan_dex:

Не могу 2ой день ничего купить с карты беларусбанк виза. Хотел активировать за 60 рублей российских лайв голд - пишет что не удалось, обратитесь в поддержку.. осталось 2 часа халявы и я в пролете)) что стало с картами?

Скорее всего денег на карте мало. Без проблем работают карты, в том числе и госбанков. Да и в чем проблема с лайв-голд? в бразилии он сейчас еще дешевле - купите там. Я покупал 29 декабря в Аргентине за 0.21 доллара.