Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:Доставил Туарег... Объехать затор по встречке, чтобы потом поехать прямо, когда 3 и 4 ряды стоят налево на поворот (с 1:20)... Но вообще все хороши...
Ну что "туарег", "туарег". Это ж большой пассат Б3, чего от него еще можно было ожидать? ![]()
leon_4ever:Орловская-Победителей, на мосту есть полоса разгона, или там просто три полосы? Разметки давно не видать
Вроде нету

Требуется подсказка.
Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
По пешеходной дорожке.
За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
Но осадочек то остался.....
Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.
user777:Требуется подсказка.
.
102. звонить на месте. а не через год.
user777:За рулем находилось быдло
1. за оскорбление вообщето штраф у нас в стране
user777:Но осадочек то остался.....
2. сходите в туалет
user777:И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
3. вы в своем уме?
user777:Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
4. в отдел кадров кгб обратитесь, вас могут взять.
в 37 году таких брали.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Утром идя по пешеходной дороге между домами был вынужден уступить дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю.
По пешеходной дорожке.
За рулем находилось быдло (даже подозреваю что с бодунца), которое на моё замечание о том что здесь пешеходка, открыло дверь и полезло в откровенный конфликт.
Так как показывает практика, в подобных стычках обычно оказывается крайней именно правая сторона, да и на работу спешил, не обращая внимания на крики, пару раз посоветовав мудаку ехать дальше я ушел.
Но осадочек то остался.....
Тут дело еще в том что дорожка эта ведет к дет.саду, и по ней постоянно курсируют дети и родители. Сам вожу там своё чадо в сад.
И если взрослый еще может отскочить то ребенок может и не успеть.
Да и вечерком в стоящих во дворе машинах частенько распивают спиртное, и думаю после этого вполне возможно ездят той же дорожкой.
Вобщем придя на работу решил позвонить в местное ГАИ дабы узнать как поступать в таких ситуациях.
Оказывается телефон ГАИ это достаточно сложная для поиска информация. Те что удалось найти либо не отвечали, либо срабатывал факс, либо отвечали что попал не туда. (для сведения - произошло это в г.Полоцк).
Как поступать в таких случаях? Или получается что пешеход беззащитен перед водителем до того момента пока не произошла беда?
Я сам водитель, никогда не поступал подобным образом. Считаю что это свинство по отношению к людям.
Я первым делом номерок и машинку запоминаю. Он меня искать упарится, а вот я его - легко. Водитель всегда более уязвим для противоправных деяний - его имущество стоит на улице практически без присмотра.
По закону здесь действовать сложно: нужен свидетель, на которого можно сослаться в ГАИ. Если вы ушли с места конфликта, доказать что-то без свидетеля или записи практически невозможно.
Можно было стоять на своем - пусть побесится. Первый же нанесенный вам удар - и у него уже большие проблемы. В этом случае свидетель уже не обязателен: ваше свидетельство - заявление в гаи и справка о побоях. Минус в том, что это все же драка - обычно дело заканчивается одним-двумя ударами при вашем непротивлении, но кому же охота по морде получить даже один раз?
ego1488
Интеллект так и прёт.
Видимо вы из той же когорты что и водитель вышеозначенного мной ТС.
Утешает лишь то что такие как вы все таки огребают от жизни по самое "не балуй".
Ректор
Стоять, ждать на дороге милицию? При уехавшем в неизвестном направлении водителе?
Смысл?
Широкомордый
Был с женой. Так что какой никакой свидетель имеется. Номерок запомнил наполовину, но это местный, из соседнего двора, так что полный посмотреть труда не составит. Но идти на нанесение повреждений автомобилю нет охоты. Не хочется опускаться до уровня его владельца.
Все таки мне кажется что ГАИ должны обращать внимания на подобные вещи. Когда явно нарушается закон. Подъехать в по указанному адресу и отловить всех любителей езды по дорожкам - не вижу никаких проблем. Даже не стоит стоять весь день. Стоит подъехать к 7-7 30 утра или к 17-18 часам. Когда идет основной поток отъезжающих-приезжающих.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Можно было стоять на своем - пусть побесится. Первый же нанесенный вам удар - и у него уже большие проблемы. В этом случае свидетель уже не обязателен: ваше свидетельство - заявление в гаи и справка о побоях. Минус в том, что это все же драка - обычно дело заканчивается одним-двумя ударами при вашем непротивлении, но кому же охота по морде получить даже один раз?
а что мешает ответить тем же?
Широкомордый:Я первым делом номерок и машинку запоминаю. Он меня искать упарится, а вот я его - легко. Водитель всегда более уязвим для противоправных деяний - его имущество стоит на улице практически без присмотра.
вот так и живем, сделаем гадость за спиной и "меня искать упарится"
user777, зачем было уступать то? если водитель медленно крадется, то всегда пропущу. если же наглеет/сигналит, то придется как минимум ждать, пока я пройду
user777:Утешает лишь то что такие как вы все таки огребают от жизни по самое "не балуй"
даже смешно
вы бы еще сказали, что все воздастся на небесах ![]()
user777:ego1488
Интеллект так и прёт.
Утешает лишь то что такие как вы все таки огребают от жизни по самое "не балуй".Ректор
Стоять, ждать на дороге милицию? При уехавшем в неизвестном направлении водителе?
Смысл?Широкомордый
Был с женой. Так что какой никакой свидетель имеется. Номерок запомнил наполовину, но это местный, из соседнего двора, так что полный посмотреть труда не составит. Но идти на нанесение повреждений автомобилю нет охоты. Не хочется опускаться до уровня его владельца.Все таки мне кажется что ГАИ должны обращать внимания на подобные вещи. Когда явно нарушается закон. Подъехать в по указанному адресу и отловить всех любителей езды по дорожкам - не вижу никаких проблем. Даже не стоит стоять весь день. Стоит подъехать к 7-7 30 утра или к 17-18 часам. Когда идет основной поток отъезжающих-приезжающих.
смысл сообщить что за рулём пьяный
Да там уступать не особо место было. Я же говорю что прямо навстречу. Да, мне не трудно сойти в сугроб, и я особо ничего не потеряю, но с какого я должен отходить. Речь опять же даже не обо мне, дорожка ведет в дет.сад и школу. А это дети.
Возле Минской школы тоже никто не думал что может случится трагедия.
Да и вердикт об опьянении я не в праве давать, вывод был сделан лишь по поведению и речи водителя.
Можно конечно завтра взять видеокамеру и с утра подежурить на дорожке, но думаю что будет лень, так как завтра у меня выходной.
Всё таки попытаюсь дозвониться в ГАИ. Послушаю что скажут. Согласно законодательству даже телефонное обращение должны зарегистрировать. И если вдруг что, то я свой гражданский долг выполнил, пусть совесть мучает уже их а не меня что вовремя не предупредил и не предотвратил.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
user777:Все таки мне кажется что ГАИ должны обращать внимания на подобные вещи. Когда явно нарушается закон. Подъехать в по указанному адресу и отловить всех любителей езды по дорожкам - не вижу никаких проблем. Даже не стоит стоять весь день. Стоит подъехать к 7-7 30 утра или к 17-18 часам. Когда идет основной поток отъезжающих-приезжающих.
Они реагируют на такие обращения, но с большим опозданием, и штрафуют всех кто под руку попадется. Обычно не имеет эффекта, так как назавтра гайцов уже нет = можно дальше творить что заблагорассудится.
WOLVERINE90:Широкомордый:Можно было стоять на своем - пусть побесится. Первый же нанесенный вам удар - и у него уже большие проблемы. В этом случае свидетель уже не обязателен: ваше свидетельство - заявление в гаи и справка о побоях. Минус в том, что это все же драка - обычно дело заканчивается одним-двумя ударами при вашем непротивлении, но кому же охота по морде получить даже один раз?
а что мешает ответить тем же?
Опасения сесть за решетку.
WOLVERINE90:Широкомордый:Я первым делом номерок и машинку запоминаю. Он меня искать упарится, а вот я его - легко. Водитель всегда более уязвим для противоправных деяний - его имущество стоит на улице практически без присмотра.
![]()
вот так и живем, сделаем гадость за спиной и "меня искать упарится"
Сам я никого не трогаю, если меня не трогают. Не надо путать меня со всякими агрессивными гамадрилами. Но если уж повернулось так, то моя задача испортить жизнь ему, а не себе, поэтому действовать надо наверняка, а не прыгать на обидчика с деревянным мечом в свете заходящего солнца. Ну и подумать конечно, стоит ли оно того, прежде чем преступать закон.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Опасения сесть за решетку.
самозащита, нет?
Широкомордый:то моя задача испортить жизнь ему
Широкомордый:гамадрила
если такими методами, то вы правильно себя описали
Защита, самозащита, превышение необходимой самообороны ... всё это достаточно расплывчатые понятия, рискующие при вольном трактовании обратится против того кто защищался. Примеров к сожалению много.
Но однозначно я за то что культура вождения должна быть, и если уж тебя упрекнули за нарушение, то хотя бы не хами и не угрожай в ответ. Конечно это из области фантастики наверное, но я бы так и поступил. Хотя я бы не поехал по пешеходке.
И доколе это не искоренить мы будем пожинать кровавые плоды ДТП. Всё начинается с малого. Чувство вседозволенности к хорошему не приводит, хреново что от таких мудил страдают невиновные.
user777:ego1488
Интеллект так и прёт.
Утешает лишь то что такие как вы все таки огребают от жизни по самое "не балуй".
+1
или просто троллллль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В таком случае просто запоминаете номер и звоните 102. Ввязываться в конфликт с наглухо отмороженными на голову - себе дороже.
user777:Когда явно нарушается закон.
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, –
влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
user777:За рулем находилось быдло
вы и дальше будете самосудом по понятиям страдать, или самолично пойдете заплатите штраф за оскорбление?
user777:вышеозначенного
такого слова нет в русском языке. есть слово выше обозначенного. но вы пользуетесь словарем при написании своих опусов, оттуда и проблемы с грамотной речью, и желчь в духе
user777:Утешает лишь то что такие как вы все таки огребают от жизни по самое "не балуй".
у вас ведь не ситроен?
ego1488:user777:вышеозначенного
такого слова нет в русском языке. есть слово выше обозначенного.
ВЫШЕОЗНАЧЕННЫЙ
ВЫШЕОЗНА́ЧЕННЫЙ, вышеозначенная, вышеозначенное (книжн. офиц.). Уже упомянутый, названный раньше (в речи, на письме).
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:
вышеназванный, вышеотмеченный, вышеперечисленный, вышеприведенный, вышеуказанный, вышеупомянутый, означенный
Заканчивай свой тупой троллинг, грамотей ![]()
Что Вы делаете с водителями, которые заведомо зная, видя знаки, что из их полосы можно только налево, а им нужно прямо, начинают выталкивать Вас из полосы, суясь правее, без всяких опознавательных знаков, в виде включения поворота, чтобы проскочить (либо в аналогичных ситуациях, когда Вас просто выталкивают из полосы)? Честно - хамство просто достало.
sunnycat, ничего не делаю. Разве что если есть возможность, желание, в перехват сдаю.
Если уж совсем зачешется (правда не представляю почему) подам заявление в ГАИ с видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sunnycat:Что Вы делаете с водителями, которые заведомо зная, видя знаки, что из их полосы можно только налево, а им нужно прямо, начинают выталкивать Вас из полосы, суясь правее, без всяких опознавательных знаков, в виде включения поворота, чтобы проскочить (либо в аналогичных ситуациях, когда Вас просто выталкивают из полосы)? Честно - хамство просто достало.
В данный момент я нахожусь в поиске таких, т.к. покоцал бампер на сугробе
Выбираю момент, чтобы не сильно помешать другим
Я думаю, что 3 листа Евро будет нормально. 100 бампер в Литве, 100 покраска, 100 за моральный.. Или 99% полгода фитнеса для слепых-тугих