Yuri K.:
Canystra, Надо расторгать договор. Идите в офис этих недобросовестных предпринимателей, пишите заявление на расторжение договора и возврат уплаченных средств.
PS
Вы обращались с заявлением в РКЦ сделать перерасчет и исключить эту сумму из жировки?
В офис ходил, заявление приняли. В течении недели обещали переслать в РКЦ сведения. Дело было 18 -го февраля. В этот понедельник позвонил в РКЦ бухгалтеру, говорят информация о расторжении договора есть, но требование на списание денег осталось. Договор расторгли с их РКЦ слов 31 января а заключён он был в декабре где-то . Т.е за один месяц требование висит. Когда позвонил им установщикам сегодня тетка там на конце провода понесла какую-то чушь, типа платите, чего вы не платите, психанул, пообещал пожаловаться на них. В РКЦ тоже заняли позицию, типа пока нам эти установщики камер письмо не пришлют мы ничего сделать не можем. Я тогда сильно удивился. Здорово, блин. Они там заключили некий трёхсторонний договор РКЦ+ерип+ этовидео и без моего согласия дербанят мой счёт. Сегодня же вспомнил, что когда-то приносили на подпись договор о безакцептном списании коммуналки, только вот не помню деталей, были ли там сторонние услуги или нет давно было.Причём звонил даже в городской
говорят ничем помочь не можем. Учитывая, что проблеме не один год
Даже если человек заключил договор, а потом передумал, до установки камер его можно расторгнуть.
У нас нет ни одного суда, мы с людьми всегда работаем на добровольной основе, добросовестно, — говорит директор.
https://finance.[censored]/news585551.html
я им верю.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд
Aleksey72:
Canystra, тут поищите
Ок, спасибо. Последняя страница Они.)) Позвоню завтра Тимофееву