dik2:NektoN:"Я в адидасе и хинкали", "Дзяўчынка з салатам"... Чт
"недоеденный шашлык"...
Это было шедевральное фото...
dik2:NektoN:"Я в адидасе и хинкали", "Дзяўчынка з салатам"... Чт
"недоеденный шашлык"...
Это было шедевральное фото...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Канеш. Свобода вываливать свои нелицеприятные хари и свобода их обсуждать.
Естественно!
Уже не буду цитировать умника который прожил в Батуми пару лет и думает что по всей Грузии одинаково или утверждает что, неделями идёт дождь
shiftDELET:где прочитать про зимний отдых в Грузии? и имеет ли вообще смысл ехать зимой, если не были летом?
Всё зависит от вашего приоритета в отдыхе. Хотите именно горнолыжные курорты или музеи, прогулки и гастрономия?
В любом случае уточните и возможно я (и не только) вам опишу те или иные варианты.
arbitrc:
фейсбук ваш личный, туда и приходят на вас посмотреть. Заведите здесь свою ветку, там и выкладывайте свои фото хоть каждый день. Здесь ваши ежедневные отчеты, где, сколько и чего вы съели, абсолютно никому не интересны.
pol_sveta:фейсбук ваш личный, туда и приходят на вас посмотреть. Заведите здесь свою ветку, там и выкладывайте свои фото хоть каждый день. Здесь ваши ежедневные отчеты, где, сколько и чего вы съели, абсолютно никому не интересны.
Да не волнуйтесь его и там частенько посылают подальше
arbitrc, Вы вообще адекватный? Вам уже несколько человек внятно сказали: "Надоел со своими фотками", а вы в ответ простыни фейсбучные выкладываете...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
arbitrc:pol_sveta:фейсбук ваш личный, туда и приходят на вас посмотреть.
это одна из десятка групп на которую я пописан (Объявления Батуми), я просто подписчик
pol_sveta:Здесь ваши ежедневные отчеты, где, сколько и чего вы съели, абсолютно никому не интересны.
а мне вот кажется что интересны
Добавлено спустя 1 минута 50 секундNektoN:arbitrc, Вы вообще адекватный? Вам уже несколько человек внятно сказали: "Надоел со своими фотками", а вы в ответ простыни фейсбучные выкладываете...
я вам тоже могу сказать, надоели вы со своими сообщениями, я к тому что - адекватные люди так реагируют, а нытики, будут дальше ныть, им все не то. Нойте на здоровье, а я буду дальше делится инфой из Грузии о Грузии
Я тоже подписан на некоторые из этих групп и знаю как вы уже там надоели людям
В некоторых вы даже не появляитесь т.к. вас не раз послали ...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Я тоже подписан на некоторые из этих групп и знаю как вы уже там надоели людям
В некоторых вы даже не появляитесь т.к. вас не раз послали ...
ага, а сколько я сообщений в лс прочитал с вопросами и пожеланиями, это куда важнее, и остался в тех, где наибольшая активность, где и мне интересно общаться.
Вы тоже представляете, так надоели людям, со своими неадекватными ценами, в маленьком скучном поселке))) Но ничего терпят вас же)))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
NektoN:tirkius, Афэлка чем-то напоминает...такой же твердолобый
а вы напоминаете детей в детском саду, пятеро тупо повторяют за одним))) один мозг на всех?
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Не надо путать! С тем весело было, а этот какой-то унылый персонаж. Причем унылый во всем: канал - унылое г...о, фото - , посты и неумение пользоваться спойлером - . И со слухом и восприятием действительности - беда.
arbitrc:пятеро тупо повторяют за одним
Шестой не выдержал.
special-edition:Шестой не выдержал.
Кстати...он еще и считать не умеет...С десяток фууу в его сторону наберется))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну правда, хорош. Так и до депрессии довести можно чела, зачем грех на душу брать?
Шутить над дурнем - дело конечно забавное, но когда история затягивается, как сейчас, то все это начинает приобретать нехороший оттенок травли.
Все, прекращаю играть в христосика, больше не буду!
Тот тоже про скучный посёлок говорил в котором ни разу не был
Хотя "багажа" у Афелак явно больше было
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
special-edition:Шестой не выдержал.
то что шестой - это давно было понятно
ну стадо же..., прям на глазах сформировалось
arbitrc:ну стадо же..., прям на глазах сформировалось
Называть группу людей с одинаковым отношением к какому-либо вопросу стадом.... Ну такое
Про "сообщений в лс прочитал с вопросами и пожеланиями", так 100% попадание. )
Тот тоже любил сам себе вопрос задать, озвучить и ответить.
У некоторых детей есть "воображаемые друзья", у Афэлка и человека с квадратной головой "воображаемые вопросители".
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Называть группу людей с одинаковым отношением к какому-либо вопросу стадом.... Ну такое
ну так какое у них отношение, такая же и взаимность.