Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #689419

Написать сообщение

534
    # 14 ноября 2017 22:03

О,это здорово,что через Call-центр можно узнать Pin и Puk! Спасибо.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6125

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6125
    # 15 ноября 2017 10:07
    Sergey Novikov:

Anti-CrisisBoy:

zhora1977:

Здравствуйте. Подскажите что за .... Пришло смс с номера 9696. Подписка видео 18+ подключена. Скачать видео можно на сайте ... .by. Для отписки отправьте Stop на номер 9696. Цена 2400 в день. Думаю что смс будет стоить как самолёт. Вопрос к лайфу вы со спамом продукте бороться. И что делать если с баланса начнут исчезать деньги. СПС за ответ.

добрый вечер!
    Такого рода SMS компания не рассылала абонентам.
    Предполагаю, что Вы воспользовались центром развлечений http://333.life.com.by/ либо зашли на "Эро-портал" на l.eroportal.by
    SMS на номер 9696 не тарифицируется

Скажите, для отключения всех левых 'вирусных услуг' типа ero.by, red street и прочих - 'STOP ALL' на номер 5005 будет достаточно?

Вы хотите все услуги контент-провайдеров отключить или определенную?

Добавлено спустя 58 секунд

Darii.Domrachev:

Распишите как конкретно отключить 2дди форсаж?Не отключается по 110

Вам ранее уже отвечали.
    Какие трудности возникают при отключении услуги?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

booksell:

Если у меня есть йо1200, я могу поучаствовать в акции с безлимитом?

подключить новую сим-карту или перейти с другого тарифа на йо1200, если ранее не участвовали в акции

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 15 ноября 2017 10:10
    kizlyar:

О,это здорово,что через Call-центр можно узнать Pin и Puk! Спасибо.

А в кабину зайти никак ?

офлайн
    life_help Senior Member

6125

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6125
    # 15 ноября 2017 10:10
    Darii.Domrachev:

ipto:

Darii.Domrachev:

Распишите как конкретно отключить 2дди форсаж?Не отключается по 110

Пакеты трафика Форсаж ведь уже закрыты. Если вас еще не перевели на один из обновленных пакетов (хотя вроде как уже должны были), то это должно скоро произойти. Так или иначе, если по 110 почему-то не получается, пробуйте отключить в ИССА. Сам в свое время так отключал.

у меня потому что йо 1200

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

Что то не нахожу 4 джи форсаж 2 гб

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Не нахожу у меня активные услуги
    а смс пришла с активацией 4 джи 2 гб форсаж 17 .11

пришлите Ваш номер в ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

booksell:

dima21011994:

перейти на старт. вернуться на йо 1200. Цена 0,38р/сутки 90 дней

На одной симке йо1200, на второй симке можно будет перейти с другого тп на йо1200 с акцией?

Хотелось бы услышать мнение официального представителя, а не непойми кого.

можно, если ранее не участвовали в акции.
    При смене тарифа стоимость тарифа будет без скидки

Добавлено спустя 53 секунды

kizlyar:

Имеется лайфовская симка с тремя неправильно введёнными пинкодами. Puk утерян. Можно при наличии паспорта как-то через call-центр решить вопрос по телефону или только поход в офис? Других вариантов полагаю нет???

можно у нас в ЛС, через справочную службу или через личный кабинет

• gubiniliya Senior Member
    офлайн
    gubiniliya Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #302311

Написать сообщение

1207
    # 15 ноября 2017 11:08

Life LTE
    Минск, улица Платонова 11:00
    Что скажете - это нормально?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 15 ноября 2017 11:45
    gubiniliya:

Life LTE

а что вы хотели? Чем как ни сидеть в интернете занимаются студенты БГУИРа скучающих на парах? До 8:00 там скорости будут отличнейшие.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 15 ноября 2017 17:52
    gubiniliya:

Life LTE

У МТС такие же. Все вопросы к нашей госмонополии 4g

офлайн
    life_help Senior Member

6125

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6125
    # 15 ноября 2017 19:13 Редактировалось life_help, 1 раз.
    gubiniliya:

Life LTE

скорость неприемлемая.
    Рекомендуем составить обращение через телефон горячей линии 92010

• Altron Senior Member
    офлайн
    Altron Senior Member

750

9 лет на сайте
    пользователь #1630016

Написать сообщение

750
    # 15 ноября 2017 21:59

Вранье от life

— Всегда ли оператор ограничивает скорость доступа в интернет при достижении абонентом порога в 100 ГБ на безлимитных предложениях вроде акции на «йо1200»? Или компания проводит какое-то расследование на предмет добросовестного или недобросовестного использования интернета? — поинтересовались мы.

— Нет, не всегда. В данном случае безлимитный интернет — это условие акции. В редких случаях, если перейден порог в 100 ГБ и есть подозрения в неэтичном использовании трафика, мы проводим проверку.

По факту все совсем иначе. Объем потраченного траффика контролировал по статистике в модеме, так вот, по его подсчетам было потрачено 96 Гб, и вдруг нет стал жестко тормозить, а потом прилетела смс:

Уважаемый абонент! Скорость интернета снижена, т.к. вы использовали лимит 100 ГБ трафика, согласно п. 2 Порядка добросовестного использования трафика.

Ну да ладно, лайфу наверное виднее сколько было потрачено Гб, тут я спорить не буду, возможно мой модем не совсем верно считает. Но хотелось бы разъяснения официального ответа представителя лайф. Ведь он утверждает, что не всегда ограничивают скорость доступа в интернет при достижении абонентом порога в 100 ГБ, а только в редких случаях, если есть подозрения в неэтичном использовании трафика. Так что у меня получается тот самый редкий случай (и у всех остальных, кому порезали скорость)? Интернет траффик использовался в основном на серфинг в браузере и просмотр видео онлайн. Хотелось бы знать, это и есть неэтичное использование трафика? И будьте тогда уж добры объяснить нам, что вы подразумеваете под "этичным использовании траффика".

А вообще, как я вижу данную ситуацию. Нет никакой проверки на этичность траффика, просто как только достигаешь объема потребленного траффика в 100 Гб, скорость режут автоматом. А все эти высказывания про редкие случаи ограничения и этичность траффика очередные сказки, чтобы больше завлечь потенциальных абонентов. Сказали бы прямо, что порог 100 ГБ, а далее урезка скорости до 512 кб.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 15 ноября 2017 22:04 Редактировалось ipto, 1 раз.
    Altron:

Ведь он утверждает, что не всегда ограничивают скорость доступа в интернет при достижении абонентом порога в 100 ГБ, а только в редких случаях, если есть подозрения в неэтичном использовании трафика. Так что у меня получается тот самый редкий случай (и у всех остальных, кому порезали скорость)? Интернет траффик использовался в основном на серфинг в браузере и просмотр видео онлайн. Хотелось бы знать, это и есть неэтичное использование трафика? И будьте тогда уж добры объяснить нам, что вы подразумеваете под "этичным использовании траффика".

Увы, вы никогда не узнаете, что они понимают под "этическим лимитом". В этом как раз и смысл.
    Ну а блочат они (лично я уверен, хотя ничем разумеется не докажу, да и зачем), если не всем поголовно, то почти всем.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Altron:

А вообще, как я вижу данную ситуацию. Нет никакой проверки на этичность траффика, просто как только достигаешь объема потребленного траффика в 100 Гб, скорость режут автоматом. А все эти высказывания про редкие случаи ограничения и этичность траффика очередные сказки, чтобы больше завлечь потенциальных абонентов.

:100500:
    И это не раз подтверждено примерами абонентов, которым я склонен изначально доверять больше, чем корыстно заинтересованному опсосу.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 15 ноября 2017 22:07

Да никто вам ничего не будет объяснять. Максимум попросят номерок с вашими паспортными данными. И обратно тыкнут пунктом. А на счёт 96 ГБ - так сделают отписку, что у них сертифицированное оборудование и все у них нормально.

• Altron Senior Member
    офлайн
    Altron Senior Member

750

9 лет на сайте
    пользователь #1630016

Написать сообщение

750
    # 15 ноября 2017 22:11

Что интересно ранее в Правилах проведения акции вроде был пункт про этот самый лимит в 100 гб, сейчас что-то не могу найти.

• montenegro Junior Member
    офлайн
    montenegro Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #340309

Написать сообщение

92
    # 15 ноября 2017 22:44

Минск,улица Антоновская,рядом Белтелеком,Захарова,55.Лайф раздает модем с Wi-Fi.Это издевательство.МТС в 5 раз быстрее,Велком- в 10

• kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #689419

Написать сообщение

534
    # 15 ноября 2017 22:54
    montenegro:

Лайф раздает модем с Wi-Fi.Это издевательство. МТС в 5 раз быстрее,Велком - в 10

Хотелось бы коммент аlepavel получить по этому поводу :lol:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 15 ноября 2017 22:59

Современные трафики не вытягивает? Затягивают сроки внедрения нормального интернета, не уважают абонентов!

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 15 ноября 2017 23:16 Редактировалось ipto, 1 раз.
    Altron:

Что интересно ранее в Правилах проведения акции вроде был пункт про этот самый лимит в 100 гб, сейчас что-то не могу найти.

Такого пункта, насколько я помню, в правилах этой акции никогда не было.
    К тому же сам этот лимит они ввели и разместили соответствующий пдф-файл у себя на сайте уже после запуска акции, после того, как начали всплывать публичные обвинения в недобросовестной рекламе и мошенничестве (из-за их "очень безлимитной" рекламы).
    На веб-странице акции ссылка на этот файл " с лимитом" (в спойлере) также появилась уже после запуска акции, что видно по вебархиву.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 ноября 2017 07:18
    kizlyar:

montenegro:

Лайф раздает модем с Wi-Fi.Это издевательство. МТС в 5 раз быстрее,Велком - в 10

Без него дам ответ: сеть велика пустая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 16 ноября 2017 07:47
    dxvit:

kizlyar:

montenegro:

Без него дам ответ: сеть велика пустая.

мтс?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6623

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6623
    # 16 ноября 2017 08:58
    kizlyar:

montenegro:

а может у пользователя руки кривые\ оборудование не очень\и сам он ... (нужное подчеркнуть)
    вот ответ в стиле сами знаете кого с ветки velcom

ipto:

И это не раз подтверждено примерами абонентов, которым я склонен изначально доверять больше, чем корыстно заинтересованному опсосу.

не раз подтверждено что пользователю врут и не договаривают (если брать темы life, МТС и velcom), так что я уже не доверяю таким пользователям. Кстати а если Altron, умудрился сожрать аж 96ГБ по его словам трафика, значит сеть life не такая ужасная как некоторые здесь представляют. И montenegro, можете сказать спасибо Altron(или же подобным пользователям) за загрузку базовой станции станции, что вам остаются ваши 1,3Мегабита. Скорее сидит там таких несколько качальсчиков, и жалуется что их резанули по добросовестному лимиту.

Не работаю в life:) ))))))))
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 16 ноября 2017 10:18

Опять лайф выбросило в роуминг к МТС... На этот раз в Минской области недалеко от Молодечно...