Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Popesych, так на встречку никто вроде не выезжал до конфликта
про мертвую зону бред же, они рядом вместе ехали и белый бус увидел что его опережают и начал "коней метать", какая мертвая зона?
Rams:Выезд на встречку, время и дата на записи соответствуют реальному.
Вы еще скиньте видос про то, что кто-то поворотник не включил.
filius:Rams:Выезд на встречку, время и дата на записи соответствуют реальному.
Вы еще скиньте видос про то, что кто-то поворотник не включил.
filius, Т.е. Вы полагаете адекватным объехать стоящие на светофоре авто по встречке на перекрестке в городе? и это никаким образом не создаст аварийную ситуацию для авто, поворачивающий с перекрестной улицы, и пешеходов, переходящих дорогу??
У Вас вообще водительское удостоверение есть???
|
офлайн
DmitrySmol
Senior Member
|
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
DmitrySmol, кто перднул?
Качество говеное резалка не работает но суть ясна
|
офлайн
DmitrySmol
Senior Member
|
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:DmitrySmol, кто перднул?
я со страху .. счас поправим.
DmitrySmol:aquasik:DmitrySmol, кто перднул?
я со страху .. счас поправим.
А испукался-то чего? ![]()
|
офлайн
DmitrySmol
Senior Member
|
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня одна [censored] на серебристой шкоде выпрыгнула из остановившегося третьего ряда перед площадью победы ко мне в двигающийся второй. оказывается, включенный поворотник предоставляет преимущество. так это ТП даже не поняла что произошло, и когда я уходя от столкновения ушел вправо (успел сообразить, в правое зеркало мельком зыркнул) и сразу же влево перед ней, меня обсигналила что я ее подрезаю. потом еще раз перестроилась правее и проезжая мимо опять сигналила.
[censored]... бабы за рулем - это жесть. а ТП - жесть вдвойне. уклон вниз, мокрая дорога, разность скоростей >30 км\ч. нет, надо выскочить перед носом. это жесть.
как можно быть настолько тупорылым водителем, чтобы на глаз не определить скорость приближающегося автомобиля? или наглость второе щасце, а у жопу ударыць все равно будзе винаваты?
Доставил Туарег... Объехать затор по встречке, чтобы потом поехать прямо, когда 3 и 4 ряды стоят налево на поворот (с 1:20)... Но вообще все хороши...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40614 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius, он точно объезжал затор, а не выезжал с прилегающей улицы? там часто проблемы с выездом в нужную полосу
WOLVERINE90:adminius, он точно объезжал затор, а не выезжал с прилегающей улицы? там часто проблемы с выездом в нужную полосу
А даже если и выезжал, то, что он от этого перестает быть феерическим мудаком, который тормозит 2 полосы и ездит по втречке от того, что его единственный мозг в нижних полушариях не умеет ездить через разворот??? Свои проблемы можно спокойно решать не за счет других!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40614 |
19 лет на сайте Город:
|
ВБМ:А даже если и выезжал, то, что он от этого перестает быть феерическим мудаком, который тормозит 2 полосы и ездит по втречке от того, что его единственный мозг в нижних полушариях не умеет ездить через разворот??? Свои проблемы можно спокойно решать не за счет других!
да, в этом его вина, я бы объехал и стал сразу в нужный ряд, там до перекрестка много места
WOLVERINE90:adminius, он точно объезжал затор, а не выезжал с прилегающей улицы? там часто проблемы с выездом в нужную полосу
не видел, ниче сказать не могу. Я видел только то, что видел регистратор: феерического чудака, который по встречке объезжает два поворачивающих налево ряда и уходит прямо... Причем на видео не попало, следом был еще один такой же "умник" на Пежо 405...
Что касается прилегающей улицы, никто не мешает уйти направо, через 50-100 метров развернуться и поехать куда надо. Да?
Ну там на видео кстати и Тойота белая хороша, и Мерс тоже не оплошал... Такое ощущение, что на знаки никто не смотрит вообще в принципе...
adminius:Что касается прилегающей улицы, никто не мешает уйти направо, через 50-100 метров развернуться и поехать куда надо. Да?
это ж далеко.
вспоминаю как тут кто то слезы лил, что выезжая из дворов кунцевщины перед самым перекреском на каменной горке , им не дают проехать поперек 4 х полос , дабы попасть влевую и развернуться на каменной горке в сторону центра, так как повернуть направо и сделать небольшой круг по кунцевщине-матусевича-лещинского это очень много. Зато стать раком и застопорить 2-3 полосы- это нормально, "мне ж нада туда"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Качество говеное резалка не работает но суть ясна
ну и кто здесь повернул не в крайнюю правую? суть ясна - перестроение на перекрестке.
FastForward:ну и кто здесь повернул не в крайнюю правую? суть ясна - перестроение на перекрестке.
![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:FastForward:ну и кто здесь повернул не в крайнюю правую? суть ясна - перестроение на перекрестке.
Глазки разуваем и смотрим
сарказм: ну конечно, как же я сразу не заметил! маневр перестроения, после поворота направо в крайнюю правую, выглядит не так ![]()
Может кто подскажет, Орловская-Победителей, на мосту есть полоса разгона, или там просто три полосы? Разметки давно не видать, а знак может где неприметно висит 
leon_4ever, она там совмещенная с полосой торможения была...сейчас вроде бы нету)