Не язвил ЛёДчик. Задал вопросы которые хотел. По поводу "корзинки"- это без зла. Поэтому не относите к "язве". Аппетитно "рекламу" провели невядомаму грузину. Я не пил его. Но пил с пару десятков подобного рода спиртосодержащих неконьякоф. Поэтому скептицизм из ЛёДчика прёт, а не желание язвить.
За ответ спасибо. У меня лично иной подход к коньяку. Это не водка, его много-бессмысленно( глупо). Деньги на ветер.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
По мозгам бьёт этанол. Нет лайтовых и нелайтовых этанолов. Посему опьянение от водки и "неводки" с 40ка градусами будет единым. Пить конечно приятнее лимонад, нежели пустую газировку за 1 копейку.... А чтобы "не болеть" , Мы знаем себе меру, но не всегда соблюдаем её.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунда
Вам нравятся невыдеранные бренди. Ароматные, приятные, можно много выпить и не болеть.
Нормальный подход. Мне тоже последние годы стали нравиться такие напитки. Есть в Них цимус, лёгкость и ароматика свежая.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды
Я ща пью H by Hine VSOP. Это самый молодой коньяк из линейки Hine . Купаж из спиртов, выдержки 4-5 лет. Простой, но очень питкий и ароматный напиток. Было с чем сравнить. Неделю уже его выпиваю. Ранее, года три назад оценил его здесь на "так себе". Сегодня мнение моё изменилось. Вкусный француз! Деревяшки немного, почти не ощущаю. Можно даже сказать что это ВС. А вот с ароматом тут всё ГУТ! Понравился. Свежий, фруктово-цветочный, чуток спиртуозный на глотке, есть сладость.... В общем нормально. Конкурентов у него вагон и маленькая тележка. Годэ , Камю, будут поинтереснее. Новый Курвуазье ВСОП- слабее. Похож на Готье для меня. Вот Они ровные меж собой.... Да неважно. Всё упирается в цену. Эта штука гораздо вкуснее всяких Henri Mounier VSOP, Monnet, La Fayette , но не лучше чем Ани7 от Арарат