Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 8 февраля 2017 21:55
    гордость франции:

Здрасьте приехали! Сид равнять с короллой!!!! С тойотой короллой !!!!
    :molotok:

Эта не та корова, ой, королла. 3 года назад выбирали родителям машину, смотрели и сид и короллу. Взяли в итоге мазду 3. Королларий была в аутсайдерах

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • stolvik Member
    офлайн
    stolvik Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #313378

Написать сообщение

312
    # 8 февраля 2017 21:58
    Скептик:

Я ж говорю, один выбирает по картинкам, второй читает обзоры.

Ну, во - первых я её катал.
    Во - вторых, обзорам доверия больше, чем интернет-экспертам доморощенным.
    А противнее СИДа авто нужно ещё поискать. Вот уж, кто и не рулится, и не едет вообще. Его я тоже катал, и не мало. Одно преумущество - цена.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 февраля 2017 22:07
    K_O_T:

Скептик, ну так кто не дает? тоже хороший аппарат.
    а вот ветки тут сравните-про тоету и фв....наверно потому и берут япов чтобы меньше голову себе дурить ремонтами...ваш кэп.

Берут новые, про которые идет речь на форумах или упилки по 500к пробега с Германии(если что, тойот там почти нету) ?
    Ни одна новая машина до 150к не рассыпется. А 90% людей, больше и не надо.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

stolvik:

Вот уж, кто и не рулится, и не едет вообще.

По сравнению с чем ? Неужели в сравнении с королой ?

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 8 февраля 2017 22:08
    K_O_T:

Скептик, ну так кто не дает? тоже хороший аппарат.
    а вот ветки тут сравните-про тоету и фв....наверно потому и берут япов чтобы меньше голову себе дурить ремонтами...ваш кэп.

за цену топовой короллы из вагов только октавия. (1.4 tsi+DSG или 1.6 MPI+AT) - первый ЕДЕТ по сравнению с королой. второй слегка уступает в динамике но при сравнимой цене лучше укомплектован.
    ну а еще как минимум достойные конкуренты - сид, хендай элентра, оптима (та-дам примерно такая же по плюшкам но классом выше), мазда 3, фокус
    и все конкуренты или быстрее или лучше оснащены или и то и другое вместе взятое за цену короллы. а оптима еще и больше

гордость франции:

да ровнять. что то не едет что это. что то жестянка, что это. но сид дает выбор кузова и лучше оснащен.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 8 февраля 2017 22:08
    гордость франции:

:molotok:

В чем диссонанс? По пунктам, пжл.
    K_O_T, не стоит вопрос о том, кто дает или кто не даёт. Главный аргумент цена. Не может это столько стоить, когда есть сид, тиида или та же м3. В чем Тойота лучше, что она столько стоит? Я вижу лишь армию простаков, которые готовы нести свои кровные.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

stolvik, читайте выше про цену. Сид при всех его минусах, стоит адекватно.

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 8 февраля 2017 22:13
    Скептик:

В чем Тойота лучше, что она столько стоит? Я вижу лишь армию простаков, которые готовы нести свои кровные.

единственное в чем плюс короллы - лед-фары. но как можно поставить лед-фары но не поставить круиз выше моего понимания

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 февраля 2017 22:15
    turumtumtum:

Скептик:

В чем Тойота лучше, что она столько стоит? Я вижу лишь армию простаков, которые готовы нести свои кровные.

единственное в чем плюс короллы - лед-фары. но как можно поставить лед-фары но не поставить круиз выше моего понимания

Лед фары - спорный плюс. Зависит от марки авто.

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 8 февраля 2017 22:18
    speedline:

turumtumtum:

Скептик:

без понятия если честно. я с ледом никогда не ездил поэтому судить не могу. по всем рекламным роликам лед выигрывает у ксенона и это к чему тойотнутые любящие короллу могут оперировать чем она лучше

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 8 февраля 2017 22:22

turumtumtum, если доплата за возможность установить лед столько стоит, то нафиг такой лед)

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 февраля 2017 22:25
    turumtumtum:

speedline:

turumtumtum:

Скептик:

без понятия если честно. я с ледом никогда не ездил поэтому судить не могу. по всем рекламным роликам лед выигрывает у ксенона и это к чему тойотнутые любящие короллу могут оперировать чем она лучше

Я ездил только на 3-х машинах с ледом. Давным давно это была А6С7, потом А8 которая рестайлинг и буквально недавно новый lx570.
    Больше всего свет понравился на А8, реально выигрывает у моей прошлой А6С6 и пассат В6. Но, ксенон от суперб последних годов выпуска(до новой модели), перечеркнул все. Он оказался лучшим из все машин, выше описанных. Чисто субъективное мнение.
    А с учетом того, что в тойоте экономят на все в подряд, не думаю что лед от короллы будет чем-то интересным.

• stolvik Member
    офлайн
    stolvik Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #313378

Написать сообщение

312
    # 8 февраля 2017 22:27
    speedline:

По сравнению с чем ? Неужели в сравнении с королой ?

По сравнению со всем. Даже рио интереснее управлять. Вот, реально, хуже сида 1.6 акпп по ощущениям я авто не встречал. И про короллу ещё раз говорю - именно в рестайле она прилично поменялась. Но, за 23к, конечно, бессмысленно и беспощадно её брать. В Мск стиль плюс 1.6 cvt с расходами в 19500 обойдётся. Что взамен бы взяли?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 8 февраля 2017 23:03

stolvik, м3 или фокус.

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 8 февраля 2017 23:06
    stolvik:

В Мск стиль плюс 1.6 cvt с расходами в 19500 обойдётся

а не поделитесь ссылочкой где белорус может за 19к (т.к. утиль+расходы) купить в мск авто в этой комплектации?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11081

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11081
    # 9 февраля 2017 01:27 Редактировалось dendare, 1 раз.

Я когда в 2014 году жене авто выбирал, то тоже рассматривал какое-то время Короллу, но эта мысль отпала, после посещения дилера и знакомства с авто более детально.
    Остановился на Мазде 3 1,5 литра Скайэктив в предпоследней комплектацией с доп. пакетом (светодиоды в передней и задней оптике. Очень редко вижу трешки с такой оптикой у нас, так как жалеют денег на этот пакет при покупке, а с такой оптикой авто реально гораздо лучше смотрится, при чем на порядок.).
    О Выборе не сожалею.
    За 23тыс в сторону Королы я бы не в жизнь не посмотрел. За эти деньги можно взять Мазду 6 2.0 на нормальном автомате. Пусть и в простой комплектации, но это уже совсем другой авто по классу.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 9 февраля 2017 04:35

dendare, вот и мы, выбирая в том же 2014 голу авто родителям остановились на матрешке. Короллу напрочь не понравилась, хотя рассматривалась как первоначальный вариант.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • stolvik Member
    офлайн
    stolvik Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #313378

Написать сообщение

312
    # 9 февраля 2017 06:39
    turumtumtum:

stolvik:

В Мск стиль плюс 1.6 cvt с расходами в 19500 обойдётся

а не поделитесь ссылочкой где белорус может за 19к (т.к. утиль+расходы) купить в мск авто в этой комплектации?

Ilsa.ru ищите, звоните. Про 19500 я поспешил, согласен. Реально сейчас 20, если не скинут. Курс поччитал 60.
    Но и в Минске не 23 совсем.
    http://toyota.by/current-offers/index.json?utm_source=rsya&utm_me ... 0437118819

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9873

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9873
    # 9 февраля 2017 09:32
    turumtumtum:

speedline:

turumtumtum:

Скептик:

Пытливые немецкие журналисты из Autobild загнали в фотометрическую камеру десяток автомобилей с новыми светодиодными фарами и выяснили, что перспективная и широко рекламируемая LED-оптика не выигрывает у галогеновых и ксеноновых фар, а местами даже сдаётся перед проверенными технологиями.

Everything goes by, this too shall pass...
  • queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 9 февраля 2017 11:17
    stolvik:

Даже рио интереснее управлять.

"Управлять" далеко не всем нужно. Жене, например, в королле понравилось то, что она "плывёт" по дороге - вариатор+неплохая подвеска, довольно длинная база.
    Правда, потом в королле её начало укачивать. И вариатор гудит как троллейбус.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11081

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11081
    # 9 февраля 2017 11:26 Редактировалось dendare, 1 раз.
    queen3:

И вариатор гудит как троллейбус.

Был как-то один авто у меня на вариаторе. При покупке не обратил на это внимание, ну беступенчатый, ну ходит меньше, чем АКПП, но это все меня не смутило.
    Зато буквально через несколько месяцев владения эта трроллейбусность меня просто бесила, хочется чтобы уже передачу поменял, а он все только у-у-у-у-у-у-у )))))
    Вообщем, не зря сейчас многие производители на вариках ставят имитацию ступеней.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11253

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11253
    # 9 февраля 2017 11:32

Поэтому механика наше фсё! Максимум 50$ в любом гараже! Это вам не косарь(ри) нести за автомат или вариатор :puke:

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.