Susanin:Оттуда же только Туркиши к нам летают сейчас
Флайдубай тоже через Украину летит.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
Susanin:Оттуда же только Туркиши к нам летают сейчас
Флайдубай тоже через Украину летит.
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
186 |
4 года на сайте Город:
|
Мой.Господин:слову, что по ыыо, мастер гугления? какие элементы конструкции и компоненты программного обеспечения тебя так сильно гнетут?
Меня, полупочтенный мастер флуда, конструкция ссж не волнует абсолютно. Равно как и надежность по. Пожалуй только расстояние между креслами может смутить. Ну посмотрим.
ПС
Или Вы дама и ваше слово должно быть последним? Тогда прощу прощения сударыня, конечно Вы правы и я посрамлён..
ППС.
Скузи а тутти за флуд
3003919:Пожалуй только расстояние между креслами может смутить.
И какое отношение это имеет к SSJ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
3003919:Мой.Господин:слову, что по ыыо, мастер гугления? какие элементы конструкции и компоненты программного обеспечения тебя так сильно гнетут?
Меня, полупочтенный мастер флуда, конструкция ссж не волнует абсолютно. Равно как и надежность по. Пожалуй только расстояние между креслами может смутить. Ну посмотрим.
ПС
Или Вы дама и ваше слово должно быть последним? Тогда прощу прощения сударыня, конечно Вы правы и я посрамлён...
вы можете считать меня кем угодно, хоть дамой. на скорость движения каравана не повлияет абсолютно.
лишь напомню, что по поводу несовершенства конструкции и по ssj именно вы изводить себя изволили. не далее как несколькими страничками назад.
очень жаль, что столь глобальная озабоченность выплеснулась лишь расстоянием между кресел. а то я уж вознамерился обличающее письмо куда в thales написать, с вашей подачи.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
3003919, чувак про расстояние между креслами может писать только пассажир Лоукостеров летающий раз в год на Верону
St.Patrick:3003919, чувак про расстояние между креслами может писать только пассажир Лоукостеров летающий раз в год на Верону
расстояние между рядами у райена больше, чем у бедавии из-за отсутствия бизнеса и не откидывающиеся сиденья тоньше
sviq, не спора ради, а просто замечу, что у 737-800 Белавии компоновка одинаковая с Ryanair, только кресла чуть лучше, ну а E195, а тем более E175 можно сказать эталон комфорта в экономе
Ок, сравним сиденья в сухом с 'эталоном' авиации:
Аэрофлот SSJ - ширина 18,3, шаг - 32
Ryanair 737 - ширина 17, шаг - 30
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто летал не так давно из Германии либо соседних стран в минск, транзитом через Москву либо Турцию, пцр тест нужен?
Может не по теме, но кто где страхуется от не вылета при перелетах по регулярным рейсам нечартерным от Белавии?
Некоторые страны-кандидаты на вступление в Евросоюз, а также государства-члены Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) присоединились к решению ЕС о запрете на допуск в свое воздушное пространство и аэропорты самолетов белорусских авиакомпаний.
«Страны-кандидаты, в частности, Северная Македония, Черногория, Сербия и Албания, а также такие страны ЕАСТ, как Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, присоединяются к решению Совета ЕС», — говорится в пресс-релизе за подписью официального представителя главы дипломатии ЕС Петер Стано.
Nick36:pundit:В Брест из Минска стали летать?
это спецрейс
https://virtualbrest.ru/pda.php?pdaurl=1&pdaid=93480
king-ghost:Подскажите может кто летал не так давно из Германии либо соседних стран в минск, транзитом через Москву либо Турцию, пцр тест нужен?[/ Здесь проходила информация,если через Турцию транзитом,не покидая зону аэропорта, то ПРЦ не нужен.
hubert2004:это спецрейс
https://virtualbrest.ru/pda.php?pdaurl=1&pdaid=93480
Класс! Давно пора запустить авиасообщение между областными центрами, как в той же Польше!
Nick36:Класс! Давно пора запустить авиасообщение между областными центрами, как в той же Польше!
16 злотых Варшава-Гданьск