Engineerno1:
wimmy, Это чисто моё мнение и одна вечерняя поездка. И таких "игрушка. Так, выехать иногда вечером, поотжигать" - дохера. Но человек взрослый как-бы должен немножко думать что он делает . А так да купил насрал на всех поотжигал и продал. А вы расхлёбывайте. Большинству населения фиолетово чёппер у тебя, спорт или эндуро! Для них вы все одинаковые козлы с прямотоками , которые мешают спать и ездят между рядов 250-т на заднем!!! Мест где можно поотжигать даже в Минске - пока хватает! Зачем это делать в плотном потоке?
На прошлой неделе власти отрапортовали о строительстве экстрим - парка ха охулиарды денег при поддержке мингорисполкома и комитета по делам молодёжи. Так неужели не найдётся денег для строительства минимального трека с кольцом и полосой разгона в пригороде Минска? Где можно будет за вменяемые деньги желающим поотжигать?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Пару строчек вверх пост про джимхану. Желающие "поотжигать" нашли где выпустить пар....
Я дядько уже почти взрослый. И из-за одного проехавшего в потоке на заднем передо мной полудурка не совсем хорошего человека не очень хочу останавливаться на каждом углу для проверки документов, с которыми и так трижды всё в порядке...
А когда Вы, простите, последний раз были на джимхане-то? Сам туда не заглядывал месяц так точно, ибо тренировки по спорту, но почему вы (много раз слышал эту мысль от разных гуру) так все вцепились в этот трек-то? Как будто манна какая-то небесная, где "молодежь" будет отжигать. Приведу пример того, что видел я. Да, есть такие с прямотоками, которые подъезжают к площадке с шумом и чуть ли не визгом тормозов. Но потом выезжает на площадку и начинает ножками-ножками-то ходить. Понятно, никто не смеётся и не издевается открыто. Большинство приезжает тренировать свои навыки и бывает так, что бывалые и матёрые моты роняют. С одной стороны, быстро такие горячие остывают. Но есть другие ребята, которые трек проезжают чуть ли не быстрее остальных, чиркая подножками, а потом уезжают домой и начинают вваливать ещё на стоянке! Чуть ли не на заднем колесе. Хотя орги каждый раз пишут: НЕ ГОНЯТЬ ПО ПАРКОВКЕ!!! Чем такой трек поможет? Вот вам реальный пример, когда люди поотжигали на площадке, перегрели тормоза, адреналина, несмотря на маленькую скорость - хоть попой жуй. Но всё равно потом вваливают.
Ещё раз: проблема сидит гораздо глубже. Начинать надо с воспитания водителя. И делать это надо и в СМИ, в том числе. Что на дороге - все равны, ты не один и надо если не думать, то хотя бы уважать права других. Но некоторым ресурсам на это - наплевать. Главное срубить просмотров.
Да, с одной стороны Вы верно пишите. Мол, задолбали останавливать. А с другой: проверили доки, которые в порядке и поехал себе дальше. А вот с проверкой рамы, конечно, попадалово... Особенно в нашей стране, где от тюрьмы и сумы, как говорится.