Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 8 сентября 2016 21:25

_CAHEK_, и тебя! и спасибо деду за победу! :super:

Ilving, спасибо, форма не очень сложная, тем более можно старое использовать как матрицу. камр. shinosan подсказал хороший способ полировки.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

как днепра или уралла не крути, они ими и останутся. хваленое совковое качество :znaika:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5145

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5145
    # 8 сентября 2016 21:33
    Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 8 сентября 2016 21:56

ЭВМ, давно хотел Вас спросить - в Вашей [censored] манере писать все сообщения под спойлером есть какой-то сакральный смысл? Для чего Вы так делаете?

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 сентября 2016 22:09
    Neon_:

ЭВМ, давно хотел Вас спросить - в Вашей [censored] манере писать все сообщения под спойлером есть какой-то сакральный смысл? Для чего Вы так делаете?

Текст под спойлерами не индексируется поисковыми системами... Но даже не представляю, какую пользу из этого можно извлечь)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 8 сентября 2016 22:13
    Stef666:

Текст под спойлерами не индексируется поисковыми системами...

только не на онлинере.. так же все содержимое под спойлером на онлинере так же жрет трафик как без оного

Nu’ det tid til druk og hor!
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 8 сентября 2016 22:14
    Ilving:

Если из оппозита не капает масло - значит оно закончилось?

Ничё в моём УРАЛЬЧИКЕ никогда за 7лет не капнуло. Хвастаюсь! Горжусь!!!

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 8 сентября 2016 22:15

в моем тоже не капало, тупо с сальника кардана на штанину залипало :trollface: и угорало как в двухтактнике

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 8 сентября 2016 22:25

haris, тогда хозяина этого урала (или может это днепр...) надо бы отправить к тебе на обучение )

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5145

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5145
    # 8 сентября 2016 23:00
    Neon_:

чтоб особо не отвлекать..

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 8 сентября 2016 23:26

ЭВМ, меня лично еще и напрягает, открывать все сообщения.

Не хочешь, не отвечай.
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 8 сентября 2016 23:29
    TriveR:

Та же фигня. С моего тела не всегда это получается. Короче, Эдик, Вася, Миша пиши по-людски, пожалуйста.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 9 сентября 2016 06:37
    жыстянщик:

А мой мот как то залезло четыре кота, один когда запрыгивал, зацепил когтем сиденье, распорол немного ткань. Котов тех подкармливает сердобольная бабка, они ничейные, тусят возле подъезда. Короче, спросить не с кого.

Вот делов то поймать этих котов и устроить им очную ставку с перекрестным допросом! Я думаю кто-нибудь из котов обязательно сознается! :znaika:

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты

Вот это туман на улице. Придется красться на мотике :jump:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 9 сентября 2016 07:20

Ты бы еще про туман написал в 5 утра, а не в 6:40 :D

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 9 сентября 2016 07:42 Редактировалось Vovanator, 1 раз.

Народ, будьте аккуратны! Возможно уже туман рассеялся, но я из-за города на работу ехал, нифига не видно!!! Визор снаружи покрывается водой, приходилось перчаткой протирать.

А еще и неадекваты летят, а только потом замечают одинокую красную лампочку габарита.... :( И начинают тормозить в пол с визгом тормозов, как это было при съезде на кольцевую :molotok:

Эх, хороший опыт сегодня был.... Вспотел правда, но зато проснулся без кофе! :lol:

Добавлено спустя 35 секунд

Neon_:

TriveR:

Та же фигня. С моего тела не всегда это получается. Короче, Эдик, Вася, Миша пиши по-людски, пожалуйста.

А я его сообщения в таком случае просто не открываю! :trollface:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • ford5556 Senior Member
    офлайн
    ford5556 Senior Member

857

12 лет на сайте
    пользователь #500561

Написать сообщение

857
    # 9 сентября 2016 10:07

Багажник на NTV ни у кого не завалялся?

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками, Становясь капитаном, храните матроса в себе.
  • TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 9 сентября 2016 13:38
    Ilving:

Если из оппозита не капает масло - значит оно закончилось?

Это не масло, это следы от бензина. На оппозитных совкоциклах 2 карбюратора, и если моцик давно стоял или движок перегрет, то из поплавковой камыры он испаряется. Для уверенного запуска дрыгателя камеры нужно наполнить, а степень наполнения определяется методом перелива. От так. Я на своём бывшем правда насобачился не засцыкать место стоянки.

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 9 сентября 2016 13:51 Редактировалось wimmy, 2 раз(а).
    Engineerno1:

wimmy, Это чисто моё мнение и одна вечерняя поездка. И таких "игрушка. Так, выехать иногда вечером, поотжигать" - дохера. Но человек взрослый как-бы должен немножко думать что он делает . А так да купил насрал на всех поотжигал и продал. А вы расхлёбывайте. Большинству населения фиолетово чёппер у тебя, спорт или эндуро! Для них вы все одинаковые козлы с прямотоками , которые мешают спать и ездят между рядов 250-т на заднем!!! Мест где можно поотжигать даже в Минске - пока хватает! Зачем это делать в плотном потоке?
    На прошлой неделе власти отрапортовали о строительстве экстрим - парка ха охулиарды денег при поддержке мингорисполкома и комитета по делам молодёжи. Так неужели не найдётся денег для строительства минимального трека с кольцом и полосой разгона в пригороде Минска? Где можно будет за вменяемые деньги желающим поотжигать?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Пару строчек вверх пост про джимхану. Желающие "поотжигать" нашли где выпустить пар....
    Я дядько уже почти взрослый. И из-за одного проехавшего в потоке на заднем передо мной полудурка не совсем хорошего человека не очень хочу останавливаться на каждом углу для проверки документов, с которыми и так трижды всё в порядке...

А когда Вы, простите, последний раз были на джимхане-то? Сам туда не заглядывал месяц так точно, ибо тренировки по спорту, но почему вы (много раз слышал эту мысль от разных гуру) так все вцепились в этот трек-то? Как будто манна какая-то небесная, где "молодежь" будет отжигать. Приведу пример того, что видел я. Да, есть такие с прямотоками, которые подъезжают к площадке с шумом и чуть ли не визгом тормозов. Но потом выезжает на площадку и начинает ножками-ножками-то ходить. Понятно, никто не смеётся и не издевается открыто. Большинство приезжает тренировать свои навыки и бывает так, что бывалые и матёрые моты роняют. С одной стороны, быстро такие горячие остывают. Но есть другие ребята, которые трек проезжают чуть ли не быстрее остальных, чиркая подножками, а потом уезжают домой и начинают вваливать ещё на стоянке! Чуть ли не на заднем колесе. Хотя орги каждый раз пишут: НЕ ГОНЯТЬ ПО ПАРКОВКЕ!!! Чем такой трек поможет? Вот вам реальный пример, когда люди поотжигали на площадке, перегрели тормоза, адреналина, несмотря на маленькую скорость - хоть попой жуй. Но всё равно потом вваливают.
    Ещё раз: проблема сидит гораздо глубже. Начинать надо с воспитания водителя. И делать это надо и в СМИ, в том числе. Что на дороге - все равны, ты не один и надо если не думать, то хотя бы уважать права других. Но некоторым ресурсам на это - наплевать. Главное срубить просмотров.
    Да, с одной стороны Вы верно пишите. Мол, задолбали останавливать. А с другой: проверили доки, которые в порядке и поехал себе дальше. А вот с проверкой рамы, конечно, попадалово... Особенно в нашей стране, где от тюрьмы и сумы, как говорится.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 9 сентября 2016 15:27 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

wimmy, Джимхана - лишь пример. Есть Липки. Есть дорога на аэропорт. За сутки есть Несколько ДТП и в том числе с летальным исходом во вполне стандартных ситуациях...
    Можно просто почитать вот тут. "В двух словах, повторю: отцы, которые вовремя наставили своих сыновей на путь истинный, то есть дали им возможность гонять на мотиках по треку, а не по улицам, буквально спасли им жизни. "
    Потому что во время кризиса у властей (которые теоретически распоряжаются нашими налогами) нашлось дохера денег на экстрим парк. Выделяются деньги для строительства (очень видимо нужного в РБ) гольф клуба . А для в принципе большой части тоже налогоплательщиков ничего нет. Не нужно чего-то супернавороченного. Но пару км асфальтированного полотна и дежурки в виде скорой и МЧС вполне хватило бы.
    Потому , что-бы чего-то где-то не делалось - нужна альтернатива. А её для ночных гонщиков нет! И никакими запретительными мерами или статьями с поливанием ВСЕХ мотоциклистов грязью этого не решить.
    Себя спортсменом не считаю. Но уровень владения техникой у среднего мотоциклиста на сегодняшний день весьма низок. Техника доступнее, случайных людей всё больше. На лехторат я трижды ложил, но его мнение и действия формируют среду , в которой нам ВСЕМ ПРИДЁТСЯ жить!
    И ещё много почему. Живу давно . Езжу давно. Живу в этой стране и в этом городе и хочу здесь ЖИТЬ! И мнение своё на этот счёт имею давно.

Просто любитель мототехники.
  • metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 9 сентября 2016 15:37

Трек нужен трем с половиной мотоциклистам. Даже если в каждом колхозе понастроить по гоночной трассе, все равно большая часть будет гоняться на улицах. Например, потому что трек-дни платные. Ну или еще две-три-миллион отмаз.

da red goez fasta!
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2329
    # 9 сентября 2016 15:53

metallihead, или потому что на трек нужно ехать 10 км -- а это ведь дальше, чем на Корону. :)

Kot Matroskin