acustic:а кулачки то как по бабски сжал, бородач
ну я же не такой колхозан как ты, за столом кулаки сжимать
иди лучше работай, да не отвлекайся на картинки
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Сам бы лучше делом занялся! Физический труд облагораживает!
я всегда занят делом, в отличии от вас
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
16 лет на сайте Город:
|
где прочитать про зимний отдых в Грузии? и имеет ли вообще смысл ехать зимой, если не были летом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
shiftDELET:имеет ли вообще смысл ехать зимой, если не были летом
Имеет конечно. Вот как раз смотрю билеты в Тбилиси на Новый год
arbitrc:tirkius:Сам бы лучше делом занялся! Физический труд облагораживает!
я всегда занят делом, в отличии от вас
Смотря что называть делом
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
shiftDELET:где прочитать про зимний отдых в Грузии? и имеет ли вообще смысл ехать зимой, если не были летом?
зима - это горы, горнолыжные курорты, покататься там, ну полюбоваться видами, + насладится грузинской кухней
arbitrc:зима - это горы, горнолыжные курорты, покататься там, ну полюбоваться видами, + насладится грузинской кухней
А подробнее можно про горнолыжные курорты? Вы ж уже давно в Грузии, на каких бывали? Что видели?
NektoN:Вы ж уже давно в Грузии, на каких бывали? Что видели?
Пять баллов за вопрос
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
NektoN:А подробнее можно про горнолыжные курорты? Вы ж уже давно в Грузии, на каких бывали? Что видели?
я не умею кататься, но этой зимой в планах, что-либо посетить, скорее всего ближайший Годерзи, но там по ситуации.
Ну и как бы я не пытаюсь посетить все что можно, я просто живу и по возможности рассказываю
arbitrc:NektoN:А подробнее можно про горнолыжные курорты? Вы ж уже давно в Грузии, на каких бывали? Что видели?
я не умею кататься, но этой зимой в планах, что-либо посетить, скорее всего ближайший Годерзи, но там по ситуации.
Ну и как бы я не пытаюсь посетить все что можно, я просто живу и по возможности рассказываю
А как можно давать советы, о том, о чем сам имеешь только общее представление, нарытое в интернете??? Может, человек, который спрашивает, тоже кататься не умеет? А вы его посылаете туда, где сами ни разу не были??
shiftDELET:где прочитать про зимний отдых в Грузии? и имеет ли вообще смысл ехать зимой, если не были летом?
А какой отдых Вы хотите? горнолыжный или просто побродить-погулять? У меня знакомый любит зимой дня на три в Грузию слетать...называет это гастротуром))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
NektoN:А как можно давать советы, о том, о чем сам имеешь только общее представление, нарытое в интернете???
ну у меня же здесь есть знакомые и друзья, которые не так привязаны к домашнему компьютеру и интернету и они спокойно все это дело посещают, приглашая и нас, и я вижу их фото и эмоции и впечатления, и добавляю, что зимой будут и наши, так как собираемся.
Если человек кататься не умеет, то такой человек обычно не задумывается об отдыхе зимой в горах, это как идти на каток и просидеть на скамейке наблюдая как другие катаются.
ну а поесть в заведениях - это универсально и времени года не касается
arbitrc, Про горы человек ничего не сказал. Просто...зимний отдых, что может включать посещение достопримечательностей, музеев, крепостей, поездки по стране и разным городам. Прикиньте, и такое бывает))) Поедание хинкалей - это для многих дополнительное, но уж никак не основное занятие))))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2052 |
11 лет на сайте Город:
|
NektoN:Про горы человек ничего не сказал. Просто...зимний отдых, что может включать посещение достопримечательностей, музеев, крепостей, поездки по стране и разным городам.
Ну возможно, только, зимой дожди могут идти неделями, и без остановки, похлеще чем летом вы столкнулись, и это при температуре +5, самое то для прогулок. А в горах снегопады, ВГД постоянно закрывают из-за опасности схода лавин или того, что ее замело, тоже самое касается любых других дорог в горах.
Поэтому я и предположил про горы и горнолыжный отдых, а остальное, либо будет очень трудно, либо можно вообще пролететь.
Надо чтобы высказались те кто отдыхал в позапрошлом году.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1132 |
12 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Надо чтобы высказались те кто
отдыхалпоел в заведениях в позапрошлом году.
А теперь серьёзно - проверьтесь всей семьёй на солитёры. Все признаки - худые ручки, выпуклый живот, сальные лица, редкая растительность на голове. И постоянный голод. Как гастроэнтеролог советую.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 ноября 2021 17:47)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
NektoN:Поедание хинкалей
Вот не дают вам покоя эти фотографии! Ну нравится ему свою и девину физиономию на нелепых до вульгарности фото вываливать на всеобщее обозрение, вместе с харчами - ну и дай ему бог здоровья, пусть себе выкладывает. Свободный мир, в конце концов, и недалекость, дзякуй богу, пока ещё не вне закона. Так что сколько тут не возмущался- из девушки деревню не выведешь, и пана из хама не сделаешь
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1132 |
12 лет на сайте Город:
|
NektoN:Про Бакуриани, Зураб, кстати, может рассказать..
Именно, как никто другой с ценами, временем посещения, рисками и впечатлениями.
Были тут ещё пару человек серьёзных, однако, эта ветка больше для стёба, лёгкого флирта со взрывными впечатлениями от первого визита в Батуми. Ну и тяжёлых эмоций от поедания жареных свиней сельскими жителями
Wayne_Tedrow:Свободный мир, в конце концов,
Канеш. Свобода вываливать свои нелицеприятные хари и свобода их обсуждать. Или?
Wayne_Tedrow, пусть под спойлер прячет и я возмущаться не буду...Ну,и названия не лишне написать. "Я в адидасе и хинкали", "Дзяўчынка з салатам"... Чтобы нам знать..открывать фото, или мимо проходить, как я с видео делаю...Но, без спойлера - это насилие для глаз и оскорбление моего эстетического вкуса)))
NektoN:"Я в адидасе и хинкали", "Дзяўчынка з салатам"... Чт
"недоеденный шашлык"...