ее потом только грунтовать и красить всегда можно. но если надо врезаться и замазать штробу, то будет сильно отличаться.
ее потом только грунтовать и красить всегда можно. но если надо врезаться и замазать штробу, то будет сильно отличаться.
kvas_tank:ее потом только грунтовать и красить всегда можно. но если надо врезаться и замазать штробу, то будет сильно отличаться.
любая декоративка отличаться будет, нет?
and:любая декоративка отличаться будет, нет?
спадар утверждают вроде что нет
кто знает, а чего Опель у себя южный эркер не докрасил? пятнадцатый год уже стоит облезлый, вид всей деревни портит, всё таки посёлок элитный
300_30_3:кто знает, а чего Опель у себя южный эркер не докрасил? пятнадцатый год уже стоит облезлый, вид всей деревни портит, всё таки посёлок элитный
С туза зашел
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
300_30_3:кто знает, а чего Опель у себя южный эркер не докрасил? пятнадцатый год уже стоит облезлый, вид всей деревни портит, всё таки посёлок элитный
у Опеля еще и цоколь не покрашен (половину)
Ленится Опель
цоколь вместе с эркером будет под кирпичик ручной лепки 2 евро за штуку
= по этому все будет одним махом в этом году (наверна
)
но мне приятно, что полстраны за меня переживает
любая гн..да личность как только в деревню заезжает = сразу Опелю кланяется, лайк
300_30_3:всё таки посёлок элитный
присмотрел что? ![]()
Ну что там по датчику протока? Может есть инфа? Что мне делать-пол не промерзнет?
6PEJHEB, Я то заказал но на 20 ое доставка, просто боюсь что б не замёрзло все, или систему сливать?
да очень врядли замерзнет если не сарай. у меня гараж в массиве неутепленный то ниже нуля не доходило в этом году
Vivaro_2008, каким образом? Стремно что б не сжечь плату, распиновка там простая 2 питание и 1 сигнальный, судя по цветам
кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
Надо ТУ взять, а не фантазировать.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
и бешено и время и 3 тонны бумаг
начинать с ТУ, и с ним в Мингаз = там научат и расклад дадут по срокам-деньгам
для магистрали надо капиратив создавать = юрлицо
или мингаз подрядить как подрядчика
кароч на год ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
opelvector:dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
и бешено и время и 3 тонны бумаг
![]()
начинать с ТУ, и с ним в Мингаз = там научат и расклад дадут по срокам-деньгамДобавлено спустя 11 минут 24 секундыдля магистрали надо капиратив создавать = юрлицо
или мингаз подрядить как подрядчикакароч на год
Ты детей на море не свозил именно по той причине что на путевки надо записываться за 4 года и предьявить партбилет?
Перестань рассказывать «единственно правильное» свое мнение. Сначала ТУ - потом все влажные фантазии про кооперативы и продажу самогонки из багажника желтой волги.