2819908:
Ну как же не хейчу, если я написал, что даже их собственный оператор привлек стороннего архитектора для своего проекта?
Это такой хейт, не за 300, а за 1500 как минимум
:
2819908, ну я это чуть по-другому расцениваю. Так себе реклама "предмета роскоши": даже наши водители и продавщицы едят с удовольствием икру, которую мы выпускаем! Ну или - даже все наши грузчики одеты в премиальные костюмы нашего элитного бренда....ну и т.д., понимаешь про что я?
Так что хз, хз....могу допустить, что это умышленно: наш персонал не может себе позволить наш сервис...ну или типо того
6PEJHEB., жадность у них во всем, смотрел их парулетназад визит к Мишане, не помню как - дизайнер московский, с деуками ролики постоянно - вот тогда все их интервью - смотрел и испытывал испанский стыд. Чувак расслабленный, спокойный, интеллигентный и два наших жадных "хорька"...грустно было...
А подрядчики? да всегда у них были разные - с некоторыми общаться пришлось даже излишне много...Кто-то делал как умел и хотел за это много денег, кто-то делал хорошо и хотел - мало денег, но рассчитывал на рекаму и многоденег потом - разные люди были. Многие с ними вместе учились на заказчиках, потому как до них многого не было в РБ - ни бетона лицевого, ни фанеры в отделки мансард, бетон шлифованный на полу вместо плитки..ни консолей выносных и т.д.- поэтому и косяков много, что архи рисуют - а рукожопов на это не найти
Ну и да, архи - жадные...очень