ну и планировки красивые. премиальные)

только если высота потолков.. А дальше прэмиум закончился не начавшись... Но хомячки схавают, живя у железки ![]()
Какие все...
Ничего, что я к вам спиной сижу?
На самом деле указанная квартирка прям конфетка.
40 квадратов. Три окна. Выделенная спальня с мини-гардеробом. И большая кухня-гостиная.
2819908:На самом деле указанная квартирка прям конфетка.
40 квадратов. Три окна. Выделенная спальня с мини-гардеробом. И большая кухня-гостиная
А на холодильнике можно самоклеящиеся крючи приклеить, куртки вешать, зона быстрого доступа.
WPl,
ты прав. Просто по какой-то причине те, с кем они косякнули, боятся в этом признаться и сообщить общественности. А пока так - они буду творить, что хотят и денег меньше не станет.
РиэлтерМинск,
рекомендовать могу Альтер.
dimon374:был бы каркасник, то проще снести было б и дешевле
помню подруга жены - дизайнер очень настаивала на металле вместо бетона в качестве основания для террасы. То, что металл выходил дороже в два раза она компенсировала той же фразой: "Так потом через 5 лет проще будет снести металл, а не возиться с бетоном". О том, что нужды сносить террасу раз в 5 лет она не подумала...
2819908,
эк ты загнул - шкаф назвал мини-гардеробной. А то, что не заметил, что ты входишь прямо на кухню в квартиру.
kitnamore:эк ты загнул - шкаф назвал мини-гардеробной. А то, что не заметил, что ты входишь прямо на кухню в квартиру.
не первый раз вижу отсутствие коридора/прихожей. Искал как-то квартиру: и в Каскаде, и в новостройках на Дзержинского,и в Минск-Мире такое видел. Общагу моей юности напоминает. Но пипл хавает
kitnamore:WPl,
ты прав. Просто по какой-то причине те, с кем они косякнули, боятся в этом признаться и сообщить общественности. А пока так - они буду творить, что хотят и денег меньше не станет.
Ребят, 40 квадратов - это сорок квадратов.
И жилая комната около 23-24 м2 при таком раскладе - это просто супер.
Ну и жить без прихожей - абсолютно норм.
Для медленных: норм при таком метраже квартиры, ессно.
А все эти "пипл хавает/магнитики/премиальность" - это же именно содержимое вашей головы 
2819908:Ребят, 40 квадратов - это сорок квадратов.
И жилая комната около 23-24 м2 при таком раскладе - это просто супер.Ну и жить без прихожей - абсолютно норм.
Для медленных: норм при таком метраже квартиры, ессно.А все эти "пипл хавает/магнитики/премиальность" - это же именно содержимое вашей головы
норм планировка, в минск мире такая за 500 уйдет как дети в школу
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
kitnamore:помню подруга жены - дизайнер очень настаивала на металле вместо бетона в качестве основания для террасы. То, что металл выходил дороже в два раза она компенсировала той же фразой: "Так потом через 5 лет проще будет снести металл, а не возиться с бетоном". О том, что нужды сносить террасу раз в 5 лет она не подумала...
Какая же фигня в твоих мыслях. Ты просто феерический
Ни мысли, не идеи в твоих словах. Удивляюсь, как ты школу закончил...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
2819908:Ребят, 40 квадратов - это сорок квадратов.
И жилая комната около 23-24 м2 при таком раскладе - это просто супер.Ну и жить без прихожей - абсолютно норм.
Для медленных: норм при таком метраже квартиры, ессно.А все эти "пипл хавает/магнитики/премиальность" - это же именно содержимое вашей головы
Ты что! Надо 37мкв в мапидовской панельке. Там и с/у раздельный, и коридор, и прихожая и БАЛКОН!
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
and:kitnamore:эк ты загнул - шкаф назвал мини-гардеробной. А то, что не заметил, что ты входишь прямо на кухню в квартиру.
не первый раз вижу отсутствие коридора/прихожей. Искал как-то квартиру: и в Каскаде, и в новостройках на Дзержинского,и в Минск-Мире такое видел. Общагу моей юности напоминает. Но пипл хавает
Если ездить на машине и иметь минимальный гардероб - вариант вполне себе имеет место быть. А если 3 шубы, 5 пуховиков, обуви 15 пар и ездить на общественном транспорте тут уже с такими планировками жить тяжело.
CoffeeSell, да жить нелегко и в домах 300+ квадратов, согласен
?
И понятное дело, что для жизни 40 квадратов покупают не от того, что могут позволить себе 300.
Имхо и неплохо, когда через все сам пятой точкой пройдешь.
У меня есть опыт проживания в однокомнатной в 32 м2 по СТБ, перемещения на общественном и хранения пуховиков в шкафу.
Хорошее было время 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
2819908:CoffeeSell, да жить нелегко и в домах 300+ квадратов, согласен
?
И понятное дело, что для жизни 40 квадратов покупают не от того, что могут позволить себе 300.
Имхо и неплохо, когда через все сам пятой точкой пройдешь.
У меня есть опыт проживания в однокомнатной в 32 м2 по СТБ, перемещения на общественном и хранения пуховиков в шкафу.
Хорошее было время
Потому что мы молодые тогда были ))
Верни мне мои 20 лет я бы ими иначе и не распоряжался. А нафига еще молодость.
В 25 лет своя 32 м2 за счастье. И с женой норм. И с одним ребёнком терпимо. Ну а ко второму дитёнку уже можно и скопить деньжат для расширения.
Unknown_User_Del,
ты, конечно же за металл. Ну, тупых высказываний у тебя еще на 100 лет хватит. Как про снос домов, которые достались по наследству.
2819908:Хорошее было время
сноси дом свой - детям он не нужен и обратно в 32, ну, ладно, в 40, но чтобы вход через кухню в дом.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
kitnamore:Как про снос домов, которые достались по наследству.
Вот опять задаюсь вопросом. Как школу то закончил, если у тебя явные проблемы с пониманием изученного материала и формирования, изложение думки твоей?
Все и все поняли о чем писалось, один ты ...