m141170:выползло 2 знатока детства из-за мусорных контейнеров
барыгам то виднее
m141170:AnnAnn, возьми телефон у близких и сфотографируй ее
Добавлено спустя 5 минутBierman:Pavel P, этот вопрос я ждал от dkk35.. но он как то однобоко их задает
а чего сам сосц... задать ?
выползло 2 знатока детства из-за мусорных контейнеров
Хамишь чего?
Больше негде свою длинну показать?
[censored]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (24 октября 2017 01:46)
Основание: 3.5.17
Все написано в корректной форме.
Вам не 20 лет, чтоб это было вашим детством.
Смайлик стоит.
Кто начал обзываться?
Какие подвалы, напитки?
Что вообще за бред?
Если у вас чего-то замкнуло - разберитесь в себе.
Mih-Mih:ейчас народ разбаловался и совершенно не хочет думать о том, что современная техника глючит!
например фотографии я уже храню на трёх разных носителях.
В общем купите себе записную телефонную книжку и перепишите в неё номера друзей и знакомых из своих смартфонов и антикварных нокий.
Рекомендую!
не поверишь, но давным-давно собираюсь это сделать. Хотя и бэкаплю контакты из телефона раз в месяц.. на флэшку потом на комп. И книжка есть нулёвая
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31228 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня записную книжку украли, красивая была, в кожаном переплете и с ней все контакты ушли
так что не факт, что надежнее
Пролюбить все и сразу контакты по причине глюка или выхода из строя телефона будет действительно неприятно там всё, что нужно - люди, службы, конторы, дни рождения и тд итп.. и у многих по несколько номеров так что да, нужно потиху все копировать на старый добрый бумажный носитель
Morskoj briz, так дублировать же, а не хранить только в одном месте сам телефон, флэшка в нем, комп (правда и прочитается этот формат бэкапа только на нокии ). нужно заняться записной книжкой и хранить там где загребущие руки не достанут
сложнее с паролями от электропочт и форумов, их особо не запишешь
У меня две Моторолы сдохли, а Сименс-бенкю до сих пор у отца работает. Моторолы бесили своим убогим меню. Сименса вообще все работали до продажи отдачи от 35 и 45 серии до того бенкю.
A.Z.:Пролюбить все и сразу контакты по причине глюка или выхода из строя телефона будет действительно неприятно там всё, что нужно - люди, службы, конторы, дни рождения и тд итп.. и у многих по несколько номеров так что да, нужно потиху все копировать на старый добрый бумажный носитель
зачем? есть же облака.. у меня все хранится в четырех разных облаках.. и это помимо домашнего сервера.. и доступ из любой точки с интернетом
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31228 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:сложнее с паролями от электропочт и форумов, их особо не запишешь
флешки теряются)) у нас уже хорошим тоном считается звонить товарысчам - ты мою флешку после занятий не видел?))
тоже не сильно надежный носитель))
раньше в коридоре на обоях записывали
чтобы уберечь обои подвешивали листик бумаги или календарь и к ним прикрепляли ручку))
еще, если помните, был такой планшет с клеенкой и внутри пластиковая фигня. Номер записал, потом или висит или переписал в блокнот и фигней провел, номер исчез
даже реклама по телевизору крутилась))
Bierman, у меня ж звонилка, не смарт я немного ретроград (правда все что мне нужно от телефона, в ней есть.. ) а вот на onedrive пожалуй надо бы залить..
Morskoj briz, флэшка та что в телефоне
Pavel P:Все написано в корректной форме.
Вам не 20 лет, чтоб это было вашим детством.
Смайлик стоит.
Кто начал обзываться?
Какие подвалы, напитки?
Что вообще за бред?
Если у вас чего-то замкнуло - разберитесь в себе.
да ладно в корректной ?это ваше мнение не более
я думаю у большинства здесь присутствующих оно отнюдь не такое
поэтому вы решайте для себя что было вашим детством
разбавлю жаркие баталии ссылкой. http://arch.rgdb.ru/xmlui/
уже второй час зависаю на диафильмах
до журналов еще не добрался. оставлю на вечер
Bierman, не, не считаю. Но качество камеры то не приоритет) нужны толковая записная (в нынешней есть все что можно), органайзер..
sergeiss, спс)
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31228 |
18 лет на сайте Город:
|