Yupiter-12:
Всем привет!
Оформил по акции безлимитный интернет от лайфа, безлимит интернета
первые 3 месяца.
В салоне лайфа 2 раза у разных сотрудников спрашивал есть ли ограничение на трафик или скорость, ответили нет, в рамках акции на 3 месяца ограничений нет. На сайте также упоминаний про какие либо ограничение нет.
За первые 7 дней использования, я слил бэкапы с серверов 45 гиг, залил в облако равов на 25 гиг, слил через торренты несколько сборок убунты, посмотрел ютубы и япы, через netflix глянул детство шелдона в фулхд, кстати не логало. Ну на этом 100ГБ и кончились.
Так вот ограничение вполне жёсткое 100ГБ. После чего интернет скорее мёртв чем жив.
Прислали. Уважаемый абонент! Скорость интернета снижена до 512 кбит/с, т.к. вы использовали лимит 100 ГБ трафика, согласно п. 2 Порядка добросовестного использования трафика.
Перечитал договор с лайфом. Порядок оказания услуг электросвязи на тарифном плане «йо1200». Правила проведения Акции «Безлимит без ограничений на йо1200» по состоянию на 31.08.2017. Нигде нет заветного пункта 2 или хоть какого-то упоминания о лимите в 100ГБ. Также понятия "добросовестного использования трафика" не существует ибо недобросовестным использование трафика быть не может в принципе.
Наоборот везде написано что "усё чэсно".
В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
можно раздавать со смартфона
можно скачивать любые файлы
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка.
Поговорил с юристом, конечно для лайфа дело 100% проигрышное, но расторгнуть договор и вернуть 7.5 рубля и немного опустить лайф на судебные издержки неинтересно.
А вот написать две жалобы, одну в минсвязи, вторую в минторговли и лайф очень вероятно попадает на очень приличные штрафы.
Все копии документов, скринов, пдф, сложил в папку, осталось текст письма набросать и отправить.
Если кто хочет присоединится можно и совместно подписаться под жалобой.
Хочу услышать комментарии пользователей, возможно это я ошибаюсь и где-то есть информация, что безлимитный и без ограничения скорости означает 100ГБ и ограничение в 512.
Вопрос персонально к лайфу, неужели так сложно указать, что лимит трафика 100ГБ?
Я, бекапы слил бы чуть позже, с проводного интернета, и никуда ничего не писал, и был бы довольным клиентом так-как 100ГБ за 6 рублей очень хорошо, по нынешним временам, а так я очень недоволен, что я буду отвечать на вопрос как тебе лайф? Да и в принципе чувствую себя обманутым, мне на даче интернет нужен для работы, мтс я пока отключил, лайф мёртвый, нужно ехать в город оформлять новую симку, тратить время, деньги, писать простыни. Лайф, ЗАЧЕМ так делать?
Научите как скачать с лайфа на 100 ГБ, если даже короткое видео загрузить сложно, не говоря уже о том,чтобы фильм посмотреть. только переписку можно почитать и на этом все прелести йо 1200 заканчиваются)) когда-то на кнопочном телефоне у меня интернет был пошустрее