Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Бладыч Member
    офлайн
    Бладыч Member

116

21 год на сайте
    пользователь #6984

Написать сообщение

116
    # 13 ноября 2017 11:28
    Anti-CrisisBoy:

zhora1977:

Здравствуйте. Подскажите что за .... Пришло смс с номера 9696. Подписка видео 18+ подключена. Скачать видео можно на сайте ... .by. Для отписки отправьте Stop на номер 9696. Цена 2400 в день. Думаю что смс будет стоить как самолёт. Вопрос к лайфу вы со спамом продукте бороться. И что делать если с баланса начнут исчезать деньги. СПС за ответ.

добрый вечер!
    Такого рода SMS компания не рассылала абонентам.
    Предполагаю, что Вы воспользовались центром развлечений http://333.life.com.by/ либо зашли на "Эро-портал" на l.eroportal.by
    SMS на номер 9696 не тарифицируется

Скажите, для отключения всех левых 'вирусных услуг' типа ero.by, red street и прочих - 'STOP ALL' на номер 5005 будет достаточно?

Int13h HW-S
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 13 ноября 2017 11:35
    Sergey Novikov:

Anti-CrisisBoy:

zhora1977:

Здравствуйте. Подскажите что за .... Пришло смс с номера 9696. Подписка видео 18+ подключена. Скачать видео можно на сайте ... .by. Для отписки отправьте Stop на номер 9696. Цена 2400 в день. Думаю что смс будет стоить как самолёт. Вопрос к лайфу вы со спамом продукте бороться. И что делать если с баланса начнут исчезать деньги. СПС за ответ.

добрый вечер!
    Такого рода SMS компания не рассылала абонентам.
    Предполагаю, что Вы воспользовались центром развлечений http://333.life.com.by/ либо зашли на "Эро-портал" на l.eroportal.by
    SMS на номер 9696 не тарифицируется

Скажите, для отключения всех левых 'вирусных услуг' типа ero.by, red street и прочих - 'STOP ALL' на номер 5005 будет достаточно?

нет

• Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2019

13 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2019
    # 13 ноября 2017 12:22
    MRd:

В правительство пишите, в минсвязи - это государство приняло поправки в закон.

Красота, так почему на велик приходит ?)

Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 13 ноября 2017 13:15

Avs9nka, недавно в теме велика была куча жалоб, что туда тоже не проходило. Велик первый отрубил СМС по данному закону. Вероятно, или договора начали заключать, или ограничение не работает. Вон тут почитайте https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835386&p=97798207#p97798207

Добавлено спустя 57 секунд

+ http://pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2017/august/25119/

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 13 ноября 2017 23:25 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    life_help:

на основании действующего законодательства Республики Беларусь, в том числе изложенных в ст. 38 Закона Республики Беларусь «Об электросвязи» и постановления Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2017 г. №518 о внесении дополнений и изменений в Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 г. №1055 и от 19 августа 2006 г. №1058, SMS-сообщения поступают, если заключен договор с авторизованными провайдерами. В данном случае мы введем переговоры для получения SMS-сообщений

а можно тут выразиться нецензурно и высказать недовольство в сторону действующей власти?

• tyson_cat Neophyte Poster
    офлайн
    tyson_cat Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #865337

Написать сообщение

3
    # 14 ноября 2017 00:05
    Yupiter-12:

Всем привет!

Оформил по акции безлимитный интернет от лайфа, безлимит интернета
    первые 3 месяца.

В салоне лайфа 2 раза у разных сотрудников спрашивал есть ли ограничение на трафик или скорость, ответили нет, в рамках акции на 3 месяца ограничений нет. На сайте также упоминаний про какие либо ограничение нет.

За первые 7 дней использования, я слил бэкапы с серверов 45 гиг, залил в облако равов на 25 гиг, слил через торренты несколько сборок убунты, посмотрел ютубы и япы, через netflix глянул детство шелдона в фулхд, кстати не логало. Ну на этом 100ГБ и кончились.

Так вот ограничение вполне жёсткое 100ГБ. После чего интернет скорее мёртв чем жив.
    Прислали. Уважаемый абонент! Скорость интернета снижена до 512 кбит/с, т.к. вы использовали лимит 100 ГБ трафика, согласно п. 2 Порядка добросовестного использования трафика.

Перечитал договор с лайфом. Порядок оказания услуг электросвязи на тарифном плане «йо1200». Правила проведения Акции «Безлимит без ограничений на йо1200» по состоянию на 31.08.2017. Нигде нет заветного пункта 2 или хоть какого-то упоминания о лимите в 100ГБ. Также понятия "добросовестного использования трафика" не существует ибо недобросовестным использование трафика быть не может в принципе.

Наоборот везде написано что "усё чэсно".

В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
    можно раздавать со смартфона
    можно скачивать любые файлы
    нет ограничений скорости
    можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка.

Поговорил с юристом, конечно для лайфа дело 100% проигрышное, но расторгнуть договор и вернуть 7.5 рубля и немного опустить лайф на судебные издержки неинтересно.

А вот написать две жалобы, одну в минсвязи, вторую в минторговли и лайф очень вероятно попадает на очень приличные штрафы.
    Все копии документов, скринов, пдф, сложил в папку, осталось текст письма набросать и отправить.
    Если кто хочет присоединится можно и совместно подписаться под жалобой.

Хочу услышать комментарии пользователей, возможно это я ошибаюсь и где-то есть информация, что безлимитный и без ограничения скорости означает 100ГБ и ограничение в 512.

Вопрос персонально к лайфу, неужели так сложно указать, что лимит трафика 100ГБ?
    Я, бекапы слил бы чуть позже, с проводного интернета, и никуда ничего не писал, и был бы довольным клиентом так-как 100ГБ за 6 рублей очень хорошо, по нынешним временам, а так я очень недоволен, что я буду отвечать на вопрос как тебе лайф? Да и в принципе чувствую себя обманутым, мне на даче интернет нужен для работы, мтс я пока отключил, лайф мёртвый, нужно ехать в город оформлять новую симку, тратить время, деньги, писать простыни. Лайф, ЗАЧЕМ так делать?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Научите как скачать с лайфа на 100 ГБ, если даже короткое видео загрузить сложно, не говоря уже о том,чтобы фильм посмотреть. только переписку можно почитать и на этом все прелести йо 1200 заканчиваются)) когда-то на кнопочном телефоне у меня интернет был пошустрее

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 14 ноября 2017 06:44

tyson_cat, перед тем как подключать какого то оператора - надо было потестировать его симку в том месте где вам необходим инет (например дома). Ну а посоветовать могу лишь поставить режим "only 4g" что бы труба (модем\роутер) не переходили в 3G....но тогда связи не будет,а будет лишь интернет.
    PS. Хз как там 3G работает,но фото в вайбере он вчера не осилил ))) Был в ТЦ,отправлял фотку через вайбер,отправилась только когда вышел на улицу и "словил" 4G ))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 ноября 2017 07:16
    tyson_cat:

Yupiter-12:

Всем привет!

Оформил по акции безлимитный интернет от лайфа, безлимит интернета
    первые 3 месяца.

В салоне лайфа 2 раза у разных сотрудников спрашивал есть ли ограничение на трафик или скорость, ответили нет, в рамках акции на 3 месяца ограничений нет. На сайте также упоминаний про какие либо ограничение нет.

За первые 7 дней использования, я слил бэкапы с серверов 45 гиг, залил в облако равов на 25 гиг, слил через торренты несколько сборок убунты, посмотрел ютубы и япы, через netflix глянул детство шелдона в фулхд, кстати не логало. Ну на этом 100ГБ и кончились.

Так вот ограничение вполне жёсткое 100ГБ. После чего интернет скорее мёртв чем жив.
    Прислали. Уважаемый абонент! Скорость интернета снижена до 512 кбит/с, т.к. вы использовали лимит 100 ГБ трафика, согласно п. 2 Порядка добросовестного использования трафика.

Перечитал договор с лайфом. Порядок оказания услуг электросвязи на тарифном плане «йо1200». Правила проведения Акции «Безлимит без ограничений на йо1200» по состоянию на 31.08.2017. Нигде нет заветного пункта 2 или хоть какого-то упоминания о лимите в 100ГБ. Также понятия "добросовестного использования трафика" не существует ибо недобросовестным использование трафика быть не может в принципе.

Наоборот везде написано что "усё чэсно".

В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
    можно раздавать со смартфона
    можно скачивать любые файлы
    нет ограничений скорости
    можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка.

Поговорил с юристом, конечно для лайфа дело 100% проигрышное, но расторгнуть договор и вернуть 7.5 рубля и немного опустить лайф на судебные издержки неинтересно.

А вот написать две жалобы, одну в минсвязи, вторую в минторговли и лайф очень вероятно попадает на очень приличные штрафы.
    Все копии документов, скринов, пдф, сложил в папку, осталось текст письма набросать и отправить.
    Если кто хочет присоединится можно и совместно подписаться под жалобой.

Хочу услышать комментарии пользователей, возможно это я ошибаюсь и где-то есть информация, что безлимитный и без ограничения скорости означает 100ГБ и ограничение в 512.

Вопрос персонально к лайфу, неужели так сложно указать, что лимит трафика 100ГБ?
    Я, бекапы слил бы чуть позже, с проводного интернета, и никуда ничего не писал, и был бы довольным клиентом так-как 100ГБ за 6 рублей очень хорошо, по нынешним временам, а так я очень недоволен, что я буду отвечать на вопрос как тебе лайф? Да и в принципе чувствую себя обманутым, мне на даче интернет нужен для работы, мтс я пока отключил, лайф мёртвый, нужно ехать в город оформлять новую симку, тратить время, деньги, писать простыни. Лайф, ЗАЧЕМ так делать?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Научите как скачать с лайфа на 100 ГБ, если даже короткое видео загрузить сложно, не говоря уже о том,чтобы фильм посмотреть. только переписку можно почитать и на этом все прелести йо 1200 заканчиваются)) когда-то на кнопочном телефоне у меня интернет был пошустрее

Да без проблем. Сейчас интернет у лайф побыстрее МТС будет. Хотя тоже надо учитывать в какой области живёте.
    Кто в курсе, лайф запустил на zte 42 мбит? Или эта технологии только на huawei?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 ноября 2017 08:08
    RDE:

tyson_cat, перед тем как подключать какого то оператора - надо было потестировать его симку в том месте где вам необходим инет (например дома). Ну а посоветовать могу лишь поставить режим "only 4g" что бы труба (модем\роутер) не переходили в 3G....но тогда связи не будет,а будет лишь интернет.
    PS. Хз как там 3G работает,но фото в вайбере он вчера не осилил ))) Был в ТЦ,отправлял фотку через вайбер,отправилась только когда вышел на улицу и "словил" 4G ))))

ненавижу это гггг. режим онли 3Г. в 3ке 2-5 мбит, в гггг 100-800 килобит :molotok: Дома, Минск, КГ

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 14 ноября 2017 09:11
    tyson_cat:

Очень просто - лазить в инет там, где лте-бс монополиста не загружены.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 14 ноября 2017 09:43

Распишите как конкретно отключить 2дди форсаж?Не отключается по 110

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 14 ноября 2017 09:54 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    Darii.Domrachev:

Пакеты трафика Форсаж ведь уже закрыты. Если вас еще не перевели на один из обновленных пакетов (хотя вроде как уже должны были), то это должно скоро произойти. Так или иначе, если по 110 почему-то не получается, пробуйте отключить в ИССА. Сам в свое время так отключал.

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

12 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 14 ноября 2017 10:06

Если у меня есть йо1200, я могу поучаствовать в акции с безлимитом?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 ноября 2017 10:11
    booksell:

Если у меня есть йо1200, я могу поучаствовать в акции с безлимитом?

перейти на старт. вернуться на йо 1200. Цена 0,38р/сутки 90 дней

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 14 ноября 2017 10:15
    ipto:

Darii.Domrachev:

Пакеты трафика Форсаж ведь уже закрыты. Если вас еще не перевели на один из обновленных пакетов (хотя вроде как уже должны были), то это должно скоро произойти. Так или иначе, если по 110 почему-то не получается, пробуйте отключить в ИССА. Сам в свое время так отключал.

у меня потому что йо 1200

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

Что то не нахожу 4 джи форсаж 2 гб

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Не нахожу у меня активные услуги
    а смс пришла с активацией 4 джи 2 гб форсаж 17 .11

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

12 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 14 ноября 2017 11:48 Редактировалось booksell, 1 раз.
    dima21011994:

На одной симке йо1200, на второй симке можно будет перейти с другого тп на йо1200 с акцией?

Хотелось бы услышать мнение официального представителя, а не непойми кого.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 ноября 2017 18:18
    booksell:

dima21011994:

На одной симке йо1200, на второй симке можно будет перейти с другого тп на йо1200 с акцией?

Ну и жди его здесь год. Если не доходит, что здесь люди пишут и советуют

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 14 ноября 2017 18:24
    booksell:

Звони в 909 иили звиздуй в салон лайф, непойми кто. А здесь публичный форум для всех - кто хочет, тот и пишет :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #689419

Написать сообщение

534
    # 14 ноября 2017 21:46 Редактировалось kizlyar, 1 раз.

Имеется лайфовская симка с тремя неправильно введёнными пинкодами. Puk утерян. Можно при наличии паспорта как-то через call-центр решить вопрос по телефону или только поход в офис? Других вариантов полагаю нет???

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 ноября 2017 21:59

Без проблем должны дать по телефону и здесь и в соцсети