Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 3 января 2019 09:47
    Dr.XirurG:

Мужчина начинает стареть, когда перестаёт играть!

Это верно

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 09:47

Где-то я с vitiaa согласен. Открытый мир не всегда есть гуд. Я тут на днях The Last of Us победил. Ну вот могли же делать и сделали. Нет всяких новомодных плюшек, а игра держит. И игровые механики там, как во всех играх одинаковые. Но сочетание сюжета, звука и атмосферы не отпускает а наоборот, держит до финала. Пришлось растягивать удовольствие, заставлять себя закончить играть чтобы не пойти слишком быстро. И взять ту же Мафию 3, которую не критикует только ленивый.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 января 2019 10:03

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Schenk Neophyte Poster
    офлайн
    Schenk Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #727462

Написать сообщение

13
    # 3 января 2019 10:05

Народ, а где сейчас выгоднее всего Game Pass взять не на месяц?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 10:16
    Schenk:

В государстве Южной Америки, состоящем из 24 административных единиц — 23-х провинций

• Schenk Neophyte Poster
    офлайн
    Schenk Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #727462

Написать сообщение

13
    # 3 января 2019 10:26
    Troller:

Schenk:

В государстве Южной Америки, состоящем из 24 административных единиц — 23-х провинций

Спасибо!

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 3 января 2019 10:40
    Dr.XirurG:

мне каждую зиму хочется купить пс4. Покупал.

аналогично, так же купил бу консоль, прошел интересующие игори и продал по той же цене, выгодно :D

• ayarosh Member
    офлайн
    ayarosh Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #885471

Написать сообщение

106
    # 3 января 2019 10:59

FastGangster, пиши в американский саппорт. Никакие покупки не залочат, кучу раз обращался по покупкам не из своего региона.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 11:19
    vitiaa:

По сравнению с последними выпущенными шлаками, а именно Mutant Year Zero, Strange Brigade, Hellblade: Senua’s Sacrifice....

vitiaa:

я её удалил после минимум 2 часов игры, каждый раз при смене локации делая одно и тоже, с надеждой на лучшее. Ну простите, как в это можно играть, если на протяжении 2 часов приходится в каждой локации искать букву, а при заходе в локацию убивать одних и тех же монстриков.

джилл:

Позвольте не согласиться! Игра Hellblade очень атмосферная, если не гнать лошадей. Главное, не проходить её для галочки, а погрузиться в нее целиком (это в принципе касается всех игр). Это взрослая игра, тут даже не геймплей в его чистом виде.

Согласен с обоими товарищами. Хотел её купить сразу как она вышла, т.к. очень много по ней было интригующей информации. Не купил, пожалел денег. Теперь есть возможность играть в неё по подписке. Скачал и сразу пришло ощущение как у vitiaa, но... однозначно она цепляет своей атмосферой. Решил оставить её на когда-нибудь. Да, бывает что приходит такое настроение.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 3 января 2019 11:30 Редактировалось Jimmy81, 1 раз.

vitiaa, Играя в RDR2 по 2-3 часа в день и по 4-5 по выходным, проходил ее минимум месяц. Жена начала уже косо смотреть. AC:Ori - месяца 2 проходил. AC:Odi был заброшен по причине выхода RDR2, сейчас уже 43 уровень, надеюсь дойду по конца месяца. Shadow of the Tomb Raider занял недели 2. Forza 3 вообще по моему бесконечная.
    А Вы навыбирали каких-то трешовых игр.. По этому и не интерестно. Все конечно ИМХО.
    По поводу Hellblade. Купил ее, начал играть, но там же нет русской озвучки. И все эти говорящие постоянно голоса нужно именно понимать, а для меня они просто фоном как белиберда звучат и все. А как там погружаться в атмосферу, если нужно читать, читать и читать субтитры. В общим мне за нее бабло вернули и все. А те кто восторгается игрой, Вы должно быть хорошо английский на слух понимаете?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13067

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13067
    # 3 января 2019 11:30
    Troller:

Я тут на днях The Last of Us победил.

а на что смахивает игра ?
    (сюжет я в интернетах прочитал) по механике на что похожа ?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 11:31

ayarosh, я поражаюсь эти боякам. У пацанов не залочили игры на 400$ по цене 400RUB из-за явного бага, а тут вполне легальная тема и все равно ссыкотно))))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Shulz, ну я когда про механику говорил имел в виду общий смысл: стелс-атака-стелс-атака. Задумался с чем сравнить и не придумал. Как говорил мой друг: ниразу не пожалел пройдя игру на ютубе. А я ниразу не пожалел пройдя её по-настоящему.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 11:35
    vitiaa:

ПО поводу Mutant Year Zero. Да атмосфера игры хороша, не которые примочки тоже. Но простите, они там с уровнем сложности ничего не попутали. Мне 32 и я хочу придти после работы и расслабиться играя в ту или иную игру, а не задрачивать одно сражение энное количество раз, с надеждой её пройти. Но когда все таки это осиливаешь, то это больше не похоже на победу мозговой тактики, а банальная халява, или проще говоря ищешь баг игры. А для чего это сделано, а банально продлить игровое время на прохождение...

vitiaa, тут позволю себе с вами не согласится. Естественно, высказываю только лишь свое мнение. Игра, в целом, хорошая, с большими задатками. Это, конечно же, ни разу не Икс-Ком. Она в разы проще и примитивнее.
    Смысл пошаговой боёвки, на мой взгляд, именно в том и заключается, что бы ты перепроходил её несколько раз. Можно в итоге победить, но с большими потерями. Ага, а я так не хочу, давай ещё раз. Или переиграть из-за одного единственного промаха при шансе попадания в 75%, потому что это был ключевой выстрел.
    Прошел игру на уровне сложности выше среднего. Это где не восстанавливается ХР после боя. Я пожалел, что не поставил сложность по выше, т.к. сначала тебе тяжело, а во второй половине игра такая легкая, что ты даже не стараешься проходить по стелсу, а сразу херачишь все что видишь.
    Да, в игре многовато багов, она очень пустая и довольно примитивная. С другой стороны - это не распиаренный ААА-проект. Чего же от него требовать?
    После просмотра концовки уверен, что будет продолжение. Очень надеюсь, что разрабы подзаработают на данном проекте и вторую часть сильнее наполнят контентом. Игра может стать очень приличной серией, на мой субъективный взгляд.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 11:43

Пополнение Xbox Game Pass в январе:

- ARK: Survival Evolved
    - Life is Strange 2 Первый эпизод
    - Farming Simulator 17
    - Absolver (7 января)
    - Aftercharge (10 января)
    - Just Cause 3 (10 января)

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 11:46
    Jimmy81:

vitiaa, Играя в RDR2 по 2-3 часа в день и по 4-5 по выходным, проходил ее минимум месяц. Жена начала уже косо смотреть. AC:Ori - месяца 2 проходил. AC:Odi был заброшен по причине выхода RDR2, сейчас уже 43 уровень, надеюсь дойду по конца месяца. Shadow of the Tomb Raider занял недели 2. Forza 3 вообще по моему бесконечная.
    А Вы навыбирали каких-то трешовых игр.. По этому и не интерестно. Все конечно ИМХО.

У меня жена с осени не торопливо проходит третьего Ведьмака (сейчас играет в DLS), а я с лета все так же фанатично шпилю в Dark Souls III иногда разбавляя её другими играми. Блин, как по мне Dark Souls III почти идеальна... почти. Вот поиграешь в какую-нибудь каку, потом приходиться её заедать чем-то хорошим, например Dark Souls III.
    Кстати, вопрос, а стоит ли проходить TR в режиме выживания? Я так усердно обсирал перезапуск данной игры, а вот на днях решил попробовать Rise of the Tomb Raider (поскольку в подписке). Блин, мне даже нравиться. Если осилю всю до конца, то куплю себе последнюю часть (стоит ли, подскажите кто играл?).

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 11:49

BlackTruf, Rise of the Tomb Raider для меня лично от любви до ненависти один шаг. Первых пару дней восхищался нереально, а когда пошла рутина забросил. Думаю настанет время и я вернусь к ней) Если Rise заходит то и Shadow зайдет нормально

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 3 января 2019 12:14

Господа, подскажите за Minecraft, пожалуйста. Стоит ли его брать для детей? У меня два пацана - 7 и 4 года и они частенько смотрят на ютубчике видосы по данной тематике.
    В настоящий момент для у них в распоряжении имеются:
    - Rayman Legends
    - Unravel, Unravel Two
    - ROBLOX (то же говно, что и Minecraft как по мне)
    - Rocket League
    - Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 (очень любит младший, есть сплит скрин)
    - Slime Rancher
    - Diablo III: Eternal Collection
    - Brawlout Deluxe Edition
    - Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (дети в неё вообще не играют)
    - Portal Knights (это Minecraft, но гораздо красивее)

Как по мне, так Minecraft полнейшее ражно. Но важно узнать мнение людей у которых он куплен ради детей. Поделитесь пожалуйста.

Добавлено спустя 37 секунд

Troller, спасибо за мнение!

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 3 января 2019 12:22 Редактировалось Troller, 1 раз.

BlackTruf, Дети от 7 лет сходят с ума от Майнкрафта. Не знаю чем он их так манит. Племянник с 7 до почти 10 постоянно в него играет. Это у него почти основная игра))

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 3 января 2019 12:28
    vitiaa:

ПО поводу Mutant Year Zero. Да атмосфера игры хороша, не которые примочки тоже. Но простите, они там с уровнем сложности ничего не попутали. Мне 32 и я хочу придти после работы и расслабиться играя в ту или иную игру, а не задрачивать одно сражение энное количество раз, с надеждой её пройти. Но когда все таки это осиливаешь, то это больше не похоже на победу мозговой тактики, а банальная халява, или проще говоря ищешь баг игры. А для чего это сделано, а банально продлить игровое время на прохождение....

Я сразу начал проходить её на суровом уровне сложности, чтобы интереснее было. Затруднения были только в начале игры, потом когда прокачались пухи и персы всё стало просто. И игра довольно короткая, быстро закончилась. Пробовал проходить заново на суровой сложности с настройкой "ЖЕЛЕЗНЫЙ МУТАНТ", но не осилил, может ещё вернусь когда. И да, мне тоже 32 :)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 3 января 2019 12:28
    BlackTruf:

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (дети в неё вообще не играют)

там же хардкорище да еще и управление корявое, потому и не играют