John 2, хелибри ваще были не из этой жизни около десятка моделей были даже сейчас смотрелись бы круто
m141170:рабочие A.Z.,
БыкЗдоровый:если это и ntm450
какое нмт это джсм
я че то понять не могу у кого ты у нас в 80-ые мобильные видел
Были
Если не подделка, конечно.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170:John 2, хелибри ваще были не из этой жизни около десятка моделей были даже сейчас смотрелись бы круто
Повезло, пару моделей видела живьем. Они должны были быть очень интерсными, но смотрелись, прости господи, как дешевые китайские будильники с рынка. Именно поэтому они и не пошли, что качество изготовления было отвратительным. Это была последняя отрыжка сименса, после чего он ударно сдох.
Вообще, насколько помню, сименс очень быстро деградировал. Буквально за несколько лет. Вместо надежных неубиваемых телефонов шел шлак.
Morskoj briz:Вообще, насколько помню, сименс очень быстро деградировал. Буквально за несколько лет. Вместо надежных неубиваемых телефонов шел шлак.
после слияния с BENQ. До того как - были добротные надежные звонилки. Сам нокиеман (пользовался и пользуюсь аппаратами только этого производителя), но во владении у друзей-знакомых видел достаточно.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:после слияния с BENQ. До того как - были добротные надежные звонилки. Сам нокиеман (пользовался и пользуюсь аппаратами только этого производителя), но во владении у друзей-знакомых видел достаточно.
не, еще до слияния начали привозить шлак. А BENQ эт ваще была пестня))) Хотя внешне они были очень красивенькие и изящные, но совершенно ненадежные. Для Нокия 6300 уперли дизайн с одного из китайских аппаратов, получилась красивенькая моделька.
Morskoj briz:Хотя внешне они были очень красивенькие и изящные, но совершенно ненадежные.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
Я, честного говоря, изначально предпочитала самсунги и моторолы. И у нокии и у сименса ну дубовый был дизайн, ну жесть просто. Грубый и рубленый. И они очень долго гнали этот кошмарный сон дизайнера.
моторола попала ко мне в 2006, до сих пор рабочая, батарею только надо заменить
нокия служила 4 года, но в один момент рубануло ее и все, насмерть
А мне нравится (я про дизайн) первая (3310 ) отходила 5 лет.. я ее даже в ремонт отдавал отработала несколько дней после гарантии и сдохла совсем (бесповоротно теряла сеть).. была продана скупщику неисправных телефонов здесь же на онлайнере
со вторым аппаратом проходил 7 лет (сейчас в нем "служебная" симка мтс), с нынешним хожу 4-й год. Три (3) аппарата за почти 15 лет
что брать, когда прикажет долго жить нынешний (тьфу * 3), стараюсь не думать, нокия уже не та
A.Z., а через мои руки прошло точно больше 1000 аппаратов
но дольше всех юзал
nmt -benefon dragon и exion
gsm-nokia 6230 e50 n93 n95 n95 8gb e90
потом был крутой samsung по тем временам SAMSUNG i8910
очень любил samsung note n7000
сейчас samsung note 4
это список тех чем пользовался больше чем по полгода
A.Z.:Сам нокиеман (пользовался и пользуюсь аппаратами только этого производителя)
бренда если быть точнее.. производитель давным давно совсем не тот и далеко не один раз
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:или имеется ввиду, что ты ими барыжил?
вплывают наружу из мутных вод темные тайны прошлого
Mih-Mih:что ты ими барыжил?
и это тоже
я многие аппараты как появлялось что-то новое покупал просто что бы поюзать
в то времена много ездил -особенно в эмиратах было хорошо покупать
когда у нас nokia n95 стоила 1150 долл там покупал за 500 долл
там вообще можно найти довольно редкие аппараты
кстати как и в египте в каире но египтяне любят нае.....проверять очень хорошо надо было
Вот интересная
Какое отношение выставка барахла на последних страницах имеет отношение к детству?
AnnAnn, возьми телефон у близких и сфотографируй ее
Bierman:Pavel P, этот вопрос я ждал от dkk35.. но он как то однобоко их задает
а чего сам сосц... задать ?
выползло 2 знатока детства из-за мусорных контейнеров