я вообще говорил про тропинки, спуски и подъёмы с камнями и корнями
и как это назвать
а вы тут со своими XCO
FeniVinil, тут не забалуеш, сказаў кака - павінен дропаць, хопаць, браць тарчкі).
FeniVinil:я вообще говорил про тропинки, спуски и подъёмы с камнями и корнями
и как это назвать
а вы тут со своими XCO
Да зачем навешивать ярлыки? Тем более, что есть же еще и гравийные гонки, где тоже есть technical single track
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Гравийник - шоссер для РБ мое имхо, были бы ПДД как "у людей" и адекватное отношение от водителей, так на шоссере гоняли бы больше
Вроде и правы все, но таки я бы все равно не использовал понятие КК для покатушек по лесным тропам.
Вышеупомянутое сингл трэйл или тропа дачника норм
КК тропа дачника в +33 =) Хоть тут все и против возить на своей спине что либо, но в такую жару без гидратора тоска, бутылочная водица быстро превращается в блевотно-теплую жидкость =)
itto:Bar5:тропа дачника
Крос виладж
самый прикол, что крос кантри это буквально и есть "через деревню", но ушлые задры-душнилы все извратили и теперь навязывают тут свои мини спуски по камням.
tok981, у меня гидратор с 2 "ребрами" особо холод на спину не передается, но сама вода приятной для питья остается заметно дольше нежели в бутылке.
lDiga:самый прикол, что крос кантри это буквально и есть "через деревню", но ушлые задры-душнилы все извратили и теперь навязывают тут свои мини спуски по камням.
Надо идти в ногу со временем
lDiga:тропа дачника в +33
Нафиг вообще в +33 ездить А КК так и вообще помереть можно
До водоема разве что и то, чтобы не далеко.
vittoo73:бессмысленный лес
как скажешь)
lDiga, Дима.9, Kayman37,
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|