Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:я уже давно езжу 1-ая, 2-ая ... 70 км/ч - 4-ая и поехал
точняк! третью придумали трусы. я иногда на первой до 60 кручу ![]()
FastForward:quattrik:я уже давно езжу 1-ая, 2-ая ... 70 км/ч - 4-ая и поехал
точняк! третью придумали трусы. я иногда на первой до 60 кручу
не с моими передаточными числами на первой двухтонный сарай до 60 кочегарить )
ProjectReality:а чё у нас там по пдд на предмет опережения по правой говорит?
79.3.при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;т.е. те, кто во второй полосе, не тока сами нарушают, занимая на кольцевой вторую при свободно йправой, но и мня вынуждают уходить в правую полосу )))))).
А ты прочитай внимательнее о чем пишет 79.3, если с первого раза не поймешь, прочитай еще раза три
там не написано про опережение по правой, если ты вдруг не заметил
Можешь летать хоть 90 хоть 100, никто тебе ничего не должен ![]()
quattrik, FastForward, предлагаю всем любителям ездить в таком режиме 1-2-4 передвигаться по городу колонной
хоть буду знать, в какой полосе поток нормально валит.
а по теме второй день снег - жопс в городе, 40км\ч разгон и не километром более. как будто первый раз снег увидели.
c0pycat, ага. у меня сложилось впечатление, что особо экономные уже на лето успели переобуться, судя по скорости движения.
Ehrman:c0pycat, ага. у меня сложилось впечатление, что особо экономные уже на лето успели переобуться, судя по скорости движения.
наши экономные и не переобуваются. Круглый год ездят на упиленном в хлам M+S Вредештайне или Пирелли , на которых машина пришла из Европы в 2009 году.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
c0pycat:предлагаю всем любителям ездить в таком режиме 1-2-4 передвигаться по городу колонной
а я согласен!
quattrik:FastForward:quattrik:я уже давно езжу 1-ая, 2-ая ... 70 км/ч - 4-ая и поехал
точняк! третью придумали трусы. я иногда на первой до 60 кручу
не с моими передаточными числами на первой двухтонный сарай до 60 кочегарить )
а я на 1-3-6 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak:наши экономные и не переобуваются. Круглый год ездят на упиленном в хлам M+S Вредештайне или Пирелли , на которых машина пришла из Европы в 2009 году.
Так и есть.
quattrik:mikolaki:FastForward:а резина зимняя на велики бывает?
бывает. Стоит примерно столько же, сколько и зимняя для машины
не верю!
даже с шипами бывает
EuroKwak,
ага
те, кто во второй полосе, не тока сами нарушают, занимая на кольцевой вторую при свободно йправой, но и мня вынуждают уходить в правую полосу
они, ездя на "упиленной летней", Вас тоже видимо "вынуждают"?
Охотника вон на пустой дороге в населенном пункте тоже "вынуждают" лупить по сигналу до одурения
Вы не смотрите на других, Вы соблюдайте ПДД и буде Вам щястье ![]()
aquasik,
естественно, вынуждают своим осторожным полётом на аццкой скорости 70 или аж целых 80
)).
Полгода ездюю каждый день туда-сюда Притыцкого-Уручча. Только в районе развязок Экспобела и Жданович-бывш.Машерова во второй ряд утекаю потошнить, ну и если кого с других локальных заездов на МКАД выпустить. А так - первый ряд само то. Грузовиков и прочих тракторов в разы меньше чем в районе Казинца. Спокойно стал в первый ряд, 85-105 спокойно можно катить с редчайшими перестроениями.
при свободной правой
ну, процентов 90 наших водителей оценивают фуру, едущую 85 по первому ряду в 150 метрах впереди недетской помехой, и обязательно будут ехать 86 по второму ряду, искренне считая, что первый ряд несвободен.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:при свободной правой
ну, процентов 90 наших водителей оценивают фуру, едущую 85 по первому ряду в 150 метрах впереди недетской помехой, и обязательно будут ехать 86 по второму ряду, искренне считая, что первый ряд несвободен.
ага, и вынуждать и заставлять перестраиваться в первый ряд для опережения?
WOLVERINE90:опять появился человек, который даже днем слепнет от дальнего
Учитывая какой китайский "ксенон" вы лепите на свои тазы, это неудивительно
Кстати удивляет количество машин(не дешевых б\у, как правило, аудюшачки да бэшачки потертых лет) на километр дороги с неработающими(или один габарит, или стоп или одна фара, или одна дальним другая ближним) световыми приборами.
aquasik:ага, и вынуждать и заставлять перестраиваться в первый ряд для опережения?
вам же по русски написали что в первом ряду едут не для опережения, а для движения по ПДД
Drosha:вам же по русски написали что в первом ряду едут не для опережения, а для движения по ПДД
Читайте внимательно, о чем разговор, прежде чем комментировать
ProjectReality:т.е. те, кто во второй полосе, не тока сами нарушают, занимая на кольцевой вторую при свободно йправой, но и мня вынуждают уходить в правую полосу ))))))
.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Кстати удивляет количество машин(не дешевых б\у, как правило, аудюшачки да бэшачки потертых лет) на километр дороги с неработающими(или один габарит, или стоп или одна фара, или одна дальним другая ближним) световыми приборами.
ничего удивительного в этом нет - время никогочего не щадит. у меня вон оболочка провода, ведущего к датчику абс, прохудилась, водичка заливалась, датчик коротило, лампочка на приборке горела, абс и трэкшн контроль не работали. а неисправность внешних световых приборов изнутри и не заметна порою...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:опять появился человек, который даже днем слепнет от дальнего
Ну кагбы некоторые слепнут даже от моей светодиодной велосипедной фары мощностью всего-то 3 ватта, что уж там говорить о моем дальнем под 180 ватт.