Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 7 сентября 2016 11:32

Engineerno1, так у большинства комментаторов общие понятия, как в анекдоте: «а нас то за что?»

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 7 сентября 2016 16:03 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    izerli:

онлайнеровские хомяки пошли в атаку

https://auto.onliner.by/2016/09/06/minsk-813/

А зачем ставить мотоцикл в арке? Сам себе злобный буратино.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 7 сентября 2016 16:12
    NightMare:

Вон зачем ставить мотоцикл в арке?

Как это зачем? Там дождя нет)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27035

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27035
    # 7 сентября 2016 16:15
    NightMare:

Вон зачем ставить мотоцикл в арке? Сам себе злобный буратино. Никапельки не жалко.

Недовольным жизнью без разницы где ты оставил свой мотоцикл:
    - оставил на стоянке- "сволочь" заняла целое автомобильное место
    - оставил на тротуаре/около подъезда/в арке...- не пройти ни проехать из-за этих байкеров
    - вщемился между машинами- дверь не открыть
    В любом случае байкеры "виноваты" и можно гвоздиком поцарапать/шину спустить/... Беларусики- они такие ((( Вот раньше жители Белоруссии как-то добрее были.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9053

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9053
    # 7 сентября 2016 16:50

Какими всегда были такими они и остались))

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 7 сентября 2016 17:13

это похоже на тему, как была после сериала три"Бригада" - кашемировые польты и наезды на мелкий бизнес :D

или как сейчас после просмотра роликов игил с казнями у так называемых мигрантов бомбит пукан рвет крышу и они
    идут нападать на честной народ. вот и тут такая тема, обчитаюстя негативных информационных поводов и тогда идут на дело.
    всегда будут придурки впечатлительные и неспособные критически мыслить обыватели, которые вчера ставили банки
    с водой перед телеком, сегодня царапют авто\мото, завтра еще чего пойдут делать, приняв порцию зомбо-вещания.

имеет ли смысл полирнуть ветровое войлочным кругом с пастой ГОИ? имеются небольшие царапки с въевшейся грязью и
    потертости. новый ветровик 100 $ :spy:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2016 18:13
    VDub2:

Глупости. Я это место оплатил, что хочу туда ставлю. Захочу игрушечную машинку с педалями поставлю, и будет стоять.

VDub2:

- оставил на тротуаре/около подъезда/в арке...- не пройти ни проехать из-за этих байкеров

Пять байков станут на одно машиноместо, так что опять мимо. Чем больше байков, тем парковка свободнее.

VDub2:

Опять же, не целое место занял. И байк невозможно подпереть, так что можно и в 10 см от руля вщемиться, и нормально двери открыть. И стать рядом как угодно можно, главное ширину руля оставить, что удобнее при парковке.

Так что объективно, все доводы мимо. И с этим все реально паркующеися согласятся, и никто там не агрится без дела. Детишки шалят или из за шума.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 7 сентября 2016 18:50

VDub2, не уподобляйся комментаторам и не обобщай. Баланс нормальных и ненормальных в большинстве развитых стран приблизительно одинаков. А вот количество гавноедов среди комментаторов и тех, кто действительно повредил байк зашкаливает!

Просто любитель мототехники.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27035

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27035
    # 7 сентября 2016 19:19

Мой опус был о том, что не важно, что мотоцикл стоял в арке- если есть дебил, то он уронит/поцарапает мот/украдет чехол/... в любом месте около дома, а не обязательно в арке в ответ на

NightMare:

А зачем ставить мотоцикл в арке? Сам себе злобный буратино.

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 7 сентября 2016 21:36
    izerli:

имеет ли смысл полирнуть ветровое войлочным кругом с пастой ГОИ? имеются небольшие царапки с въевшейся грязью и
    потертости. новый ветровик 100 $

Если не очень сложная 3D форма - можно купить кусок поликарбоната-тройки и кусок бронепленки.
    Цена - 80 рублей за квадратный метр + немного работы ленточной пилой, наждачкой, феном и руками. Потрындеть в процессе - бесплатноценно )

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 7 сентября 2016 21:58
    Engineerno1:

Баланс нормальных и ненормальных в большинстве развитых стран приблизительно одинаков.

Согласен. Могут творить и такое, например.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

А вот еще хорошая штука:

Абу Яна аль-Кубинхани
  • stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

22 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 8 сентября 2016 01:09

Народ, а что за движуха была вчера на стоянке у аквапарка Лебяжий - толпа на очень разных мотах и с разной подготовкой гоняла по сложной траектории?

И это пройдёт.
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 8 сентября 2016 01:10 Редактировалось Vovanator, 2 раз(а).
    izerli:

или как сейчас после просмотра роликов игил с казнями у так называемых мигрантов бомбит пукан рвет крышу и они
    идут нападать на честной народ. вот и тут такая тема, обчитаюстя негативных информационных поводов и тогда идут на дело.

Есть такое определение "Информационная контрацепция".
    Все от того, что при помощи своеобразной подачи новостей (все сугубо в черном свете) хомячек человек начинает испытывать дипрессию.
    Кстати этот метод часто используется в целях пропаганды и нагнетания обстановки в неугодных странах.
    Поэтому слабонервные личности, начитавшись негатива, сами становятся разносчиком этого же негатива, передавая свой "депресс" родным и знакомым. Причем они сами убеждены, что все кругом ничего не понимают и только они знают настоящую правду.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 8 сентября 2016 01:58 Редактировалось geka.k, 1 раз.

Да что тут обсуждать. В семье ( стране не без урода ) Да еще ресурс накидал так смачно на вентилятор...
    Никуда от этого не деться. А как автосы жгли вообще, не забыли?

Geka.k
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 8 сентября 2016 02:05
    stepan220:

Народ, а что за движуха была вчера на стоянке у аквапарка Лебяжий - толпа на очень разных мотах и с разной подготовкой гоняла по сложной траектории?

джимхана

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 8 сентября 2016 10:00

А теперь из личных наблюдений. Вчера совсем немножко вечером около 21-00 катнулся по центру. Много машин в городе. Мы были на 2-х эндуриках. Ехал Уручье- проспект- Повернул возле дворца республики- проспект победителей - орловка- Пушкина- пр. Жукова - Держинского. Встретили штук 7 байков в попутном направлении. На победителей возле стеллы нас обогнал чел на чопере , который метался из полосы в полосу и чел на спорте. Обоих принял через пару минут наряд восле выставочного павильона напротив Короны. На Пушкина обогнал чел на спорте, объехал многочисленные автосы впритирку на светофоре и .... начал виллить прямо перед ними со светофора почти до Пономаренко. Х.з. что у челов в голове - но нефиг и на гайдаровцев обижаться, когда такое на каждом шагу. К слову сказать проехали минимум 3 экипажа ГАИ - никто не тормознул....

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18548

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18548
    # 8 сентября 2016 10:04
    =15:

Какими всегда были такими они и остались))

В союзе родня из Сибири приехала.
    Говорили, что белорусы все злые и не открытые.
    Так что да. )

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 8 сентября 2016 11:08 Редактировалось wimmy, 3 раз(а).

Engineerno1, читаешь вот Вас и какой-то обреченностью тянет, что ли. Мол, раньше было по-другому. Ну конечно по-другому. Мотоцикл было купить сложнее, например. А сейчас? Имея 1.5-2к можно уже позволить себе спорт. И, если не ошибаюсь, сколько уже болею мото-темой, последние лет пять-шесть было очень много знакомых, друзей-друзей и пр, кто покупал себе мотоцикл, сезон-два перебесился и всё. У меня был знакомый: взял первым литр-спорт. Отъездил пол сезона. Говорит, ну купил я его - игрушка. Так, выехать иногда вечером, поотжигать. Даже на работу, мол, ездить не удобно. Тусовка ему была не интересна, мол, только о мото стоят трут. Скучно. Последний раз с ним виделся, он думал уже продавать. Причём, это не только люди на спортах, которые "каждый год новые". Не раз слышал истории о людях, купивших во время "кризиса среднего возраста" красивейшие круизёры. И где они? Попрадавали, мол, а где на них ездить-то? Улицы узкие, хранить негде, дорого и пр. Уверен, у каждого тут похожих историй - море.
    Есть и другая категория людей, которые вообще используют мотоцикл исключительно как средство передвижения. У меня на работе ребята купили С4 250 и ездят работа-дом. Довольные.
    Ну покатается народ сезон-два, поотжигает да продаст. Ничего в этом супер-страшного не вижу.
    Просто, мне кажется, сейчас весь негатив раскачивается некоторыми СМИ, чтобы было больше просмотров = денег. Плюс доступность информации и камеры по всюду. Сделал вилли - уже на ютубе. А люди у нас нормальные. Да, специфические и отличаются даже в пределах страны. Но, на мой взгляд, большинство - нормальные. Жаль только, что не все. Как говорится, люди у нас хорошие, но народ - гАвно! :)

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 8 сентября 2016 11:36

wimmy, Это чисто моё мнение и одна вечерняя поездка. И таких "игрушка. Так, выехать иногда вечером, поотжигать" - дохера. Но человек взрослый как-бы должен немножко думать что он делает . А так да купил насрал на всех поотжигал и продал. А вы расхлёбывайте. Большинству населения фиолетово чёппер у тебя, спорт или эндуро! Для них вы все одинаковые козлы с прямотоками , которые мешают спать и ездят между рядов 250-т на заднем!!! Мест где можно поотжигать даже в Минске - пока хватает! Зачем это делать в плотном потоке?
    На прошлой неделе власти отрапортовали о строительстве экстрим - парка ха охулиарды денег при поддержке мингорисполкома и комитета по делам молодёжи. Так неужели не найдётся денег для строительства минимального трека с кольцом и полосой разгона в пригороде Минска? Где можно будет за вменяемые деньги желающим поотжигать?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Пару строчек вверх пост про джимхану. Желающие "поотжигать" нашли где выпустить пар....
    Я дядько уже почти взрослый. И из-за одного проехавшего в потоке на заднем передо мной полудурка не совсем хорошего человека не очень хочу останавливаться на каждом углу для проверки документов, с которыми и так трижды всё в порядке...

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 8 сентября 2016 12:00
    VDub2:

NightMare:

Вон зачем ставить мотоцикл в арке? Сам себе злобный буратино. Никапельки не жалко.

Недовольным жизнью без разницы где ты оставил свой мотоцикл:
    В любом случае байкеры "виноваты" и можно гвоздиком поцарапать/шину спустить/... Беларусики- они такие ((( Вот раньше жители Белоруссии как-то добрее были.

Ох... Иногда бывает просто ппц. Поставишь мотик на парковочное место, а через 15 минут прибегут "это мое место" и начнут права качать или пакости делать, если ты не у мота. Я однажды застукал мужиков, которые решили перетащить мот и кинуть его на газон. А ведь один из мужиков, как оказалось, работает инструктором в автошокле!
    Было дело отрывали мне наклейку с бака и трубу выхлопную выламывали, когда стоял на парковочном месте.

Причем, если переставить мот в другое, не парковочное место, этим же красавцам ты сразу мешаешь пройти. Про бабок которым "воняет бензином" и "Обколются своими мотоциклами и понаставят их везде, глаза мозолят" я даже говорить не хочу. На тротуар я мот не ставлю принципиально.

Зы: Колеса шилом уже пробивали (дырок 10 в ряд). Почти новую заднюю покрышку испоганили.