Andrei915:
как то тут уже задавали вопрос о детализации...
так вот я тоже ради интереса взял детализацию и офигел...
по правилам продолжительность одного разговора не может быть больше 60мин. а в детализации оказывается может!
85 часов входящих !!! вы там чем накачали биллинг?
уже за "недобросовестное" использование трафика по вашим же правилам нужно номер отключать !
входящие вызовы не ограничиваются по времени.
Если бы вызов принимался с номера life, то тогда бы разговор завершился на 59:59.
В Вашем случае вызов принимался с другой сети, где продолжительность исходящего звонка составляет более 60:00 или не ограничивается вообще
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
slims09:
Добрый день, подскажите ЧП "Дроник" имеет ли какое либо отношение к лайфу? По телефонам не отвечают, территориально по адресу не находятся....Гугл говорит что директор этой компании Дрозд Олег Николаевич раньше был в руководстве лайфа)))) Очередной развод на деньги? Типо фильтров для воды и тд.тп...Если реально они сотрудничают с лайфом - то прошу Вас (лайф) передать руководству ЧП Дроника следущее:
1.Постараться отвечать на телефонные звонки;
2. При невозможности отвечать на телефонные звонки из-за большого объёма работ - расширить количество сотрудников/менеджеров кол- центра;
3.Нанять хорошего юриста, лучше 2-х, с опытом работы от года, способных более менее грамотно составлять письма/документацию и тд.тп.;
4. Оптимизировать и еще раз оптимизировать!!!!работу с Вами(лайфом) в рамках действующего между Вами договора.
Если вышеперечисленные пункты для ЧП Дроника являются сложными и невыполнимыми - то (моё мнение) вам для сохранения репутации необходимо расторгнуть договор с данной организацией.. Спасибо
здравствуйте.
ЧП "Дроник" - предприятие по оказанию юридических услуг.
Вы можете самостоятельно обратиться и предъявить претензии, т.е. данное предприятие является отдельным юридическим лицом.
С графиком работы данного предприятия Вы можете ознакомиться, например на просторах интернета
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
SergeiGomel:
Добрый вечер, одноклассники и почта маилру включена двухфакторная аутентификация, (смс) код подтверждения не приходит, только мне?
здравствуйте.
Проблем с доставкой SMS не наблюдается.
Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС, посмотрим