Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 1 января 2019 22:46
    vitiaa:

MotoUser, скинь ссылку на модель

На коробке ведь сбоку указана модель :-?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 января 2019 23:36
    mydepair:

Делюсь дальше своими похождениями в дестени 2. Может быть кого-то тоже заинтересует
    Может быть кто-то, как и я, сомневался в наличии достаточного онлайна в игре, так как сама игра вышла на пека, так вот скажу, что игроков там достаточное количество, чтобы играть с кем-то, но вот играть с рандомными людьми, конечно, не так интересно, а найти кого-нибудь, чтобы играть постоянно, мне не удалось

Зато могу сказать, что сюжетная компания в игре достаточно хорошая, хоть и коротковата. Пока на игру действуют скидки, то рекомендовал бы приглядеться любителям шутеров

Сюжетная кампания в дестени? Хорошая? Уважаемый, что-то вы явно не то пишите. Как была она дерьмом в первой части, так ее она и осталась. Разве что в форсейкене парочка твистов хороших, в остальном же - шлак.
    И да, основной костяк игроков в дестени всегда был консольным, даже после выхода ее на пк.

+375 29 6758495
  • mydepair Junior Member
    офлайн
    mydepair Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1613310

Написать сообщение

42
    # 1 января 2019 23:46
    Dekhete:

mydepair:

Делюсь дальше своими похождениями в дестени 2. Может быть кого-то тоже заинтересует
    Может быть кто-то, как и я, сомневался в наличии достаточного онлайна в игре, так как сама игра вышла на пека, так вот скажу, что игроков там достаточное количество, чтобы играть с кем-то, но вот играть с рандомными людьми, конечно, не так интересно, а найти кого-нибудь, чтобы играть постоянно, мне не удалось

Зато могу сказать, что сюжетная компания в игре достаточно хорошая, хоть и коротковата. Пока на игру действуют скидки, то рекомендовал бы приглядеться любителям шутеров

Сюжетная кампания в дестени? Хорошая? Уважаемый, что-то вы явно не то пишите. Как была она дерьмом в первой части, так ее она и осталась. Разве что в форсейкене парочка твистов хороших, в остальном же - шлак.
    И да, основной костяк игроков в дестени всегда был консольным, даже после выхода ее на пк.

зная лор первой части, мне было достаточно интересно просмотреть сюжет второй части. ну и я же выражал свое мнение. для ммо игры хороший сюжет

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2019 00:10 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

По сравнению с последними выпущенными шлаками, а именно Mutant Year Zero, Strange Brigade, Hellblade: Senua’s Sacrifice..... Могу список продолжить. У той же destiny 2 отличный сюжет, а главное какой никакой есть геймплэй. Но тут спасибо подписке xbox game pass, что дала в "это" поиграть и самое главное, не потратить на это ражно деньги.

• mydepair Junior Member
    офлайн
    mydepair Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1613310

Написать сообщение

42
    # 2 января 2019 00:41
    vitiaa:

По сравнению с последними выпущенными шлаками, а именно Mutant Year Zero, Strange Brigade, Hellblade: Senua’s Sacrifice..... Могу список продолжить. У той же destiny 2 отличный сюжет, а главное какой никакой есть геймплэй. Но тут спасибо подписке xbox game pass, что дала в "это" поиграть и самое главное, не потратить на это ражно деньги.

Думал поспорить, что в хэллблейде не херовый сюжет, но вспомнил, что атмосфера в нем классная, а сюжет действительно не очень

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2019 01:07 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

mydepair, я её удалил после минимум 2 часов игры, каждый раз при смене локации делая одно и тоже, с надеждой на лучшее. Ну простите, как в это можно играть, если на протяжении 2 часов приходится в каждой локации искать букву, а при заходе в локацию убивать одних и тех же монстриков. Отмосфера конечно класс, задумка на пять бало из пяти. Но реализация на кол с минусом. Теперь я понимаю, почему на некоторые игры молятся, например Red Redemption 2, хотя это классический симулятор езды на лошаде. А потому что там сюжет есть. Или те же экзы на сони, из за которых в очередной раз куплю ps4, вдобавок к xbox, если лавочку с аргентиной и подписками не прикроют (начнут раздовать шлак). Некоторые современные игры рассчитаны на банальное задротство, уже даже сюжетные компании в них вырезают. Но все равно, оснывные потребители игр, это возрастные категории 25-35 лет. Которые и несут деньги играя в сюжетку. Почему задроты этого не далают, они же тоже покупают игры, спросите вы. А все бонально просто. Мы купили игру, прошли сюжет, купили следующую. А эти годами играют в одно и тоже. Но опять же, поспорите со мной, мол там донат. Согласен. Но они кормят одну игру, а остальные сидят с носом. А пладя однотипные онлайн игры, они тупо сами же гонят себя в магилу. Онлайн резиновый быть не может, и 300 человек во все играть не смогут, а будет это количество делится. А потом rip. Как это произошло с линейкой 2, танками, варкрафтом, овервотчем. А был бы банальный сюжет у игр, то в них бы поиграли все 300 человек, по сути без исключения, и принесли бы деньги. Притом игровая индустрия бы развивалась. А не придумывала очередные донаты. Как в той одиссее, где надо заплатить денег за платную игру, что бы играть, а не заниматься задротством, только без онлайна. А они в свою очередь, без затрат на поддержание работы серверов на этот онлайн.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 января 2019 03:10

vitiaa,

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Timoff Member
    офлайн
    Timoff Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #146780

Написать сообщение

225
    # 2 января 2019 03:20 Редактировалось Timoff, 3 раз(а).

Мужики, продаю тут консоль (ввиду покупки Х). Отвязал свой акк, проверяю что там с работоспособностью игр, оставшихся на винте, на акке друга (делился голд-подпиской). Игры с голда, еа эксесса не фурычат, а купленные в сторе вроде как запускаются и никуда не вылетают. Тут нет подводных камней, они получается будут работать до тех пор пока находятся на винте? Это такая привязка не только к аккаунту владельца, но и к консоли?

И смогу ли я играть в них же на другой консоли? Момент неясный.

p.s. Спустя пару часов стали запускаться все игры, установленные на консоли, и даже можно устанавливать и запускать игры с библиотеки голда и еа эксесса...

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 2 января 2019 08:09
    vitiaa:

MotoUser, скинь ссылку на модель

https://catalog.onliner.by/headphones/koss/kph30iw
    Звук достойный, до этого играл в затычках разных, бывало что звук заикался и качество звука небо и земля

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 2 января 2019 09:35
    Timoff:

Это такая привязка не только к аккаунту владельца, но и к консоли?

это называется "домашняя консоль", как только сделаете новую домашней, то на старой все перестанет запускаться

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

vitiaa:

Но все равно, оснывные потребители игр, это возрастные категории 25-35 лет. Которые и несут деньги играя в сюжетку. Почему задроты этого не далают, они же тоже покупают игры, спросите вы.

вы очень сильно не правы, основной доход в играх уже давно не от соло игроков (посмотрите на фортнайт)

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 января 2019 09:41

Timoff, вот тут можно отвязать старую консоль от аккаунта
    https://account.microsoft.com/devices/

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 2 января 2019 10:44
    vitiaa:

..это возрастные категории 25-35 лет. Которые и несут деньги играя в сюжетку.

:lol:

xbox live: johnyêst
  • джилл Member
    офлайн
    джилл Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #253546

Написать сообщение

383
    # 2 января 2019 11:55 Редактировалось джилл, 3 раз(а).
    vitiaa:

играть не смогут, а будет это количество делится. А потом rip. Как это произошл

Возражу по поводу Hellblade! Тут не веселая прогулка, тут о другом...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 января 2019 12:06

Сенуа лучшая игра! :P Не надо забывать, что ее делали 10 человек за бутерброды.
    Масса эмоций. Я такого никогда не испытывал. :o
    Когда разработчики в псих больнице , давали поиграть людям, страдающим этим расстройством, что и главная героиня, пациенты сказали, что ничего необычного для них нету. У них такие голоса в голове постоянно. :shuffle:
    Ставлю этой игре 10 из 10 в этом жанре.

• джилл Member
    офлайн
    джилл Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #253546

Написать сообщение

383
    # 2 января 2019 13:07
    vitiaa:

mydepair, я её удалил после минимум 2 часов игры, каждый раз при смене локации делая одно и тоже, с надеждой на лучшее. Ну простите, как в это можно играть, если на протяжении 2 часов приходится в каждой локации искать букву, а при заходе в локацию убивать одних и тех же монстриков. Отмосфера конечно класс, задумка на пять бало из пяти. Но реализация на кол с минусом

Позвольте не согласиться! Игра Hellblade очень атмосферная, если не гнать лошадей. Главное, не проходить её для галочки, а погрузиться в нее целиком (это в принципе касается всех игр). Это взрослая игра, тут даже не геймплей в его чистом виде. Я бы сказал, что тут ты скорее проживаешь эти моменты вместе с героиней, проходя вместе с ней все нелегкие моменты ее пути. Тут главное - погружение. Так же в обязательном порядке нужны наушники, чтобы прочувствовать безумие героини в полной мере, в игре проделана колоссальная работа по созданию картины звуков. Боёвка мне, кстати, зашла очень даже - если не жмакать одну кнопку, а чередовать все четыре, то получится настоящий динамичный бой, (анимации очень красивые), плюс ко всему эти звуки в бою.... Я бы отнёс эту нестандартную игру всё же к сюжетоориентированым и порекомендовал бы ее взрослой и думающей аудитории. Тут не веселая прогулка, тут о другом...
    Ко всему прочему, чтобы понять ценность некоторых игр, их нужно купить, а не скачать её на халяву пользуясь преимуществами геймпасса, по бырому ее недопройти и считать ее недоигрой, потому что хорошее бесплатным не бывает. Бывает, это как раз тот случай.

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 2 января 2019 13:57
    vitiaa:

Ну раз уж все начали не соглашаться, я тоже вставлю свои 5 копеек 8)
    Mutant Year Zero отличная игра, в первую очередь для фанатов XCOM и Wasteland. Это не шутеры, а тактические рпг, такие редко выходят, но свою аудиторию имеют.

• chous-86 Senior Member
    офлайн
    chous-86 Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #425534

Написать сообщение

581
    # 2 января 2019 14:30
    MotoUser:

vitiaa:

Ну раз уж все начали не соглашаться, я тоже вставлю свои 5 копеек 8)
    Mutant Year Zero отличная игра, в первую очередь для фанатов XCOM и Wasteland. Это не шутеры, а тактические рпг, такие редко выходят, но свою аудиторию имеют.

тоже поддержу Mutant мне понравилась

• Timoff Member
    офлайн
    Timoff Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #146780

Написать сообщение

225
    # 2 января 2019 14:31
    eddie_murphy:

это называется "домашняя консоль", как только сделаете новую домашней, то на старой все перестанет запускаться

Вы правы, не убрал эту опцию и не успел сделать новую консоль домашней.

Собираюсь продать обычный Xbox другу, и так понимаю, что можно вполне существовать и так. Мне имеет смысл отвязать старую консоль только если не хочу делиться играми на аккаунте или, скажем, для получения преимуществ типа возможности запускать игры на новой консоли с другого аккаунта.

Проволок не должно быть, как считаете? 2 месяца уже работает всё.

• Snickxxl Junior Member
    офлайн
    Snickxxl Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #905852

Написать сообщение

33
    # 2 января 2019 14:34
    Advokatvlad:

А с подтверждённой виртуальной Яндекс-Карты оплата проходит?

Нет, пробовал. Не прокатило. Пришлось альфу заводить.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 января 2019 14:35

Тут дело такое. Когда получаешь 100500 игорей по подписке за копейки, не ценишь их. :-?
    Запустил, удалил. Это как у меня с торентами. Когда взломал свою фатку пс3. Потерял интерес к бесплатным играм. Продал этот чемодан с зависающей сенсорной кнопкой питания.