можна запілаваць трасу КК з розных кавалкаў лясных сінглаў, спалучыць іх гравейкамі - а на чым яё ехаць, ужо кожны вырашыць сам для сабе. у нас тут булі кашубскія налібокі 115км 1500 пад'ёму з ляснымі сінгламі і гравейкамі і асфальтамі - ехалі і на грэвэлах і на КК, а перамог той у каго моцы больш).
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
казалось бы, велик тире свобода, передвижения, свобода от людей, от радио шансон... казалось бы. но нет, упоротые мтбшники и тут условий понаставят. вот думается, если бы они на свое кк своим ходом доезжали, хватало бы энергии на генерацию условий?
vittoo73, я бачу, што гэта халера не толькі эмтэбэшная. бо ў лістападзе тут таксама сустрэліся хлопцы-гравэлоўцы і такія - супэр, будзем езьдзіць разам. а потым пачалося - там дождж, там вецер не ў той бок - там шмат асфальта, там шмат балота, гэты за вольна едзе - гэты за шыбка, гэты 100, той 50. ну і па ітогу ўсе катаюць паасобку).
FeniVinil, КК, оно же ХСО - это специально подготовленная кольцевая трасса с техническими элементами и большим набором. Там перегоны без уклона практически отсутствуют, всегда или вверх, или вниз. Одиночные спуски-подъёмы принято называть трэйлами. Ну а если это а-ля налибоки, то там вообще ничего общего с КК, это просто марафон.
В этом году в РБ действующих КК трасс 5 что ли заявляно. Ещё может 5 насобирается в вялоподдерживаемом состоянии. И все
Из последнего:
vittoo73, за шансон поясни,я что не могу ехать на самокате в резиновых тапочках и слушать из колонки душевную музыку? а сечку жры сам трековод на вибрейках
я калі па акалічным лясам катаюся - называю гэта кк. так і пішу ў страве "XC панядзелак" - і пакуль ніхто мне не сказаў - гэта не XC!
КК - это XC. А XCO - это уже экстремальный подвид.
XCM - КК марафон, туда же можно Налибоки отнести.
Bar5:FeniVinil, КК, оно же ХСО
XCO - это одиз из подвидов КК
UCI дисциплины кросс кантри:
XCO - олимпийское кросс кантри
XCC - шорт трек
XCR - эстафета
XCM - марафон
Olbaps, тут все просто, записывай.
как найти свою банду и умудрится выжить
едешь в д. Леплевка, палатка, костер, человек 20
в процессе чаепития образуются некоторые группы, по сортам чая
в 12 ночи предлагаешь сгонять еще за пачкой чая. на этом этапе часть уже спит поэтому этап не сложный
сложность в другом - в деревне нет магазина. но в 5км есть заправка. но она может не работать. но чай пипец как нужен!!
с вызвавшимися добровольцами улетаете в ночь
магазин на заправке закрыт. но где-то слышна музыка.
найти источник. зайти на свадьбу. поздравить жениха с невестой. купить пачку чая.
если квест пройден, то знай, вы - банда! на ближайшие 10 лет
//все это сказки, конечно//
vittoo73, почему к коричневым или бежевым покрышкам нужно надевать стильную шляпу художника ? без нее никак ?
tok981:vittoo73, почему к коричневым или бежевым покрышкам нужно надевать стильную шляпу художника ? без нее никак ?
а какую еще надевать? Иначе же вел не ездит
rumm, опять ремонтирует дешёвый велосипед у личного мастера ? Когда насобираешь на не ломучий ? из-за вас очереди к мастерам )
2216171:Bar5:FeniVinil, КК, оно же ХСО
XCC - шорт трек
XCR - эстафета
XCM - марафон
XCO, XCE, XCC, XCR - это все одни и те же трассы по уровню сложности.
XCM - да, несколько выбивается из этого списка. Но про него как правило так и говорят "марафон", а не кросс кантри.
Говорить КК и иметь ввиду XCM марафон как-то странно, как по мне, потому что под этим понятием можно подразумевать что угодно. Особенно, когда речь идет о наших белорусских марафонах, там даже перегоны по асфальту бывают
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5, Так уровень местности такой. Где холмов и гор набраться для техничных трасс?
Делают разные треки, все равно это под КК попадает)
Bar5:2216171:Bar5:FeniVinil, КК, оно же ХСО
XCC - шорт трек
XCR - эстафета
XCM - марафонXCO, XCE, XCC, XCR - это все одни и те же трассы по уровню сложности.
XCM - да, несколько выбивается из этого списка. Но про него как правило так и говорят "марафон", а не кросс кантри.
Говорить КК и иметь ввиду XCM марафон как-то странно, как по мне, потому что под этим понятием можно подразумевать что угодно. Особенно, когда речь идет о наших белорусских марафонах, там даже перегоны по асфальту бывают
С одной стороны согласен, но с другой стороны мы же говорим в контексте местных реалий, где подготовленных трасс для кк пару штук, и те (полу)заброшенные.