Def:не очень похож, явно не с натуры делали
...фантазийному фотографу - фантазийная игрушка...
P.S.
...не вижу на фотке цветов из головы...
Def:не очень похож, явно не с натуры делали
...фантазийному фотографу - фантазийная игрушка...
P.S.
...не вижу на фотке цветов из головы...
Друзья, простите, шутка про плюшевого тигра не удалась, видимо не все посмотрели видео от nDrju про Fuji X-Pro2.
Я-то ведь именно на Fuji снимаю за кулисами недель моды.
Бумеранг, шутка удалась. Все получили удовольствие...
...и от ваших фотографий - тоже...
Обратили внимание на это?
Знакомый о Фотофоруме 2016.
http://aaphotography.ru/blog.php?id=22
Бумеранг:Друзья, простите, шутка про плюшевого тигра не удалась, видимо не все посмотрели видео от nDrju про Fuji X-Pro2.
блин, пришлось посмотреть
Ну и здоровая эта ваша хпро2... Когда у сони будет такой размер, значит внутри будет средний формат. Вообщем гадасць.
Def:Ну и здоровая эта ваша хпро2
а все почему? Потому что оптический видоискатель. Вот был бы нормальный электронный, была бы меньше
Бумеранг:Def:Ну и здоровая эта ваша хпро2
а все почему? Потому что оптический видоискатель. Вот был бы нормальный электронный, была бы меньше
Фудж, вроде бы, и в X-T2 хочет такой же воткнуть?
Newcomer, Это вряд ли Я на Про2 надевал 50-140 и пользоваться оптическим уже неудобно, а уж со 100-400 и подавно - перекрывает ОВИ объектив. Да даже с 16 мм неудобно. Наверняка они сделали 35/2 коротким и усеченным, как трапеция. Вот он идеально подходит к ОВИ.
Прсмеялся от души над выпуском! Особенно про двойной слот для карточек после слов о Грэге!
ee2:чем Х-Про более "про", чем Тэшка
как чем? своей лейкоподобностью же [рукалицо]
— Какие планы существуют для A-mount системы?
— Я не могу раскрыть все подробности в настоящий момент. Могу лишь сказать, что мы точно сохраним систему A-mount для наших клиентов.
В байонете E есть лепестки, которые фиксируют объектив на камере. Во втором поколении фотоаппаратов они полностью металлические, но в первом поколении — пластиковые. Поэтому, когда постоянно меняются объективы, с течением времени появляется зазор между объективом и камерой (особенно когда работаешь с тяжёлыми объективами). Очень часто фотографы хотят заменить (по гарантии или без) пластиковые крепления на металлические.
Для первого поколения камер Alpha 7, 7S и 7R мы протестировали крепления перед запуском и считаем, что они соответствуют всем нашим критериям. Безусловно, в последнее время не только фотографы, но и операторы, работающие с большими объективами, нуждаются в более прочных креплениях. Мы работаем над улучшением, усилением креплений для каждой новой модели.
Именно поэтому у Alpha 6300 крепление более прочное. И эта камера так и позиционируется, в отличие от Alpha 6000.
Совсем беспалевный уход от ответа.
ee2, Большинство из 9,5 миллионов пользователей А-маунтом имеют фотографической оборудование и пользование около 13 миллионов пользователей.. Это говорит о том, что есть, создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать самые современные лепестки для внедрения, интеграции и развития своих байонетов и спроса интереса больших обьективов.
Def:ee2, Большинство из 9,5 миллионов пользователей А-маунтом имеют фотографической оборудование и пользование около 13 миллионов пользователей.. Это говорит о том, что есть, создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать самые современные лепестки для внедрения, интеграции и развития своих байонетов и спроса интереса больших обьективов.
...и мы предлагаем но рынке современное bokeh...которое даёт каждому фотографу пользование...
Def должен заценить...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
http://www.ixbt.com/news/2016/04/21/nikon-otkladyvaet-nachalo-pos ... kamer.htmlпечальная новость.
http://www.ixbt.com/news/2016/04/21/nikon-otkladyvaet-nachalo-pos ... kamer.html
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|