WPl:а счас иногда пользуют
гы
всегда использовали, просто модно было говорить, что не надо
так же и вотку не пьют, а для чего в магазине литрами скупают хз, наверна прыщи прижигать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52841 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:а счас иногда пользуют
гы
всегда использовали, просто модно было говорить, что не надо
так же и вотку не пьют, а для чего в магазине литрами скупают хз, наверна прыщи прижигать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52841 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Что вы там смотрите в этой зале
ну там кроме БТ еще каналов 200, даже эротического характера есть и даже кино иногда крутят зарубежное
And777888999:Кстати кто юзает 500мб от белтелекома
ты че, весь Нет выкачать хочешь?
или Трампкоины все скупить?
WPl, я хоть и не малой, но и Поттера и Гардемаринов и про войну люблю пасмареть
жонка любит мультики про 3х багатырей, а малой телек не смотрит вашпе = он в компе режется, ему телек точно не надо
колись, С легким паром любишь пересматривать? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Что вы там смотрите в этой зале
ну там кроме БТ еще каналов 200, даже эротического характера есть и даже кино иногда крутят зарубежное
Добавлено спустя 1 минута 10 секундAnd777888999:Кстати кто юзает 500мб от белтелекома
ты че, весь Нет выкачать хочешь?
или Трампкоины все скупить?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаWPl, я хоть и не малой, но и Поттера и Гардемаринов и про войну люблю пасмареть
жонка любит мультики про 3х багатырей, а малой телек не смотрит вашпе = он в компе режется, ему телек точно не надо![]()
колись, С легким паром любишь пересматривать?
Колюсь любовь и голуби
«тьфу деревня….»
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52841 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Колюсь любовь и голуби
эх ты
телек не по размеру выбирают, а по расстоянию от или до дивана
у меня до 4м все лежанки
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52841 |
18 лет на сайте Город:
|
serg42:Хрень это
Если телевизор очень большой, а расстояние до него слишком маленькое, то картинка кажется нечеткой. Глаза устают в тщетных попытках «поймать фокус». Кроме того, при просмотре напрягается шея — чтобы в поле зрения попало все происходящее на мониторе, приходится постоянно крутить головой. По ощущениям это сравнимо с сидением на первых рядах в кинотеатре.
Если выбранная диагональ мала для помещения, то приходится щуриться, чтобы разглядеть детали изображения. Смотреть хоккейный или футбольный матч на таком экране — отдельная форма мазохизма.
вот щас попробовал смареть 65ку с 1.5метра примерно = реально не кайф, приходится глазами по экрану "прыгать"
3м уже норм, но если титры читать или какой-то красочный видик со спецэффектами - охота подальше смареть
opelvector, все индивидуально , но 55 я смотрю с 2 метров
Проектор с 2,5 метров , диагональ 84 дюйма
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Ярмарка тщеславия
Дайте и я похвастаюсь чудом чудным.
Ноут 14 дюймов.
С/на кровати ![]()
В 2007 ещё смотрел блюрэй с проектора на 110" с расстояния 4,5 метра
Прошло почти 2 десятка лет и 65" потихоньку добираются до масс в панельках с расстояния просмотра 3 метра )))
And777888999:Вот реально нахер он? В квартире не делал выводы под него НИГДЕ.
Cорри,но ты какой-то [censored]:то от запаха бензина у тебя тряска(газонокосилка),то ТВ,ещё что-то было угарное...Не могу вспомнить 
opelvector:WPl, я хоть и не малой, но и Поттера и Гардемаринов и про войну люблю пасмареть
жонка любит мультики про 3х багатырей, а малой телек не смотрит вашпе = он в компе режется, ему телек точно не надо![]()
opelvectorб малой мой - да - ему тоже 12 - ему телек даром не нужен) а вот младшие 3 и 7 - вот этим мульты-фильмы - да, нужен. По с легким паром - знаешь, я как-то спокойно отношусь - не фанат - "Афоню" - зачет, могу пересмотреть) Ну и всяких кавказких пленниц и тд - норм. Особенности нац. охоты-рыбалки - норм ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:And777888999:Вот реально нахер он? В квартире не делал выводы под него НИГДЕ.
Cорри,но ты какой-то [censored]:то от запаха бензина у тебя тряска(газонокосилка),то ТВ,ещё что-то было угарное...Не могу вспомнить
С тобой спорить не буду, пенсионерам тв нужен и громкость на всю👍🏻
WPl:opelvector:WPl, я хоть и не малой, но и Поттера и Гардемаринов и про войну люблю пасмареть
opelvectorб малой мой - да - ему тоже 12 - ему телек даром не нужен) а вот младшие 3 и 7 - вот этим мульты-фильмы - да, нужен. По с легким паром - знаешь, я как-то спокойно отношусь - не фанат - "Афоню" - зачет, могу пересмотреть) Ну и всяких кавказких пленниц и тд - норм. Особенности нац. охоты-рыбалки - норм
А ширли мырли забыл🤔😁
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999, скорее всего, это же коммерческий объект?
Под сдачу? Тогда странно, что без тв.
Или чем тогда гонки с отделкой объяснить?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:And777888999, скорее всего, это же коммерческий объект?
Под сдачу? Тогда странно, что без тв.
Или чем тогда гонки с отделкой объяснить?
Тв скорее будет чем нет (хочешь - в любую розетку втыкай) но именно чтобы там где то висел на стене или выводы lan под него не делал нигде.
Пс: это по опыту прошлых квартир
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999, согласен, вифи норм вытягивает, но розетки именно под ТВ на стене нужны.
Телек на стене - это эргономично, в первую очередь.
Повторюсь, если объект коммерческий, то личные предпочтения не имеют значения.
Нужен стандартный подход 
Хороший фильм или даже сериальчик на планшете смотреть? На ТВ как-то удобнее, мне кажется. И в playstation никто не рубится? Что за стереотип: ТВ=БТ ![]()
Орлова,
бетон. Металл в 17ом году выходил дороже, чем залить бетонные столбы и плиту поверх.
kvas_tank:Установив майнер на трубы, добиваются двойной выгоды: тепло и доход.
ты упустил важный момент - ванна с диэлектрической жидкостью + переделать майнеры на жидкостное охлаждение и снимать с нее теплообменником тепло. Тогда да, выгодно. Майнеры греются очень сильно.
WhiteWings:Под сдачу? Тогда странно, что без тв.
ТВ с вай-вай решают этот вопрос.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52841 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Особенности нац. охоты-рыбалки - норм
стареешь братка
уголок для бимбасни побольше выдели, для газонокосилки поменьше
"Дом поджарился, все выглядит как Дрезден. Главное, куры целы, без яиц не останусь" - Мэл Гибсон на пепелище своего дома