Вадимко:как так
как раз у меня есть шоссер для шоссе, а на гравийнике я и по КК местам катаю вполне
ну и если у меня когда-ниб не будет возможности иметь шоссе, у меня останется гравийник, на котором буду полировать шоссе
Olbaps:FeniVinil, суровы казак!
это я ещё живой был
FeniVinil:а на гравийнике я и по КК местам катаю вполне
У меня, как у владельца КК подвеса, от таких заявлений немного подгорает
Я требую конкретики, что ты называешь КК местами, чтобы моя психика была спокойна
Bar5:Я требую конкретики, что ты называешь КК местами
Скорее вопрос что называешь "катаю"... я как-то по 42 один раз прополз на тормозах, формально прокатил
мальчик один какой на заборе слово "таня" написал, так, от нехер делать. или от любви... а посещал бы специализированные форумы, знал бы, что это концептуальное искусство! вот так и тут
vittoo73:кака или не кака? без гугуля не поймешь ))
Однозначно кака! (не путать с КК )
Bar5:FeniVinil:а на гравийнике я и по КК местам катаю вполне
У меня, как у владельца КК подвеса, от таких заявлений немного подгорает
Я требую конкретики, что ты называешь КК местами, чтобы моя психика была спокойна
КК нынче тоже очень разный бывает, условно говоря, это точно не гравийные трассы
rumm:КК нынче такое
я понимаю, да, но как бы а как назвать, что-то полегче, где извилистые тропинки, спуски, подъёмы, камни, корни? ну точно не гравий, а между гравием и КК ничего другого не припомню
FeniVinil:rumm:КК нынче такое
я понимаю, да, но как бы а как назвать, что-то полегче, где извилистые тропинки, спуски, подъёмы, камни, корни? ну точно не гравий, а между гравием и КК ничего другого не припомню
Если доехать до места, съехать вниз, и все это на время и на пульсе- это кк
А если доехать на чиле до места и сделать фотку - это просто катание.