kusanagi, весьма приличная картинка, кстати...неожиданно...
Kinetic:этакое двоение-шевеление с некоторым выделеными линиями
Всякое двоение и шевеление это плохо. Впрочем на любителя... У некоторых самое крутое в кадре это необычное боке.
nDrju:Kinetic:этакое двоение-шевеление с некоторым выделеными линиями
Всякое двоение и шевеление это плохо. Впрочем на любителя... У некоторых самое крутое в кадре это необычное боке.
Тут я думаю именно рисунок такой у него, а не шаттеринг... Просто фиг знает как описать, но прям понравилось! Может я еще слишком впечатлителен из-за того, что в руках держал всего три объектива... и для меня каждый новый прям Вах!
Прошу прощения, вопрос наверное поднадоевший. Но все же. Если на Panasonic Lumix G6 цепляем простой переходник на Никоновскую оптику без регулировки диафрагмы, то мы теряем возможность ее регулировать? То есть, либо оптика с кольцом регулировки, либо кольцо на переходнике? И фокус, я так понимаю, ручной в любом случае? Спасибо.
Kinetic:Тут я думаю именно рисунок такой у него
Так и я про рисунок.
Ovanes:То есть, либо оптика с кольцом регулировки, либо кольцо на переходнике?
Либо фиксировать штырек диафрагмы как-нибудь.
Вы забыли про расширенную теорию украденых стопов. Согласно этой теории данный зенит будет темный как кит на длинном конце.
Бумеранг, едь в гомель. Будешь проезжать жлобин - высунись в окошко. Там тебе и тигра, и медведя и чорта лысого принесут. Там на перроне людей с тиграми больше чем пассажиров.
ee2, ну а чо... В гомеле парк и белки, по дороге - тигры. Там еще чернигов рядом с почтибесплатными товарами, и россия чтобы назад уже на своей машине уехать.
Кароче - организовывай фототур "гомель - фотостолица беларуси"
Бумеранг:А никто, случайно, не знает, где купить плюшевого тигра?
Жлобин...хоть плюшевого Саркази или Меркель...
Заплатишь, и тебя плюшевого сделают..,
Гугл по запросу "плюшевый бумеранг" выдает следующее:
не очень похож, явно не с натуры делали