Tormentor:IgarAnt71:В Штопорах до сих пор есть наборы по две бутылки от Квинт? В каждом или надо уточнять?
Меня интересует 10 с зеленой этикеткой.Что-то он меня перестал радовать. Не плохой, но как-то "потускнел" что ли по сравнению с теми, что покупал год-два назад (в других магахинах). А вот Нистру и 6-ка оттуда же - весьма!
Действительно Квинты в Штопорах старых разливов. по мне тоже 10-ка хороша, но может надоедать. Опять же черносливовая нотка так себе для коньяка. Но главное, в ценовом диапозоне у 10-ки ( а 34р это был минимум миниморум акций штопора) много соперников. За 35 сразу хочется выпить хаят, дагестан из РФ за 1000р.р., коктебель 7 за 800р.р., слезы лозы с осадком пока были, Торрес, да тот же айк и арарат. А вот 6-ку пьешь, ругаешься что простая незатейливая, но ведь без химии без парфюма. Иди, походи , найди такое за 20 штопоровских рублей. Кстати там же в штопоре есть квинт 5 гомельский в подарочной бутылке. Так по мне он не хуже 6-ки, явно из одной бочки. Может чуть даже легче, цветочнее, без чернослива. Из разряда, когда ничего особого не ожидаешь, поэтому всегда в выйгрыше