VaDikus:
Просто если этот форум не профессионалов-любителей своего дела которые собрались тут что бы обсуждать вопросы и выдавать конкретные решения и советы - приношу свои извинения за столь глупый вопрос/просьбу о помощи. Переименуйте название группы в "Платные услуги по эл.монтажу", думаю так будет меньше завлекаловки сюда и поводов для общения с высока с глупцами клюнувшими на "форум энтузиастом-спецов, готовых помочь"))))
Так мы тут профессионально и посылаем на... раздел Услуги, а ещё объясняем про последствия отсутствия проекта, я же ещё подкидываю и мыслей для размышления, что народцу на хатках электрику в большинстве случаев делают не рабочие высокой квалификации, а бизнесменьчики начального уровня
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
курчавый:
Можем сделать по другому.Я приеду,сделаю электромонтаж,совершенно бесплатно.Мы же на форуме познакомились Потому как я с друзей денег вааще не беру.Вам останется сама малость По моему монтажу нарисовать проект.
А чё нормальная тема, приехал-сделал бесплатно-потом пожил там бесплатно-поел бесплатно-удовлетворил физиологические потребности, включая сексуальные, так же бесплатно. Ну а через годик можно и к другому формному другу переехать от потрёпанной подруги. Главное перестать быть ортодоксальным гетеросексуалам!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
Жора76:
автомат не получится - не лепить же его на уровне фартуха (на месте старой розетки).
Не вижу проблем, особенно что бывают боксы с автоматами по цене больше чем сам фартук.
Хотите по феншую, дам вам феншую..муруете старую дырень от розетки и тянете новую линию от щитка куда трэба, делов то