WPl, ну так на фотках во первых электрика была, а не сантехника. Откуда я знаю что там наваяли за 500. И если это хата, то там 1 такой трубог с переносом поставить 100 стоит, а их 5. Стояк, вода и канализация в подарок получается.
И я же написал потом, для Минск мира и ремонта без проверки скоком и технадзором хватит и ведра и куепара, а тебе я просто привёл пример что даже с прямыми руками и типа каким то инструментом нормальным ты не застрахован он тотального попандоса. Просто когда цена всей работы 500 и ты попал - собрал вещи и уехал, и симку выкинул и все. А инстаграмщики с нормального объекта мало того что найдут, так ещё и на главную повесят. Ну так и смысл делать плохо, и заведомо себя мучать, если можно делать хорошо и кайфовать на работе, а не в Дубаях ![]()
And777888999, крепление гауно, радиатор обычный, покраска плавает иногда, тяжёлый. Да и все что сказать можно. Ну по крайней мере он лучше тех которые с квадратной трубы в гаражах клепают, а потом продают как дизайнерские
Andry_S, бош кривой. Приблуда какая-то специальная типа такого была
https://www.topleveltools.com/products/nivcomp-digital-level?vari ... 6363668638
Только ещё круче, чумадан больше и дисплей другой.
dghmghhstrh, да там потом оказалось что ТОП инстагарм оконщики замногоденег окна поставили в разнобой, но их то не проверяли