WPl:
Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда?
Ну я тебе расскажу.
Поверенный Бош 3-80 за овердофига денег теперь, стоит посередине небольшого дома 140м2, от него выставляются все конвектора, к ним подключаются трубы и воздуховоды, все это пенится закладывается плексом и закатывается полами.
ЗА день до заливки стяжки приезжает прораб с какой-то вундервафлей (не ротационником даже) типа электронного гидроуровня, пробивает все углы и все оборудование и выясняется что есть разбежка по кромкам конвекторов 5мм. НА завтра уже заказан бетон, насос и бригада. И всем пофиг что есть погрешность паспортная - все должно быть в нулях. Выдирайте то что намертво вмонтированно и переделывайте - есть 1 ночь.
А ты мне затираешь про BIHYI. За него, бы там на нем и вертели всей бригадой со спущенными штанами.
А так то - Да, у такой хаце для ХАй-Так дизайн проекта есть советский уровень алюминиевый у чахле и отвес - он конечно требовательный но сойдет и так.
А паяльник сейчас только в одно место засовывают когда биткоины ищут, или рукопопым - никто ими не работает.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
WPl:
6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента.
Ты тут кстати не прав еще больше. Просто кто-то ездит 4 раза в год отдыхать и приходит с ведром от бостика где лежит стеклорез, уголок, шуруповерт из светофора и молоток резиновый. А кто-то отдыхал последний раз лет 15 назад но вкинул деньги куда хотел.
Кстати бывает что такие челы с ведрами приезжают не на ведрах, а на Q7 или X6 - и это тоже типа триггерит, только сразу а не когда начинают на обьект заводить Т4 инструмента.