nDrju:Но вот пленке было без разницы на угол падения лучей.
Кто-то запрещает снимать на пленку?
nDrju:Но вот пленке было без разницы на угол падения лучей.
Кто-то запрещает снимать на пленку?
Кстати красногорцы еще чо-то соображают, а наше беломо щелкает клювом. Это ж золотая жила - навыпускать разного советского рожна для беззеркалок. В то время когда умельцы клепают "helios trioplane mod" и прочую фигню, завод мог бы из бутылочного стекла наделать всяческих арт-обьективов "back to ussr" для беззеркалок. Мировая известность, экспорт, валюта - все в комплекте. На ебэе очередь будет стоять, особенно если клепать малыми партиями
Беломо там может отусы с батисами фигачит! А вы говорите щелкает
Совместное белорусско-германское предприятие «Цейсс-БелОМО» OOO создано в июле 1995 года . Доля немецкой стороны в совместном предприятии составила 60%, белорусской – 40%.
ee2:знакомый украл прототип с завода?
На выставке в москве показывали
kusanagi, стекла внутрь насовали, GM обозвали, а получилось примерно как у всех.
Если кому интересно, залил на я.диск 4 ролика видео, снятых на A7RII. Шоу фонтанов, ночная съёмка. Не для оценки видеовозможностей, т.к. переконвертил для уменьшения размера, что ощутимо сказалось на качестве картинки. Да и снималось на полном автомате, с рук, в режиме XAVCSHD, 50p, 50M.
Но для "просто нажал кнопку и снял", мне показалось не плохо.
Еще раз о Зенитар 50 0.95 E
Диаметр светофильтра — 72 мм. Вес — 900 граммов, в схеме объектива используется необычная для сегодняшних объективов диафрагма Г-образной формы, вследствие чего он специфично размывает задний план, а при осмотре объектива кажется, что в нем установлены две диафрагмы одна за другой. Дата выхода объектива — ориентировочно, конец 2016 года. Ориентировочная цена — около 38000 рублей (USD 500)
Вот мне тоже после просмотра интервью об этом объективе и стало оч интересно как будет эта диафрагма рисовать задник... Да и за 500 уе с такими параметрами, как мне кажется, вполне! Тем более, что обещали отличную резкость!
А на счет ДжиЭмов для Соньки, то смотрел на одном небезизветсном ютюб-канале обзорчик по 2.8\24-70, то там прям аж кипятком от него были в восторге. Из минусов нашли только какую-то выемку на фокус.кольце.
Без специфичности щас обьектив не продашь. Особенно весом в килограмм, особенно от зенита. Даже если у него светосила почти отрицательная
Корпус у него как обычно по конверсии из танкового ствола сделан? Или на зените научились плассмасу варить?
Def:Корпус у него как обычно по конверсии из танкового ствола сделан? Или на зените научились плассмасу варить?
Вроде из тт-34
По мне так если бы там действительно была стоящая стекляха, сэмплов уже бы полный интернет был...
На 8ой и 11ой кстати интересное размытие, этакое двоение-шевеление с некоторым выделеными линиями. ХЗ как описать
Или это достаточно распрастранненое дело и часто встречается на других стеклах? Мэтры-знатоки поделитесь опытом