Jester:
какой еще доказ тебе нужен, я тебе дал ссылку на пикоап, исходя из которой по твоим глупым фоткам невозможно привлечь за нарушение 143.17. что еще тебе доказывать я должен? всеми доказательствами ГАИ должно заниматься и ты, если обвиняешь здесь кого-то в нарушении.
Свае словы можаце падтвердзіць, ці зноў схлусілі?
проезду оперативных и коммунальных ТС машина не препятствует. И даже если бы и препятствовала, то это определилось бы ТОЛЬКО на пракике, т.е. когда туда приехало бы данное ТС и не смогло бы проехать и этот факт отразили бы в протоколе. в любых других случаях наказать за нарушение пункта 143.17 НЕВОЗМОЖНО
Калі не разумееце арт. 143.17 так, як напісаны, па правілах рускай мовы, то я яго распісаў з боку логіцы (спасылка тупіць, але гэта на гэтай жа старонцы ад 15 мая 2015 14:57). Ад вас пакуль толькі правакацыі і абразы. Вы навошта форум забіваеце флудам? Вам трэба каб людзі паверылі ў хлусню пра то, што калі вас нехта "падпер" ці стварыў перашкоду руху, то яго нельга аштрафаваць, прыйдзецца чакаць камунальную машыну, ці хуткую дапамогу (напрыклад), бо без яе нават ДАІ нічога не зробіць. Так жа сказаў САМ джестер.
shariksmol:
airp, я конечно ничего против не имею, но нету у вас русских букв на клаве? если честно, не читаю ваши сообщения из-за этого. конечно это не указ вам, но мне вот интересно, почему? спасибо.
Почему, есть. Я даже тут, наонлайнере не везде пишу на белорусском. А почему - пишу, так во первых это не запрещено. Во вторых это мое право, и мое дело на каком из двух языков писать. А втретих - мне нравиться реакция на это "левых" белорусиков (не про вас, вы адекватно отнеслись к этому), про родной язык, что это такое и т.д. можно создать отдельбную ветку, тут я больше обсуждать это не буду.