Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 19 августа 2025 10:15

Rusermanych, какие кинозалы порекомендуете в Минске?)

"И кофе в известном кафе согреет меня.."
  • Rusermanych Senior Member
    офлайн
    Rusermanych Senior Member

1337

3 года на сайте
    пользователь #3476515

Написать сообщение

1337
    # 19 августа 2025 18:45
    basilika:

Rusermanych, какие кинозалы порекомендуете в Минске?)

В последнее время чаще всего в Москву после ремонта (многозальный теперь), кинотеатр в Корона Сити, Призма, да могу даже в Пионер, лишь бы сеанс на нужный фильм в удобное время. По элитным не хожу :) большинство кинотеатров уже вполне приличные, ближайший к дому в Европе тоже норм.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 19 августа 2025 18:52

Rusermanych, спасибо

Я на Формулу 1 ходила в Беларусь, все ок, кресла удобные, но звук был чересчур громкий..
    В Москву хочу сходить после ремонта.
    Пионер мне нравится в принципе, там еще и размещен театр кукол - шикарные спектакли для взрослых в вечернее время.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5204

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5204
    # 23 августа 2025 11:26
    Rusermanych:

Орудия - 7.5 из 10 не очень страшно но интересно :) стилистика и подача понравились, актеры тоже.

А нам не понравилось. Шляпа редкостная . Сюжета нет, есть попытки выехать на том что кто то делал до них. Концовка вызвала ностальгию по 90м. Тогда все фильмы про зомбаков снимали в похожем стиле. Кино на два с минусом. 2 часа потраченного времени.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

11751

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

11751
    # 23 августа 2025 14:13

Может кто-то смотрел? Как сериал?

• Агалочка Member
    офлайн
    Агалочка Member

110

1 год на сайте
    пользователь #3844428

Написать сообщение

110
    # 24 августа 2025 10:11
    ZloeOzi:

Rusermanych:

Орудия - 7.5 из 10 не очень страшно но интересно :) стилистика и подача понравились, актеры тоже.

А нам не понравилось. Шляпа редкостная . Сюжета нет, есть попытки выехать на том что кто то делал до них. Концовка вызвала ностальгию по 90м. Тогда все фильмы про зомбаков снимали в похожем стиле. Кино на два с минусом. 2 часа потраченного времени.

такой себе фильмец. Но актёры классно сыграли, а идея фильма пустая, в кино на него ходить не советую

Агалочка
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 24 августа 2025 18:06
    Агалочка:

ZloeOzi:

Rusermanych:

такой себе фильмец. Но актёры классно сыграли, а идея фильма пустая, в кино на него ходить не советую

Спасибо за отзыв, в кино точно не пойду..Почему-то в ожидании, но скорее всего, как всегда завышенные ожидания не оправдаются)) Но будет видно)

Хотя я смотрела "Варвар" этого режиссера, на первый взгляд тоже пустой фильм хоррор в духе 90-х, но там завуалированный смысл. И снят он хорошо, в таком своеобразном стиле...В общем, фильм с изюминкой, но точно на любителя.

• ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ Member
    офлайн
    ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ Member

356

4 года на сайте
    пользователь #3262898

Написать сообщение

356
    # 24 августа 2025 18:17

Луи (2010) сериал
    https://www.kinopoisk.ru/series/505736/
    -местами туповатый и хотел уже переключить, но что-то в нем и доброе, теплое такое есть.) Юмор специфический конечно, но затянуло. :)

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3897

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3897
    # 25 августа 2025 23:07

Колония Дринидад
    7/10
    Чили,Пиночет.Страшное время .
    Думаю,сейчас есть такое где-то.

Баян порву))))
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 27 августа 2025 20:39
    basilika:

Aidi:

одно целое в прокат уже вышел? может смотрели, я на лафхакере прочитал о фильме и посмотреть надумал, но не хочу зря в время тратить если шняга будет

В кинотеатрах уже идет, в интернете в плохом качестве есть))
    Имхо, не думаю, что надо смотреть в кинотеатре, я подожду, когда будет в общем доступе, фильм, похоже, очень на любителя))
    Вот Формулу 1 надо идти смотреть в кинотеатр)

Одно целое уже есть в хорошем качестве.
    Мне вообще не понравилось, но ретинг критиков высок)

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 28 августа 2025 22:15

"Орудия" - как-то не произвел впечатления, слишком много шума из-за достаточно посредственного фильма. Смешение жанров - и хоррор и комедия, в общем, на любителя.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6393

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6393
    # 30 августа 2025 18:56

"Клуб убийств по четвергам". Собрали британских звёзд-пенсионеров в экранизации популярного "тёплого" детектива.Не для всех, но мне понравился)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6393

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6393
    # 31 августа 2025 18:10

F1 (2025), по моему скромному мнению, картонно-шаблонное кино. Пенсионер Питт, несмотря на то, что хорошо сохранился, органично бы смотрелся среди персонажей "Клуба убийств по четвергам"😂 И да, хронометраж можно было бы сократить наполовину совершенно без ущерба фильму😜

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

16963

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

16963
    # 31 августа 2025 18:28
    Pekines:

Пенсионер Питт, несмотря на то, что хорошо сохранился, органично бы смотрелся среди персонажей "Клуба убийств по четвергам"

Ну да, возраст, конечно, чувствуется :weep: Ну а что, 7 десяток разменял, как - никак)
    Я его вижу в каких-то театральных постановках, играющего королей или спившихся баронов, что-то в таком духе))

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30588

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30588
    # 4 сентября 2025 13:41

Артистка

Получил истинное удовольствие!
    От Добровольской и Ароновой в кадре невозможно оторваться

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6030

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6030
    # 4 сентября 2025 20:38
    Pekines:

F1 (2025), по моему скромному мнению, картонно-шаблонное кино

согласен, один раз глянуть, проходной фильм. Тоже самое могу сказать про Клуб убийств по четвергам.

• VaNikaMor Member
    офлайн
    VaNikaMor Member

103

менее полугода на сайте
    пользователь #3951920

Написать сообщение

103
    # 4 сентября 2025 20:47
    Pekines:

F1 (2025), по моему скромному мнению, картонно-шаблонное кино. Пенсионер Питт, несмотря на то, что хорошо сохранился, органично бы смотрелся среди персонажей "Клуба убийств по четвергам"😂 И да, хронометраж можно было бы сократить наполовину совершенно без ущерба фильму😜

фильм на раз, но он не плохой)

VanKa
  • vaultboy Senior Member
    офлайн
    vaultboy Senior Member

1838

15 лет на сайте
    пользователь #237274

Написать сообщение

1838
    # 4 сентября 2025 23:06 Редактировалось vaultboy, 4 раз(а).

F1 отличный фильм и держит в напряжении все два часа. Вообще, если фильм хороший, то должен быть минимум 2 часа, чтобы раскрыться, а, если плохой, то без разницы. Этот отличный. Можно Хейза не любить, можно засыпать от формулы, как вида спорта, но машинами, гонками, драйвом, отличной игрой Питта и прекрасной работой сценариста можно (и нужно) наслаждаться 👍 8/10. Восемь потому что за основу взяты реальные события и это привносит огромное ощущение правдоподобности, но оставляет неприятное послевкусие вторичности что-ли, как будто ты это уже слышал или смотрел 🫤

Гаудар (Gawdar) 2 сезона, законченный сериал
    Вот и турецкий или египетский сериал дошел до меня. Очень интересно, колоритно, экзотично. Сказка в стилистике и канве 1000 и 1 ночи, короткая, быстрая, интересная и по сути своей не ставящая целью вершины хит парадов, но нашедшая своего зрителя (меня). Все косяки можно списать на особенности кинематографа этой страны, но при этом вы их еще найдите ☺️ 7 из 10. Может даже 7 с плюсом. В компании с противоположным полом рекомендуется к просмотру.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14038

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14038
    # 5 сентября 2025 10:21

Кракен - нормальный фантастический фильм. Да рос кино, да Петров, но фильм годный, можно смотреть и не морщиться.
    Злой город - годный фильм, оценки фильма реальные.
    Жизнь по вызову - полнометражный фильм продолжение сериала. Не уступает сериалу. Прилучный в своём привычном образе. Мне понравился.

Всем доволен
  • VaNikaMor Member
    офлайн
    VaNikaMor Member

103

менее полугода на сайте
    пользователь #3951920

Написать сообщение

103
    # 5 сентября 2025 20:50 Редактировалось VaNikaMor, 1 раз.

Перелом с Гослингом просто шедевр, не могла оторваться, почему не посмотрела раньше?

VanKa