ELENA1963:Простите, знаю, искала как сделать, не нашла
над окошком ввода текста есть панель, нажать иконку с человечком в шляпе, предварительно выделив текст
ELENA1963:Простите, знаю, искала как сделать, не нашла
над окошком ввода текста есть панель, нажать иконку с человечком в шляпе, предварительно выделив текст
dik2:ELENA1963:Простите, знаю, искала как сделать, не нашла
Спасибо! Поняла
arbitrc:Недостойный:Этот гражданин, между прочим, недвижимость приобрёл, как я понимаю. Это и так очень весомый вклад в экономику.
А теперь там начат ремонт, то есть закупка материалов и оплата работы мастеров. Да и пара десятков людей еще после роликов купили там квартиры, такое ощущение, что треть дома на связи)
tirkius:Эти 30кв.м. из многомиллионнов кв.м недвижимости не такой уж и весомый вклад. Я только процент за кредит выплачиваю больше
Кстати подозреваю что, приобретение временное чисто для раскрутки своего канала и извлечения выгоды. После ремонта будет то продана.
По поводу аренды жилья это тоже спорный вопрос т.к . 95% сделок не не фиксируются в налоговойтем не менее это вклад и он был сделан, и уж не важно у кого больше. ооо любопытные подозрения, в духе нтв
А что еще интересно, у нас снова появляется спор с вами! А я ведь утверждаю, что в Грузию надо ехать и вкладывать деньги, потому что здесь удобно и выгодно. Ну и вы почему то не спорите тем человеком выше, который пылесосит Грузию по полной, где логика?
Воспользовался советом про бисер
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20920 |
6 лет на сайте Город:
|
eseller:А то подавай им примеры, преценденты
С примерами и прецедентами, стало быть, затрудняетесь?
Понятно.
Недостойный:eseller:А то подавай им примеры, преценденты
Понятно.
Затрудняетесь вы в туалете. Уточняйте все моменты на сайте RS. Иногда серое вещество использовать нужно. Я вам не бесплатная консультация.
Никого агитировать против Грузии не собирался если чего. Дерзайте!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tirkius:Недостойный:tirkius:По поводу аренды жилья это тоже спорный вопрос т.к . 95% сделок не не фиксируются в налоговой
Это не имеет значения
Суть в том, что деньги приходят извне и оседают внутри страны.Очень даже имеет. Если я еду куда-то жить и зарабатывать то налоги платить приходится...
так и речь о том, что косвенные налоги и акцизы должны платиться со всех покупок. в грузии это от 18% и выше.
а если не платятся - то по вине продавцов товаров и услуг, уклоняющихся от налогообложения.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:ELENA1963:Я сейчас в Батуми (Первый раз в Грузии, до этого была очень много где) Красота, вкуснота, приветливые люди, ожидала намного меньшего. Прилетели два дня назад. Фото сделаны вчера
Добро пожаловать
Не переживайте из-за погоды ,с завтрашнего дня будет опять прекрасная погода
А потом опять ливняк хотя даже в плохую погоду в Грузии прекрасно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
tirkius, Немного из азов. Любой приезжий, который оставляет в стране больше, чем получает (сиречь не садится прямо по приезду на пособие), для страны выгоден
arbitrc:tirkius:Воспользовался советом про бисер
не знаю, что это значит
Поверь, тебе это не надо.
eseller:Недостойный:eseller:А то подавай им примеры, преценденты
Понятно.Затрудняетесь вы в туалете. Уточняйте все моменты на сайте RS. Иногда серое вещество использовать нужно. Я вам не бесплатная консультация.
Никого агитировать против Грузии не собирался если чего. Дерзайте!
Нагнал тумана и сьехал в касую.
himiki:Нагнал тумана и сьехал в касую.
Да просто базар пошел про ботов и доказывание чего-то кому-то. Нравится - вперед и с песней!
Рассматривал сам для переезда Грузию. Но после того, как узнал все нюансы, отказался от такой идеи. Каждый сам принимает решения.
Иммиграция и туризм - разные вещи )
eseller:Затрудняетесь вы в туалете
да вы батенька, грубиян-с.
eseller:Рассматривал сам для переезда Грузию. Но после того, как узнал все нюансы, отказался от такой идеи. Каждый сам принимает решения.
Точно, едьте в Россию, скоро будет у вас там СевКорея light version, с внутренним интернетом и аналогом ютуба. Или прямо в Китай Вам Грузия не нужна
lgdesign:Точно, едьте в Россию, скоро будет у вас там СевКорея light version, с внутренним интернетом и аналогом ютуба. Или прямо в Китай Вам Грузия не нужна
Едьте... у вас там... а у вас?
Ни разу не писал что Россия - хороший вариант. Лучший по налогам среди соседей - это да. Но даже в этом случае не рассматривал для себя))
Wayne_Tedrow:tirkius, Немного из азов. Любой приезжий, который оставляет в стране больше, чем получает (сиречь не садится прямо по приезду на пособие), для страны выгоден
Бывают случаи когда игра не стоит свеч
Естественно каждый выгоден но, часто бывают субъекты которых послать подальше будет приятнее и выгоднее чем смотреть как он покупая два помидора и лимонад утверждает о колоссальном взносе в экономику страны
ShuraDesper:tirkius:ELENA1963:Я сейчас в Батуми (Первый раз в Грузии, до этого была очень много где) Красота, вкуснота, приветливые люди, ожидала намного меньшего. Прилетели два дня назад. Фото сделаны вчера
Добро пожаловать
Не переживайте из-за погоды ,с завтрашнего дня будет опять прекрасная погодаА потом опять ливняк хотя даже в плохую погоду в Грузии прекрасно.
Я бы не сказал
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
eseller:Инфоцыгане
Поделись секретом: чем тебе цыгане по жизни не угодили, ежели ты их в каждом втором посту до икоты доводишь?
аутавалацуга:Поделись секретом: чем тебе цыгане по жизни не угодили, ежели ты их в каждом втором посту до икоты доводишь?
Цыгане и инфоцыгане - это два разных термина, обозначающих совершенно разные явления
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Бывают случаи когда игра не стоит свеч
Естественно каждый выгоден но, часто бывают субъекты которых послать подальше будет приятнее и выгоднее чем смотреть как он покупая два помидора и лимонад утверждает о колоссальном взносе в экономику страны
Я такого не говорил, я говорил о пользе, о той которую могу.
И что это за привычка, сразу начинать меряться? Можно же просто написать: "вот и хорошо" и закрыть тему.
И я в отличии от вас кредитов не брал, на шее банка не сижу, если уж на то пошло.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
eseller:Рассматривал сам для переезда Грузию. Но после того, как узнал все нюансы, отказался от такой идеи. Каждый сам принимает решения.
Иммиграция и туризм - разные вещи )
Что за нюансы, если не секрет? Политика, экономика, социалка?